搜索

[其他] 我以后再找神经病当男友,你们就把我吃了。

前情提要:
http://220.196.42.172/2b/read-htm-tid-890856-page-2.html

前两天我给他打电话。他上来第一句就说:"新女友不让我和你联系。"我听完只觉得天崩地裂,地球都要爆炸了。勉强拿来一瓶红酒,一仰头全喝了。他还问我:“你感觉如何?”去你mlb啊,我除了哭还能怎么办?哭了一会儿,他说:“你太夸张,我没法和你交流。明早给我打电话吧。”

于是第二天早上我拨了电话,他说:“我要上班了。”
我问:”你想怎么办?“
"随便你"
“那我把话说清楚,以后就当你不认识我,我认识你。我们俩就此完结。”
“我要上班了,没时间听你说。”
“那你想怎么办?”
“随便你”
“那我们就干干净净分手吧。以后你不认识我,我认识你。各过各的,行不行?”
“我要上班,没时间说。”
“我问你想怎么办,你说随便你。我要分手,你又说没时间,你到底想怎么样?”

说完上面那句话,突然间觉得很累很麻烦。于是直接按了挂机,把他送我的全部东西都扔了,联系方式统统删除。

我以后再找神经病当男友,你们就把我吃了。

评分

wonyako + 1

把他送我的全部东西都扔了,联系方式统统删除。

原来女生分手是真的会丢东西的

恭喜lz

引用第3楼基斯凯因于2013-04-15 15:48发表的  :
不看前情觉得你才是神经病

人家都说有新女友不和你联系了,还打个屁电话

看清楚主楼,是他叫我再打电话的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

他叫你打电话你就打啊?太掉价了

头像被屏蔽

我想起来以前爱撕衣有个女的说过
我要是再上爱撕衣你们谁看见我就跟谁啪啪啪
后来她还是每天在刷

不知道楼主好不好吃啊

都是初恋的错    我突然想到我EX  我也是神经病

引用第8楼朝雾麻亚子于2013-04-15 16:38发表的  :
他叫你打电话你就打啊?太掉价了

我当时心中有一点小希望。因为我快毕业了,所以等我到了他的城市,说不定还能复合。

给他打了电话,发现复合无望,就退而求其次,心想能痛痛快快分手让我死心也好。结果他纹丝不动,我就绝望了。

发贴的时候喝了酒,现在清醒多了。可惜马区改不了主贴

引用第12楼mjvest于2013-04-15 18:21发表的  :

我当时心中有一点小希望。因为我快毕业了,所以等我到了他的城市,说不定还能复合。

给他打了电话,发现复合无望,就退而求其次,心想能痛痛快快分手让我死心也好。结果他纹丝不动,我就绝望了。
.......
复合无望还不能分手?
你ex是不是神经病我们不知道,但是你肯定是。。。

LZ你有我妻由乃的外貌么?有的话一大堆人等着被你吃啊

引用第14楼塞诺于2013-04-15 19:10发表的  :
LZ你有我妻由乃的外貌么?有的话一大堆人等着被你吃啊
我妻由乃会到大学快毕业才初恋,稍微被宠一下就腻歪成这样?

引用第10楼交友菊花受朝阳于2013-04-15 17:12发表的  :
我想起来以前爱撕衣有个女的说过
我要是再上爱撕衣你们谁看见我就跟谁啪啪啪
后来她还是每天在刷

不知道楼主好不好吃啊

@aitv

楼主上蔡国庆啊,不然谁有空关注你啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第13楼wesleygjr于2013-04-15 18:59发表的  :

复合无望还不能分手?
你ex是不是神经病我们不知道,但是你肯定是。。。

我只看出来你根本没有长眼睛,要不然就是没有大脑。主楼把对话写得很清楚了,我问了两遍要不要分手。只要他说一声好,立刻挂电话绝不多言。可对方只回答“没有时间”。

你是从哪里脑补出来“复合无望还不能分手”

引用第15楼大虾圆于2013-04-15 19:20发表的  :

我妻由乃会到大学快毕业才初恋,稍微被宠一下就腻歪成这样?

醒醒,我妻由乃在现实中早进少管所了。

这还问个求啊,人都有女朋友了
我想起了极品定律

引用第23楼mjvest于2013-04-15 22:35发表的  :

醒醒,我妻由乃在现实中早进少管所了。
是的。进少管所前就初恋了

引用第22楼mjvest于2013-04-15 22:33发表的 :

我只看出来你根本没有长眼睛,要不然就是没有大脑。主楼把对话写得很清楚了,我问了两遍要不要分手。只要他说一声好,立刻挂电话绝不多言。可对方只回答“没有时间”。

你是从哪里脑补出来“复合无望还不能分手”

醒醒,他都有新,女,朋,友,了。

你觉得你算他的前女友还是另外一个女朋友?

你们根本就已经分手了,只是你不接受这个现实,,还用得着打电话问?

他明显就是想吊着你,想看你为他着急伤心的样子

当然你觉得同时有两个女朋友也是没问题的话当我没说

引用第26楼沈某人于2013-04-15 22:59发表的  :

醒醒,他都有新,女,朋,友,了。

你觉得你算他的前女友还是另外一个女朋友?

.......

所以你一但被拒绝就会消失?我觉得毕竟不是暧昧了,分手时好好说一句是必须的。

那我们就干干净净分手吧。以后你不认识我,我认识你。各过各的,行不行

这话读不通啊,中间是不是少了个“不”字?

唉,楼主你已经被人家玩得连基本的逻辑思维都丢了。
”新女友不让我和你联系“,这在人家看来分手已经是过去时了,连现在时都不算。
而你还把它当做将来时去等一个明确的答复,难怪会出现”分手吧“”我没时间“这种超自然的奇葩对话。

引用第29楼wesleygjr于2013-04-15 23:52发表的  :
唉,楼主你已经被人家玩得连基本的逻辑思维都丢了。
”新女友不让我和你联系“,这在人家看来分手已经是过去时了,连现在时都不算。
而你还把它当做将来时去等一个明确的答复,难怪会出现”分手吧“”我没时间“这种超自然的奇葩对话。

我的逻辑是既然分手就要说明白。而且要不是对方主动提出叫我打电话,我也不会打。

ex是怎么想的我不明白,你也不必急着当别人肚子里的蛔虫。

呵呵厚,

别搞笑了,还说清楚,事实比话语更清楚。从你的描述来看,事实就是他 已 经 有 新 女 朋 友 了而且不 愿 意 理 你!楼主再纠缠也只是和自己过不去。当然了,我觉得楼主肯定要打电话问个明白的。。

刚刚有了新进展。他给我发短信说:其实我没有新女友。之所以这么说,是因为想和你分手。我觉得我们在一起没有希望。可想到以后会永远失去你,我就非常难过。

我已经脱力了。

引用第33楼mjvest于2013-04-16 00:20发表的  :
刚刚有了新进展。他给我发短信说:其实我没有新女友。之所以这么说,是因为想和你分手。我觉得我们在一起没有希望。可想到以后会永远失去你,我就非常难过。

我已经脱力了。

引用第33楼mjvest于2013-04-16 00:20发表的  :

我已经脱力了。
想和你分手不是因为自己想,而是你的原因造成的,都是你害我没办法跟你继续了

恭喜LZ解脱

头像被屏蔽

yedian 该用户已被删除

这人真是……

引用第33楼mjvest于2013-04-16 00:20发表的 :

我已经脱力了。

感觉他的话里除了“想和你分手”别的都别信

引用第39楼luvluffy于2013-04-16 02:17发表的  :

感觉他的话里除了“想和你分手”别的都别信

不不不,这句也不能信。他问我要不要复合。

没看到新进展。。。没有希望还复合什么?炮友?

一定是他的love plus存档没了

----发送自 Samsung GT-S5830,Android 2.2.1

这个不给炮,啊,上一个还在求我,正好没洞去,将就用用吧