lhawp 发表于 2013-4-9 17:42

你来搞笑 发表于 2013-4-10 00:09

四姐没的救,每天首胜速度出坑

XE游侠 发表于 2013-4-10 02:07

打纸皮车跳弹纯角度和RP问题,跟你车没关系

4J用 长75凑合玩,TD没穿深没救

雷煌 发表于 2013-4-13 08:50

Realplayer 发表于 2013-4-14 19:33

引用楼主lhawp于2013-04-09 17:42发表的 山口丁玩了一个月后的感想 :
你要是再敢TK,我就要举报你
gg,可以加你好友吗
我TM要菊爆死你这炸逼
我要求火炮支援,重复一次我要求火炮支援
(挂机中)
....... images/back.gif

哪一個是M1A1

pap 发表于 2013-4-15 14:22

合作类型的游戏最坑爹还是队友- -

yj02 发表于 2013-4-27 01:16

因为4姐 这游戏我都懒得玩了~~

56%总胜率,1300的效率值。

4j的胜率是34%,你没看错。。。我只玩D系车,没一辆胜率低于52%~~这货我打了整整60把!34%胜率!而且不可能涨,越打越输!

crackle 发表于 2013-4-27 18:55

四歼高手向,普通人打打首胜就好了

白菜控LOLI 发表于 2013-5-4 01:52

四反要活用T5以上最高静止隐蔽和75L70高DPM的特点去打伏击,对新手来说的确是很不友好的车。
四反只要停车3秒300米以外没人看得见你——即便你不在草丛

以及,新手不要去用88炮,88炮对走位和隐蔽要求太高。

gundam92130 发表于 2013-6-19 13:22

四姐好像现在900就能M,可见玩的人多少。。。。

菊娘 发表于 2013-6-23 19:10

4姐你要认清自己的定位,隐蔽有余火力不足,默默在后面慢慢黑,或者仗着机动好绕到比较偏的地方,千万别激进就对了

wolfwood 发表于 2013-6-23 23:30

hornet 发表于 2013-6-27 10:12

有米就直接拿公共跳吧
不过白板期的猎豹也很坑的

murasakiyuuko 发表于 2013-7-17 16:38

4姐还好的感觉,当初一开始玩山口丁就是撸反坦线.没有楼主说的那么悲催``
真是好考RP呢..
4姐隐蔽好,跳蛋也不错,开虎式的时候把我虎式的跳了几发...

石斛兰 发表于 2013-7-18 09:03

改版TD世界后,同时开练SU100和四贱,差距的话大概就是天堂和地狱那么多吧
每场都先打10发金币弹,SU100一般没打完就结束了,四贱金币弹在8级房都无作为,看见59,-6这种全方位务侧漏的一点办法都没有

lmcc2 发表于 2013-7-19 21:27

走舅舅线TD啦
页: [1]
查看完整版本: 山口丁玩了一个月后的感想