快乐王子 发表于 2013-4-4 18:53

总结下自己最近这次被甩的原因,大家看看,引以为戒,举

痛苦的事情不能留在心里自己消化,这是不成熟的表现,是我的缺点之一,应该也是标题里说的被甩的原因之一,还是发这贴的原因。

与这任对象交往了8个月,期间几乎没吵过架,不是自夸,主要因为我个性克制,很懂得容忍,对他很好。对象长相漂亮,硕士学历,虽然爱犟嘴但还挺乖巧,我觉得自己能找到这样的已经很好运了。
但是上周我突然被甩了,前一天晚上还情意绵绵地聊天并且约好一起去看魔境仙踪和吃火锅了,八个小时之后我就告知要分手。
我感觉就像突然挨了一闷棍,还是狼牙棍,还是后脑勺挨的。我分手也不是第一次了,但每次都这么痛苦,也许我以后还是保持单身好。

对象说要离开的原因是:感觉不对了,更像亲人而不是爱人了,虽然很想说服自己和我过一种平淡的生活,但是心魔难除,哪怕理智上接受,内心还是没办法平静,可能将来有一天会醒悟,就算是自作自受。(几乎原话)
在我的请求下,对象考虑了一周左右,但结果还是没变。
这期间我缠着对象问出了一些对我不满意的地方,大致如下:

1.我太宅了,总喜欢闷在家里看书看电影或者玩lol,对象希望我能主动在假期安排一些活动,让生活多些变化。

2.有些地方太粗鲁(大大咧咧,不够含蓄)。例如放屁不回避。

3.不够成熟,不够外向,对象自己不太擅长跟外界打交道,所以希望我在这方面强一点

4.还希望我在业余时间能有自己的理想或者坚持 ,做些有意义的事情

毕竟我心里还非常不好受,这帖子里的语气不知道会不会有不合适的地方。但我要说明,我发帖的意图是高亮自己的缺点,争取以后别犯(但像内向的性格怎么好改呢,唉),同时也提醒朋友们别犯我的错(虽然每个人的情况都不一样,但也许有些共性)。

拉克西斯 发表于 2013-4-4 18:55

对他很好?
楼主你说下你性别先

SHIRT 发表于 2013-4-4 19:13

外人也来总结下原因,纯推测,我神马都不知道,

1. 彼氏より大きいチンコに、寝取られます。

2. 彼氏のセックスに満足できないからセフレ切れないんだが。

3. セフレ以上恋人未満の元恋人同士。

4. 彼氏に電話しながら寝取られてイク。

……

恶之华 发表于 2013-4-4 19:27

SHIRT 发表于 2013-4-4 19:27

那你要我给你说什么?

这些原因都是她骗你的?

错不在你?

你是备胎??

你钱权不够没有上进心还不会骗???

她找到更好的了才甩掉你的????

有本事扣女人的鹅。接受不了现实,胸怀不开阔,难怪女人会跑掉~

丸谷秀人 发表于 2013-4-4 21:23

diyano 发表于 2013-4-4 22:27

快乐王子 发表于 2013-4-4 23:09

引用第5楼丸谷秀人于2013-04-04 21:23发表的:
简单说就是你不会来事,没逗女人开心的水平,或者是一直没有成滚床单or床上功夫(ry
后者(要说八个月也该够时间了)不论的话,前者没啥可治的。有泡妹子本事的还需要跑来相亲?海鲜大排档摊上非要挑没有鱼翅龙虾,找抽的不是你而是她好吧。不过她心里也明白罢了,不能忍而已。就好比颜控死宅知道自己配个三分女不能再多了,但硬不起来有球办法?
放心,不是你俩不合适,时候未到而已,也许过两年她明日黄花菜了不挣扎了嫁个比你还内向不会来事的呢。颜控也能选在晚上告别文明社会不开灯嘛。改这事不太靠谱,下次换个急着结的或者不矫情的或者想想怎么先推倒再买票吧。 images/back.gif

我的目标不是推倒,我是想安安稳稳平平淡淡地过一辈子
引用第4楼SHIRT于2013-04-04 19:27发表的:
那你要我给你说什么?
这些原因都是她骗你的?
错不在你?
....... images/back.gif

我不喜欢那么低俗的玩笑

丸谷秀人 发表于 2013-4-4 23:50

安姆闲人 发表于 2013-4-5 07:59

首先不推倒生活是不会和谐平淡的,除非你找个十分注重精神生活的,其次除非你收入和生活水平在自己这块算很高,不然记得别把平平淡淡和不思进取划等号

----发送自 Samsung GT-S5830,Android 2.2.1

justzoul 发表于 2013-4-5 08:23

有点中枪的感觉啊,我陷入了深深的沉思

lnnl698453 发表于 2013-4-5 08:26

看了LZ的回复,我突然觉得一楼的推测很有道理了

LZ是不是一直忍着没艹所以对方反而不耐烦了

不过这贴跟外野那贴男人都是禽兽放在一起看还真是挺有趣的

快乐王子 发表于 2013-4-5 09:14

唉,不想讨论性方面的东西怕言多必失
不过我认为这不是原因,我们有亲密接触了,也许技术不好但还有些资本

小脑委琐 发表于 2013-4-5 10:51

1.我太宅了,总喜欢闷在家里看书看电影或者玩lol,对象希望我能主动在假期安排一些活动,让生活多些变化。(这个可能是硬伤啊,不会讨不宅的女孩子喜欢的

2.有些地方太粗鲁(大大咧咧,不够含蓄)。例如放屁不回避。(这个有些牵强,因为迟早要成为一家人的话对这些应该不会在意的……等等,你不会是在其他陌生人面前也随意放吧……

3.不够成熟,不够外向,对象自己不太擅长跟外界打交道,所以希望我在这方面强一点(不算很硬伤的借口,可能是拿来充数的

4.还希望我在业余时间能有自己的理想或者坚持 ,做些有意义的事情(老实说如果对方是个有理想有追求的孩子的确是看不惯自己另一半毫无上进心的

但是啊 兰州 以上这些都能用“爱”来弥补的
如果对方是足够爱你的,再多她都能够等你改变的,现在这个情况只能说对方不够爱你,或者难听点不爱你。不爱了,那就真心什么都没了

eccm 发表于 2013-4-5 12:11

dyuty12 发表于 2013-4-6 15:13

引用第11楼lnnl698453于2013-04-05 08:26发表的:
看了LZ的回复,我突然觉得一楼的推测很有道理了

LZ是不是一直忍着没艹所以对方反而不耐烦了

不过这贴跟外野那贴男人都是禽兽放在一起看还真是挺有趣的 images/back.gif

12楼的楼主回复把你俩的脸都抽掉皮了吧。

La_Sola 发表于 2013-4-6 15:20

漏了一个可能,被NTR了。。或者单纯就是看上别人了

----发送自 samsung Nexus S,Android 4.1.2

树袋熊ceti 发表于 2013-4-6 16:17

感觉都是不算理由的理由。
真正原因可能是对方根本就没那么喜欢你。

师太请更衣 发表于 2013-4-6 17:56

难道不是被别人弄舒服了?

gamma.h 发表于 2013-4-6 19:00

快乐王子 发表于 2013-4-6 21:59

唉,其实我也同意部分朋友说的,就是不够喜欢我吧
另外希望大家别说什么性和ntr了,首先我又不是没人要,一个妹子总想到我这儿来过夜或者叫我出去开房,因为我拒绝还连朋友都没得做了,然后对象确实没新欢,清明三天也就在家看书没出去

坑狗madao 发表于 2013-4-6 22:45

贱人就是矫情

坑狗madao 发表于 2013-4-6 23:38

引用第22楼喵君于2013-04-06 23:21发表的:
你这总结是没有意义的,因为恋人分手的时候通常不会告诉对方真相,至少不会100%告诉。

一是有些理由说不出口,不想伤害对方。
比如我知道有个闺蜜的闺蜜和男朋友交往两年了,订婚了,快结婚了,最终悔婚,原因是性生活不和谐,到最后一刻还是觉得不能一辈子都这么不和谐。
你觉得她会告诉对方分手的真实原因吗?

我次奥 这才是真相 真想给你加鹅啊!

sixhornd 发表于 2013-4-7 21:45

不吵架有时不是什么好事
如果她真很在乎你,想和你过下去,各种小地方的不满早提出来了,说不定你们早就小吵小磨合了
而不是一并来算总帐,罗列了1234只想让最后的分手成立而已

So,理由是其次的,不怎么爱是真的。

hisame 发表于 2013-4-10 23:57

hisame 发表于 2013-4-11 00:18

SHIRT 发表于 2013-4-11 22:16

引用第25楼hisame于2013-04-10 23:57发表的:
总之一人家想要的是阳光开朗性感骚情下雨天也能拉着妹妹跑出去看彩虹,天天能够不断带来各种惊喜,会组织各种活动丰富业余生活,八面玲珑却又对爱人象狗一样忠实的大……呃其实人家就是想要一只强壮又活泼能带来无穷欢乐还能送主人上快活天堂的哈士奇啦!
你这样又老又俗又闷又土的老男人,光凭两把半顶个屁用,时间久了艹松了就没那么高潮了,谁还稀罕你。人家可是二十来岁的年轻人,正走在不断攀登人生更高境界的路上。街心公园什么的人家才不要去啦,人家要去的不是欧美日就是新马泰,不是奢华夜店就是重口味俱乐部,这样才够潮够优雅了啦!你和我不是一个世界的,速度滚开啦!

老太太端着一箩筐自己纳的鞋垫上街卖,半天也没人买账。原来街上形形色色的红男绿女早已经不是光脚穿凉鞋就是运动鞋自带鞋垫了。你的心血谁当回事啊,路人一不小心就打翻一地。

不能同意更多,这些才是真正的理由,表达得不错

wesleygjr 发表于 2013-4-11 23:03

这种随意编出来的理由楼主也能一条条总结起来认真分析,楼主你不是来搞笑的吧?
喵君已经说得很明白了,你的问题是不是犯了啥错,你以为这是思想政治课?要自省改进?

试着换个思路想问题,别被固有概念迷惑(什么被甩了是我不够好之类的)
人,最怕的就是骗自己。

saberutopia 发表于 2013-4-11 23:35

喷了,放屁都不让放,这是小学生男友么,什么几把理由

muzimuzhen 发表于 2013-4-12 09:02

我一直觉得交往的两个人一方提出分手,并不是不满意对方。
而是他有人了。
我老婆当初对我就各种不满,不过她工作忙,最后习惯了,现在都离不开我。我还是一样没改。

EDEAS 发表于 2013-4-12 10:05

核心思想就是,你配不上她

优秀的女人需要优秀的男人来驾驭

猫柒 发表于 2013-4-12 11:45

你们不要分手以后还分析为什么自己会被甩。很简单的原因啊,对方不喜欢你了。
对方喜欢你,看你什么都是好的。
你太宅在家看动画看漫画打LOL,她喜欢你,自然会一起陪你玩。然后还说,我男朋友LOL打的还不错,宅的可萌了。
你不够外向,对方还觉得你不说话比较酷。大大咧咧觉得你老实单纯。你空闲时间也没什么事干,她就觉得你是空出时间来陪陪她,这样也挺好。
恋爱不是周末出去约个会,玩玩,吃吃,也不是热乎的时候天天电话粥。你真爱她,她真爱你。会为你付出,怎么说,就是你会为了对方放弃自己时间金钱,也有种责任在里面。就像工作,你不得不做,有时也想放弃,但是不做就会被老板骂就会被开除,这大部分是属于被逼的,当然你也可以选择甩手不干。但是恋爱有些事你很容易就可以放弃,而且你可以给对方个理由,对方也绝对会原谅你,但是你还是觉得这件事自己不得不做,再累再麻烦也会去做,为了让对方开心。
也不可能完全不吵架,人和人终归是有些不同的,总有些意见不合,再怎么三观合,性格好,总会有发脾气的时候。如果一对情侣说从来不吵架这样的事情,我是绝对不相信的,要么就是双方都没把心放进去,就只是普通玩玩有个伴。好朋友都能吵架呢,一对知根知底的情侣,双方知道对方的那些见不得人的坏毛病比外人可多多了,哪能一直忍的住不吵架的。况且两个人又不只接触对方,还有工作学习人际,这个社会上给你们带来的负面情绪也有影响的好么。只是吵架归吵架,吵完了互相包容下就和好。
并且别相信什么我爱你的方式就是这样那样,然后虽然交往了,但是很少一起出去,老是在网上交流这样。爱你,就会想见你,想和你在一起,就会想听你说话,想和你说话。其他什么都是借口,什么工作忙,什么学习紧张,什么家里父母长辈不同意,什么我配不上你。时间可以挤出来再忙打个电话就会忙死了么,父母长辈觉得你不好她觉得你好那你就是好,配不上你就努力加油成为配的上你的人。这些很难么?非常难么?超级难么?有爱就什么都不难了好么。

快乐王子 发表于 2013-4-12 11:48

嗯,妹子们说的我也认同,真喜欢你,屁都是香的

反正我现在还在争取复合吧,每天聊得火热,但就是复合是雷区,一碰就冷场

moonchild 发表于 2013-4-13 16:03

看回复就感觉lz有点自我,而且不成熟。还是好好历练下吧

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.1.2

yunxyz 发表于 2013-4-13 17:11

ramiel1 发表于 2013-4-13 17:40

ZEEROKAMI 发表于 2013-4-13 23:15

引用第2楼SHIRT于2013-04-04 19:13发表的:
外人也来总结下原因,纯推测,我神马都不知道,

1. 彼氏より大きいチンコに、寝取られます。

2. 彼氏のセックスに満足できないからセフレ切れないんだが。

笑尿了w

n队长 发表于 2013-4-16 10:17

妹子喜欢玩,LZ喜欢宅。本身就是2种人,分开也是情理之中的事。
她没法接受LZ,LZ也最好放下吧

ssbg2 发表于 2013-4-17 00:31

引用第32楼猫柒于2013-04-12 11:45发表的:
你们不要分手以后还分析为什么自己会被甩。很简单的原因啊,对方不喜欢你了。
对方喜欢你,看你什么都是好的。
你太宅在家看动画看漫画打LOL,她喜欢你,自然会一起陪你玩。然后还说,我男朋友LOL打的还不错,宅的可萌了。
你不够外向,对方还觉得你不说话比较酷。大大咧咧觉得你老实单纯。你空闲时间也没什么事干,她就觉得你是空出时间来陪陪她,这样也挺好。
恋爱不是周末出去约个会,玩玩,吃吃,也不是热乎的时候天天电话粥。你真爱她,她真爱你。会为你付出,怎么说,就是你会为了对方放弃自己时间金钱,也有种责任在里面。就像工作,你不得不做,有时也想放弃,但是不做就会被老板骂就会被开除,这大部分是属于被逼的,当然你也可以选择甩手不干。但是恋爱有些事你很容易就可以放弃,而且你可以给对方个理由,对方也绝对会原谅你,但是你还是觉得这件事自己不得不做,再累再麻烦也会去做,为了让对方开心。

说得我都要哭了……

妹妹bd 发表于 2013-4-17 08:31

对象说要离开的原因是:感觉不对了,更像亲人而不是爱人了

2.有些地方太粗鲁(大大咧咧,不够含蓄)。例如放屁不回避。

像親人了卻不能忍受放屁
矛盾了親
页: [1] 2
查看完整版本: 总结下自己最近这次被甩的原因,大家看看,引以为戒,举