拱猪 发表于 2013-4-29 13:32

Re:新世纪的智龙迷城!P&D与EVA合作.白盾究进后与木宙

喷了,美服没人权。我还是unroot去玩个日版,香香我来啦

Fermata 发表于 2013-4-29 14:09

foodyoupkha 发表于 2013-4-29 15:48

Re:新世纪的智龙迷城!P&D与EVA合作.白盾究进后与木宙

跟EVA搞上了PAD無敵了

空瓶子 发表于 2013-4-29 16:14

明日香一定要入!

センコウ 发表于 2013-4-29 17:05

3场72372分,最高过了2万5。。。
这太可怕。。

Bani82 发表于 2013-4-29 19:47

只有一个路西华的路过...0课金
其余最好的也只有蛇女和温蒂尼了

soma 发表于 2013-4-30 09:08

明日香火
真嗣暗
绫波光
薰水
真希波木

foodyoupkha 发表于 2013-4-30 10:17

那個轉珠APP我放棄了無限次才打了一把一萬八

gungrave_wg 发表于 2013-4-30 10:56

新人求大天照加好友 253。目前一般挂木印跟洛基。谢谢了

113 872 724

blueflames001 发表于 2013-5-3 14:10

哦,艹,魔法师要钱的,我已经浪费两个在背包上了
抽了两次好像也不是啥好宠,
怎么重开。。

INOSU 发表于 2013-5-3 15:00

Re:Re:新世纪的智龙迷城!P&D与EVA合作.白盾究进后与

引用第169楼blueflames001于2013-05-03 14:10发表的 Re:新世纪的智龙迷城!P&D与EVA合作.白盾究进后与木宙斯有奸情?幻之 .. :
哦,艹,魔法师要钱的,我已经浪费两个在背包上了
抽了两次好像也不是啥好宠,
怎么重开。。 images/back.gif

进软件目录 删掉date048.bin文件

blueflames001 发表于 2013-5-3 15:57

Re:Re:Re:新世纪的智龙迷城!P&D与EVA合作.白盾究进后与

引用第170楼INOSU于2013-05-03 15:00发表的 Re:Re:新世纪的智龙迷城!P&D与EVA合作.白盾究进后与木宙斯有奸情?幻 .. :

进软件目录 删掉date048.bin文件 images/back.gif

MOOMBA 发表于 2013-5-4 00:44

看完楼主的介绍屁颠屁颠的去日服下了个,教学模式里引导玩家课金抽宠直接出了个五星的冥后.....
送的五粒石头再撸一发 来了个阿瑞斯
这佛心游戏 好评!

famdic 发表于 2013-5-4 09:59

1300神祭开的日服小号,三抽洛基、火埃、冥后
163,483,790

lenin 发表于 2013-5-4 12:18

你们运真好,我除了个白盾一个水妹其他抽到的都是残念神,木日,暗印

----发送自 samsung Galaxy Nexus,Android 4.2.2

foodyoupkha 发表于 2013-5-4 12:26

只求白盾不求神

C.Ronaldo 发表于 2013-5-4 14:40

同求白盾

lenin 发表于 2013-5-4 20:37

白盾怎么组队啊

センコウ 发表于 2013-5-4 23:39

Re:Re:新世纪的智龙迷城!P&D与EVA合作.白盾究进后与

引用第177楼lenin于2013-05-04 20:37发表的 Re:新世纪的智龙迷城!P&D与EVA合作.白盾究进后与木宙斯有奸情?幻之 .. :
白盾怎么组队啊 images/back.gif

组后宫队

佐野俊英 发表于 2013-5-5 12:07

这次技能UP真心坑爹
6只肉棒一技未升,13只宙斯只升了2技,维纳斯吃了20多只小熊只升了1技

Rakuen 发表于 2013-5-5 12:09

抽蛋运气用完了……神UP+大妈UP 4抽4神……

卡蓮 发表于 2013-5-5 12:24

反复刷了好几个号,开荒第一抽还是不见神,用个光魔剑将就算了

说起来火奶妈的掉率到底有多低,我貌似今天都刷了快20场了也不见掉

order_sol 发表于 2013-5-5 12:32

LS最好別將就,光魔劍能刷的

djiy2002 发表于 2013-5-5 12:32

楼上来加群62408573
初始刷不好,后悔一辈子……

atomicink 发表于 2013-5-5 13:03

初始刷了5次全是垃圾,没耐心了

BANS 发表于 2013-5-5 13:58

引用第183楼djiy2002于2013-05-05 12:32发表的 Re:新世纪的智龙迷城!P&D与EVA合作.白盾究进后与木宙斯有奸情?幻之 .. :
初始刷不好,后悔一辈子…… http://220.196.42.172/2b/images/back.gif

初始水妹子..现在也混的好好的..主要就是祈祷多DL多姨妈..然后3UP再抽蛋..

BANS 发表于 2013-5-5 13:59

引用第181楼卡蓮于2013-05-05 12:24发表的 Re:新世纪的智龙迷城!P&D与EVA合作.白盾究进后与木宙斯有奸情?幻之 .. :
反复刷了好几个号,开荒第一抽还是不见神,用个光魔剑将就算了

说起来火奶妈的掉率到底有多低,我貌似今天都刷了快20场了也不见掉 http://220.196.42.172/2b/images/back.gif

前几天不是有调查本4么..刷那个啊

lenin 发表于 2013-5-5 14:05

高等级是不是运气会下降?

我已经丢了30蛋了   只见一个银

佐野俊英 发表于 2013-5-5 14:50

引用第183楼djiy2002于2013-05-05 12:32发表的 Re:新世纪的智龙迷城!P&D与EVA合作.白盾究进后与木宙斯有奸情?幻之 .. :
初始刷不好,后悔一辈子…… images/back.gif

木奶子人和光魔剑开局的路过

无心而死 发表于 2013-5-5 15:45

mb今天的超级龙真是……
什么掉率

oyss1225 发表于 2013-5-5 16:16

范志毅. 发表于 2013-5-5 17:34

一开始不懂,抽了一个三星天使就开局了……打到现在也懒得换了。。好歹有了火埃和水埃……要不是日服充值不方便我也想氪金了,没有路西法真难打……

佐野俊英 发表于 2013-5-5 22:39

五龙本本来就坑爹,我第一次拿了石头竟然是0蛋
刷到乱入的那只就不打这本了

Hiroshima 发表于 2013-5-6 00:30

芍药 发表于 2013-5-6 00:59

引用第193楼Hiroshima于2013-05-06 00:30发表的 Re:新世纪的智龙迷城!P&D与EVA合作.白盾究进后与木宙斯有奸情?幻之 .. :
新人不懂,抽到个傻蛋开局,有群么 images/back.gif

火精灵?有耐心或者完美强迫症的就重刷吧
S1P&D群62408573

天狐 发表于 2013-5-6 01:31

lz何方神圣 为啥会有我的截图

lenin 发表于 2013-5-6 08:07

目前暗队大体成型,自己出个暗城管,好友出个路西法,自带队员暗印和路西法配合两段攻击,秒大多数boss

----发送自 samsung Galaxy Nexus,Android 4.2.2

skyliu3059 发表于 2013-5-6 08:51

新手玩到圣者之墓,发现我组的火埃队狂被秒,有没有什么好队友推荐吗?我现在用的是美人鱼,832,吸血鬼,和可以全屏换珠子的哥布林。留了10个蛋难道要博一下神才能过去?

卡蓮 发表于 2013-5-6 08:56

靠队友,不过我是纯火队,火埃、御三家火龙(二段进化17级),之前刷的火奶,两个杂兵战士减防用

snake3355 发表于 2013-5-6 09:57

回 147楼(shadow001) 的帖子

回复呢?封怪呢?这都不考虑了?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 《智龙迷城》海贼王的新时代来临了!