铅笔画 发表于 2013-3-13 20:03

卢瑟缩宅果然活该当一辈子魔法师

有时候缘分真的是巧的令人发指,可是即使是如此巧的缘分在一个缩到没话说的死宅面前都只是过眼云烟
大概是在半个月前,因为顺路,就回学校拿点东西,那会元宵节都还没过,学校还没开学,自然整个学校除了留守的工作人员之外是没有多少人,把学生证压在宿管阿姨那里后我就上楼拿东西去了
下来拿回学生证时有个MM叫住了我
MM    :你是XXX吧(我   :她说话的口音居然跟我一样)
MM   :你知道我是谁吧
我:- -不知道(   难道是哪个大一开学认识的老乡没记住?)
MM   :我是你小学同学
我   :···
MM   :我小学还跟你同过桌咧
我   :什么?(我居然有过妹子同桌?我记忆里怎么完全没有这样的片段?)
我:等等,你姓李是吧?(因为小学当时班上就2个姓的学生,跟我一个姓的我都认识,除此之外的就姓李的了 )
李MM:对啊,我是李X,没想到你也在在这个学校读书,读了2年多大家居然都没发觉。
我:什么,你居然也在这读书?还跟我同届?
······
我:你今天怎么会在学校里,现在都还没开学
李MM:我回来拿东西,你还没进宿舍楼我就发现你了,看这背影怎么看怎么眼熟,向宿管阿姨借你的压的学生证一看,果然是你   
我   :这也太巧了吧,居然在临毕业这样子都能碰到
······
   最后,大家临走时我拿了她的手机校园短号

===============接下来就是卢瑟缩宅的结局===============
   现在半个月过去了,我连条短信都没发过给她,更别说电话了

有没有意思是另一回事,连撩菜都不会撩,还经常哀嚎着没妹子好痛苦,我这种人果然没救了

datecrazy 发表于 2013-3-13 20:09

先聊学业 再聊生活 最后聊理想~~~

铅笔画 发表于 2013-3-13 21:15

我觉得我上天堂后,如果质问上帝为什么不给我早恋的机会
上帝肯定会把一记事本甩我脸上:谁说我不给你机会了,给的机会你居然能全部躲过去,缩你妹啊缩

才贺白银 发表于 2013-3-13 21:22

dragoneyes 发表于 2013-3-13 22:25

连手机号都拿不到的算什么?

铅笔画 发表于 2013-3-13 22:36

引用第4楼dragoneyes于2013-03-13 22:25发表的:
连手机号都拿不到的算什么? images/back.gif

没有啊,是我自己说要短号的,有区别吗,短号互打还不用钱

dragoneyes 发表于 2013-3-13 22:43

引用第5楼铅笔画于2013-03-13 22:36发表的 :

没有啊,是我自己说要短号的,有区别吗,短号互打还不用钱

又不是说你.都要到短号了还算缩么?

lamhirh 发表于 2013-3-13 22:50

打个电话约出来吃饭,叙叙旧。

s141746 发表于 2013-3-13 23:09

我有个同学,小学,初中,高中,都同班,然后大学她补习了一年,成了学妹。

然后?没然后了。

大虾圆 发表于 2013-3-13 23:20

引用第8楼s141746于2013-03-13 23:09发表的:
我有个同学,小学,初中,高中,都同班,然后大学她补习了一年,成了学妹。

然后?没然后了。 images/back.gif

我有个同学,幼儿园,小学,初中都同班。幼儿园的时候住楼上楼下,小学初中都同桌过。然后?拜托...又丑又凶,被她拿圆规扎,被撕书,高中开始终于没在一个学校了,没然后太庆幸不过。

yeluffy 发表于 2013-3-14 20:49

"因为小学当时班上就2个姓的学生"

漆黑的天使 发表于 2013-3-14 23:19

你意识到了 还有机会啊

ramiel1 发表于 2013-3-14 23:42

orzorzorzorz 发表于 2013-3-16 03:33

未必有好感,但肯定对你感觉不那么糟糕。
页: [1]
查看完整版本: 卢瑟缩宅果然活该当一辈子魔法师