植木耕助 发表于 2013-3-11 20:14

我真是颜控吗?

本人 26级法师 无恋爱史
和妹子因为游戏认识,经常相约一起打LOL,上周发短信问妹子周末是否一起去网吧开黑,妹子答“不加班就去”之后一直没联系妹子,到了周末妹子主动发短信说“不加班”于是屁颠屁颠的等妹子下班一起吃饭打游戏逛商场。
妹子颜一般,身材较好,属于小巧可爱型。
自从和妹子搭上后,总是想起来才聊聊。并没有过分主动地黏着妹子。
昨天妹子主动找某聊天,某表示妹子以前的黑长直造型很吸引某,问妹子为什么现在不留黑长直了,妹子说是因为和前男友分手后就把黑长直剪了。然后妹子问我有没对象,答“没有,26年一直在玩游戏”“对自己无自信”等
妹子听后表示不会啊你挺好之类的。
这周又约妹子出来,可是感觉并不是很期待,果然是因为我比较重度颜控吗?
某一直想找黑长直妹子,因为某觉的黑长直妹子是妹子中最萌没有之一,但是由于已经26岁,身边的同学朋友都已结婚或准备结婚,只有自己还是单身一人,家人已买好结婚用住房一套,一直在催促某赶快找对象,某也知道继续这样无所事事不是办法,结婚的话就能安定下来什么的道理自己也想过。
所以想问问如何增加对妹子好感度,不想再混日子了。
和妹子的共同语言只有LOL,上次对妹子提到萝莉一次 妹子居然不懂,感觉好没话题。

扭曲的路口 发表于 2013-3-11 22:24

黑长直不算颜控吧?
给你个颜高的你也驾驭不住的.精英怪那么好刷的?
找对方感兴趣的话题嘛,多约出来玩一玩(身材好还不够么!醒醒

安姆闲人 发表于 2013-3-11 23:01

这个我就说两点
1.黑长直是发型的一种
2.发型可以改的

ramiel1 发表于 2013-3-11 23:24

1987120912 发表于 2013-3-11 23:38

感觉楼主不是颜控 不过需要当心备胎

粉有 发表于 2013-3-12 00:54

不是很喜欢就算了 习惯成依赖而已 又或者说突然得到甜头不要可惜的心理作祟~

wj13du 发表于 2013-3-12 10:12

马一

漆黑的天使 发表于 2013-3-12 10:39

颜控撸过 以前也喜欢黑长直 现在反而不太喜欢长发了
能够无视发型看到本质 去伪存真才是一名合格的颜控

沈某人 发表于 2013-3-12 14:22

牢记马一马二,先刷刷好感

白露宝 发表于 2013-3-12 15:34

拉克西斯 发表于 2013-3-12 17:26

牢记马区定律

泉小猪 发表于 2013-3-13 22:07

其实黑长直这个发型,相当不好驾驭
页: [1]
查看完整版本: 我真是颜控吗?