cherry111 发表于 2013-3-11 00:27

这个周日倒霉死了

一大早6点钟起来要送家人去医院
然后回来老爸给了2张单位发的电影兑换券
但是我没有人可以约啊!!!!
就连相亲网上的妹子都是互换了QQ以后就没有然后了啊!!!
然后我自己去看了电影!!!
两张兑换券换了张3D的自己看了!!!
本来到这里还可以,但是我实在觉得寂寞,去找了网上的单身聚会,其实就是一些人一起玩玩杀人游戏什么的!!!
然后我就发现自己做码农2年,表达彻底悲剧了!!!不仅寡言少语,吞吞吐吐,畏首畏尾,简直就像个被孤立的小孩子般!!!
反正是和周围气场彻底不合,我觉得自己玩不玩,在不在,nobody cares, 总之在和不在一样,我是在场的妹子都不会对在场的我有一丝兴趣
玩了大概3盘,每次都是我还没明白过来怎么回事就结束了,我说的话自己都觉得傻逼一样!!!
然后就逃离那里了,反正我走不走都没有人在意,明明学生时代玩杀人游戏每次都是蛮快乐的
然后一出门发现自己好像流感了,头疼得要死!!!
然后一边还伤心得要死,觉得奔3的自己肯定一辈子没人要了这傻逼样
然后10点回家,发现家里发大水,从厨房一直蔓延到客厅!家里人水龙头忘关了有木有!!!始作俑者睡觉了有木有!!!
然后我一边耐着头疼欲裂,一边拖地
花了2个小时腰都快断了终于拖完了
然后现在12点半了,然后明天7点多还要起来上班

喂,那边的 发表于 2013-3-11 00:43

不哭站撸

----发送自 ZTE Mars Machine,Android 2.3.6

扭曲的路口 发表于 2013-3-11 01:00

男默女泪,码农不哭

----发送自 Sony LT29i,Android 4.0.4

cytto 发表于 2013-3-11 08:28

沈某人 发表于 2013-3-11 08:47

同感

aws 发表于 2013-3-11 09:40

yokazeno 发表于 2013-3-11 10:43

周末别窝在家里,出去转转

wj13du 发表于 2013-3-11 11:01

多培养点兴趣爱好,单身也挺好。

酥糖 发表于 2013-3-11 19:48

你还有免费兑换券呢,我周日自己花钱买票整个影厅就自己一个人看凯奇叔的烂片还很欢乐呢。。。
页: [1]
查看完整版本: 这个周日倒霉死了