inuyasha21 发表于 2013-3-10 22:31

长话短说的求个对策吧,大家不吝赐教

简单点说就是楼主月底出游的计划被两个妹子知道了,于是一个妹子买好了车票确定同行而另一个也已守株待兔。分别问过有什么打算,都明确表示可以的话想要跟楼主一起多玩两天,两个妹子都是自己关系不错的朋友,问题是她们之间彼此完全不认识,如果三人行的话感觉免不了会尴尬,不太合适。于是在此请各位大大指条路子,只求能在各位的建议中找到更贴近自己内心真实想法的解决方案。

ps. 没有意外的话不打算和这两位有更深一步的发展

ps2. 楼主奇缩无比,有贴为证 http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-624272.html高举火把汽油的朋友手下留情哇 先在此谢过大家了

ramiel1 发表于 2013-3-10 22:45

背景 发表于 2013-3-10 22:46

心里想3P,嘴上却装纯,何苦呢

inuyasha21 发表于 2013-3-10 22:51

楼主我宁愿当一辈子好人。。。

----发送自 Sony Ericsson LT26i,Android 4.0.4

狼哥撸一宿 发表于 2013-3-10 22:54

回 3楼(inuyasha21) 的帖子

然后两个妹子脱光了在床上的时候一定要来S1发帖哦!不要啪过了才发哦!

inuyasha21 发表于 2013-3-10 23:00

不如缩到网吧dota坑一夜。。

----发送自 Sony Ericsson LT26i,Android 4.0.4

扭曲的路口 发表于 2013-3-10 23:08

GAL男主的既视感真好.

ZEEROKAMI 发表于 2013-3-11 01:21

既然没有意外的话不打算和这两位有更深一步的发展,不如老老实实两个都带上装3P呗

不过如果W一不幸俩妹纸都不介意超展开成真3P的话,那剧情就神了,到时候必须期待LZ直播

0l1i1k 发表于 2013-3-11 01:37

再找个想发展的(男女均可)4人一起出游
页: [1]
查看完整版本: 长话短说的求个对策吧,大家不吝赐教