nanoka.leaf 发表于 2013-3-9 13:20

妹子的心态真难捉摸,继续否?

最近浏览本区帖子,不少收获;于是目前实战中。

出去玩过几次,牵过手什么的,也没有表现出拒绝的样子。
平时聊天也比较多,不过就是到关键时候,本人准备需要进一步说点什么实质性的话的时候,想要加深关系的时候,就会出现类似的以下对话。

对话
========================================================================
妹子: 你就不能有点幽默感吗
我:   …….一直这样,没救了
妹子: ..那你就等喜欢你这点的人出现吧
妹子: 但是你这样很难讨女孩子喜欢   (貌似觉得说得太狠,稍微缓和一下)
=============================================================================
然后打住,显然对话就很难继续下去了。被发卡?

当然以上这个是比较严重的对话。本人就是某些类型的幽默细胞不够,不过恋爱这种事情完全是双方是否合拍的问题,我还觉得有些天天哈哈大笑的情景喜剧很无聊,那就是幽默的话,不要也罢。

被发卡就算了……….最关键的是,妹子说过这些话的同时,过上一小会,就好像没有事一样,还愿意和我出去玩?上周就是这个情况,于是第二天我都不知道该用什么样的态度去对应。
这种情况多次。

我就不知道这是什么心态了,觉得不合适的话,自然的行为是直接拒绝或者慢慢淡掉吧。

有经验者分析一下?

交友菊花 发表于 2013-3-9 18:28

备胎只嫌少不嫌多

n队长 发表于 2013-3-9 19:21

说好听点叫恨铁不成钢,妹子对你有点好感但是你本身又有点无聊

说不好听的,你就是自己在掉血等死

幽默感是学不来的,你自己先放轻松,别说话跟作报告一样的就行了,自然不会给妹子压力了。

跟妹子说话别太正式了

nanoka.leaf 发表于 2013-3-9 19:49

回 2楼(n队长) 的帖子

"掉血等死",真是恰当的描述......妹子确实说过有压力,我不是故意的呀。

说话风格这个问题,那就强行尝试看看

不过,想想看也不可能改多少,这种和性格有关的东西.

我都觉得,干脆直接死掉得了.

nanoka.leaf 发表于 2013-3-9 20:01

回 1楼(交友菊花受朝阳) 的帖子

怎么判断妹子有这个心态?
觉得无聊的话,在一起不是很浪费时间么。

苍白的影子 发表于 2013-3-9 20:36

nanoka.leaf 发表于 2013-3-9 20:37

回 5楼(苍白的影子) 的帖子

那句/行为像?求指教。

我决无此意

千手丸 发表于 2013-3-9 20:40

因为妹子在乎你
还有幽默感是可以培养的,试着改变自己的说话和做事风格,不要给人神经紧绷的感觉

riesky 发表于 2013-3-9 21:06

来点黄色笑话!

安姆闲人 发表于 2013-3-9 21:36

也有可能是很不喜欢你这点所以忍不住说出来,但还是挺喜欢你这个人的
幽默感是个感,强给自己塞笑话是做不来的,其实关键就是聊得开心么,问问对方平时喜欢看些什么自己也去看一点,共同话题也就多了,如果是看电视剧和书之类的也有很多能拿来说的梗吧
还有再扪心自问下到底是喜欢她还是更喜欢维持自己的生活节奏吧,仅从这帖子里的内容“我就这样没法改啊”“她不喜欢就不要来理我啊”我是真看不出来你有多喜欢对方

梅奈 发表于 2013-3-9 21:56

LZ 你想闹哪样
妹子应该算是给你机会了
你想上的话 就顺着妹子的意思改啊
你难道等着妹子 为你改变么你还没那么大魅力

nanoka.leaf 发表于 2013-3-9 22:05

引用第7楼千手丸于2013-03-09 20:40发表的:
因为妹子在乎你
还有幽默感是可以培养的,试着改变自己的说话和做事风格,不要给人神经紧绷的感觉 images/back.gif

恩,希望如此。
妹子是说过和我在一起感觉有点严肃...尝试一下看看

nanoka.leaf 发表于 2013-3-9 22:16

引用第9楼安姆闲人于2013-03-09 21:36发表的:
也有可能是很不喜欢你这点所以忍不住说出来,但还是挺喜欢你这个人的
幽默感是个感,强给自己塞笑话是做不来的,其实关键就是聊得开心么,问问对方平时喜欢看些什么自己也去看一点,共同话题也就多了,如果是看电视剧和书之类的也有很多能拿来说的梗吧
还有再扪心自问下到底是喜欢她还是更喜欢维持自己的生活节奏吧,仅从这帖子里的内容“我就这样没法改啊”“她不喜欢就不要来理我啊”我是真看不出来你有多喜欢对方 images/back.gif

恩,检讨中......
可能一下不知道该怎么做,所以

是有不少可以聊的内容,我记住了,从这方面入手,谢谢。

nanoka.leaf 发表于 2013-3-9 22:21

引用第10楼梅奈于2013-03-09 21:56发表的:
LZ 你想闹哪样  
妹子应该算是给你机会了  
你想上的话 就顺着妹子的意思改啊
你难道等着妹子 为你改变么  你还没那么大魅力 images/back.gif

看出来,我回复的第一话就有问题..有道理

一輪草 发表于 2013-3-9 23:03

你这回答……简直让妹子下不了台阶好吗……||||你把话题彻底关掉了……而且很拒绝……
如果你和妹子立场互换一下,你自己看看你这回答要让人怎么接啦囧
妹子说这话的意思就是暗示你改变一下啊……
稍微好一点的回答……你就算不想改,也应该顺着妹子的话题谈下去,而不是直接截断

小小小红脸 发表于 2013-3-9 23:25

nanoka.leaf 发表于 2013-3-9 23:26

回 14楼(一輪草) 的帖子

恩,这下知道最大的问题所在了!
妹子那么狠心的回复都是我自己逼出来的..

nanoka.leaf 发表于 2013-3-9 23:31

引用第15楼小小小红脸于2013-03-09 23:25发表的:
牵手。。
窝初中的时候手冷了就直接拿同桌妹子暖手,结果被老师看到了批评不准早恋
对话应该是这样的
============================================
妹子:你就不能有点幽默感吗
....... images/back.gif

!!这招......

我要向少年你学习!

梅奈 发表于 2013-3-10 00:19

这东西 按照你现在这个回帖的语气来看
我觉得 你应该试试怎么不要脸怎么说
看妹子的反应 对你还是很有期待的
你今天说3句 明天说5句 说两个月就习惯了

还有你想说的实质性的话是什么话啊

交友菊花 发表于 2013-3-10 07:44

回 4楼(nanoka.leaf) 的帖子

唉。楼主你讲话是蛮无聊的。。。我都不知道要怎么回你了233

酥糖 发表于 2013-3-10 09:00

实质性的话是啥?妹子所谓的幽默感有是啥?
不要对妹子喜欢的东西露出“很无聊,不要也罢”的脸口牙!!
页: [1]
查看完整版本: 妹子的心态真难捉摸,继续否?