SaviouR 发表于 2013-3-9 09:55

相处一个月犹豫要不要跟对方继续下去。

第一次发帖,嗯,发在树洞应该没问题吧。作为一个大龄青年,有个相处得来的对象,应该说是相当不容易。两人从相识到牵手大概不到两星期,楼主虽然感叹这个火箭般的速度,不过相信彼此都有感觉,也就顺其自然发展,也没有过多的思考。到现在差不多一个月了,楼主突然很害怕,犹豫要不要跟对方继续这么下去。这些天总是感觉对方跟楼主的世界相去甚远,楼主不了解很多对方的交际圈子,楼主也没有那个自信能很好的融入其中,大概楼主太宅了,遇事就会缩。叹气,楼主自己也不知道到底在说神马,大概就这样的意思。

剑魔岳不群 发表于 2013-3-9 10:22

大龄是三十岁还是二十五?

SaviouR 发表于 2013-3-9 10:41

回 1楼(剑魔岳不群) 的帖子

奔三。。。

giveordead 发表于 2013-3-9 10:58

很多情况下,人总是认为,这个事情我没经历过,所以我肯定应付不来,然后就缩了。

但其实真实的情况是:别的人之所以可以应付,是因为他/她之前肯定有应付不来的经历。

你没有自信很好的融入那个圈子,那你可以普通的融入那个圈子。这不是什么一蹴而就的事情,都是靠之前的失败经历堆出来的。

giveordead 发表于 2013-3-9 10:59

很多情况下,人总是认为,这个事情我没经历过,所以我肯定应付不来,然后就缩了。

但其实真实的情况是:别的人之所以可以应付,是因为他/她之前肯定有应付不来的经历。

你没有自信很好的融入那个圈子,那你可以普通的融入那个圈子。这不是什么一蹴而就的事情,都是靠之前的失败经历堆出来的。

shi831120 发表于 2013-3-9 11:12

肯定是你觉得没有那么喜欢的。

sheshiro 发表于 2013-3-9 11:40

不要害怕啊
没有人敢说自己对另一半完全了解的
你只要了解两件事就可以继续和她交往了
1.你喜欢她,想和她长期交往
2.她喜欢你,想和你长期交往

aws 发表于 2013-3-9 11:47

SaviouR 发表于 2013-3-9 12:02

回 6楼(sheshiro) 的帖子

我确实喜欢他,我不知道他喜欢我多少。

SaviouR 发表于 2013-3-9 12:04

回 7楼(aws) 的帖子

我也很想知道怎么才能知道对方是不是喜欢你?

安娜 发表于 2013-3-9 12:12

安姆闲人 发表于 2013-3-9 12:54

两周牵手完全不火箭吧,你心里犹豫太多的缘故

mowind 发表于 2013-3-9 13:37

想爱又被受伤害!

剑魔岳不群 发表于 2013-3-9 14:21

总感觉楼主大学还没毕业的样子。。

n队长 发表于 2013-3-9 19:25

敢有点安全感么?敢么?敢么?

如果实在没有,十月一五一时候去买二斤安全感,回家蒸着吃,记着别吃过夜的‘’‘’

扭曲的路口 发表于 2013-3-9 20:27

结婚了都还有离婚的,你怕个毛呀,还活不活了?

----发送自 Sony LT29i,Android 4.0.4

SaviouR 发表于 2013-3-9 20:57

引用第14楼n队长于2013-03-09 19:25发表的:
敢有点安全感么?敢么?敢么?

如果实在没有,十月一五一时候去买二斤安全感,回家蒸着吃,记着别吃过夜的‘’‘’ images/back.gif

炒鸡没有安全感,真心安全感不起来。完全不知道怎么办!!!望天,我突然很想消失算了!

梅奈 发表于 2013-3-9 22:08

你不喜欢她? 你不会为了她去了解她的世界?也不会为了她融入她的圈子?所以还是分手吧

yuki 发表于 2013-3-9 22:48

男人火星女人金星里那本书说,这是恋爱第二阶段,叫不确定期,很正常~

才贺白银 发表于 2013-3-9 23:28

月梦九拍 发表于 2013-3-9 23:49

引用第16楼SaviouR于2013-03-09 20:57发表的:

炒鸡没有安全感,真心安全感不起来。完全不知道怎么办!!!望天,我突然很想消失算了! images/back.gif

便是搞不懂到底什么是安全感,要如何才能让妹子觉得有安全感感觉这真是个难题。

一心一意,不和别的女人搞暧昧,对妹子好,表明自己的心迹,这些能让妹子觉得有安全感吗?

n队长 发表于 2013-3-10 06:27

回 20楼(月梦九拍) 的帖子

暂时有用然后马上失效

巴鲁巴特斯 发表于 2013-3-10 12:18

2个星期牵手都能叫火箭般的速度了么

z64696361 发表于 2013-3-10 12:47

楼主你的犹豫是完全没有必要,你到底在患得患失什么?好像你在怕自己付出感情然后被over么?我并不觉得这是一件坏事啊,没有前面的失败哪里有后面的成功。一次恋爱就成功的例子实在是太少了那种几率就跟彩票似的。
楼主请打开上帝视角,然后尽量不干扰事态的发展和妹子处下去,看看结果是如何的,这其实是一件蛮好玩的事情,能从中学会很多。

SaviouR 发表于 2013-3-10 13:19

回 23楼(z64696361) 的帖子

不是妹子。。。。

z64696361 发表于 2013-3-10 13:26

回 24楼(SaviouR) 的帖子

无法直视啊

z64696361 发表于 2013-3-10 13:32

回 24楼(SaviouR) 的帖子

无法直视啊

安娜 发表于 2013-3-10 13:38

SaviouR 发表于 2013-3-10 13:38

回 26楼(z64696361) 的帖子

楼主已经缩了。。。

SaviouR 发表于 2013-3-10 13:39

回 20楼(月梦九拍) 的帖子

能的。

小小小红脸 发表于 2013-3-10 13:47

SaviouR 发表于 2013-3-10 14:12

回 30楼(小小小红脸) 的帖子

是的,大概楼主太蠢了。
楼主就是个别扭的人。
跪求这贴沉了吧。

梅奈 发表于 2013-3-10 18:22

LZ是妹子?
还是那句话喜不喜欢
喜欢大部分问题都能解决
页: [1]
查看完整版本: 相处一个月犹豫要不要跟对方继续下去。