银翼假面 发表于 2013-3-9 07:49

在追的妹子要毕业了

前情提要:
1 以前一直互相喜欢(据妹子室友说的) 因为对方有男朋友作罢。
2 现在妹子跟男友分了 但是要大学毕业了 楼主同校死研。
3 家不是在一起 家里条件也有一定差距。

现在情况:
1 透露过相关的意思没有拒绝也没有明确接受的意向 主要还是快毕业了不知道将来在哪
2 妹子苦逼生物本科 不好找工作
3 妹子喜欢东方神起。。这是我相当不能忍受的一点。。还好在现实中表现一直很正常。。
4 跟妹子基本保持偶尔一起吃饭一起看电影逛街的状态 但是没有进一步进展了 最多也就拉拉手什么的。。

想让妹子留下 但是又没有很硬的关系能给妹子找到好工作 连“留下吧”三个字都没勇气说。。觉着自己好废柴。。。

语无伦次了。。。

shenkele2006 发表于 2013-3-9 07:55

lz醒醒吧:
1、妹子喜欢你不会用找不到工作什么的敷衍你的,只能说她还不够喜欢你;
2、刷好感但是现在又快毕业了,时间有限
3、关于喜欢东方神起,外貌控什么的lz有自信能驾驭吗?

bbq12345 发表于 2013-3-9 07:56

我只能说,就算块毕业了
心态也要摆好,不能急

骚女 发表于 2013-3-9 07:59

艹到懷孕你們就在一起了很難嗎?

另外一個可選的是艹完扔   不是要畢業了?

银翼假面 发表于 2013-3-9 00:15

1、妹子喜欢你不会用找不到工作什么的敷衍你的,只能说她还不够喜欢你;

这条妹子没跟我表示过 是楼主自己觉着帮不上大忙觉着自己很废柴 因为这个我都没有跟妹子表示过让妹子留下的意思

银翼假面 发表于 2013-3-9 00:16

时间怎么这么混乱- -

shiara 发表于 2013-3-9 00:37

蛤蛤蛤蛤,喜欢东方神起

shiara 发表于 2013-3-9 00:38

蛤蛤蛤蛤,喜欢东方神起

小小小红脸 发表于 2013-3-9 01:18

小小小红脸 发表于 2013-3-9 01:18

扭曲的路口 发表于 2013-3-9 02:33

这时候你不把话说了难道还等妹纸走了,和别的男人好上了,你再来马区哭哭哟?
不过喜欢东方神起真是

----发送自 Sony LT29i,Android 4.0.4

千手丸 发表于 2013-3-9 06:32

东方神起
LZ你不觉得压力大么

大小姐控喵 发表于 2013-3-9 07:30

1 以前一直互相喜欢(据妹子室友说的) 因为对方有男朋友作罢。

1什么叫相互喜欢还有男朋友?
3家里条件差距是谁差谁?

1 透露过相关的意思没有拒绝也没有明确接受的意向 主要还是快毕业了不知道将来在哪
2 妹子苦逼生物本科 不好找工作

1你在哪读书就现在哪个城市找工作呗。
2找不到工作你先养着呗= =。

要是相互喜欢,都屁大的事,要是不喜欢,那你还纠结个毛。

银翼假面 发表于 2013-3-9 09:43

引用第9楼大小姐控喵于2013-03-09 07:30发表的:

1什么叫相互喜欢还有男朋友?
....... images/back.gif
就是追晚了-。- 这个楼主那时候处于两条船状态 看到妹子有男朋友就主动去追了另一边 现在结果很明显了。。活该)

银翼假面 发表于 2013-3-9 09:45

引用第8楼千手丸于2013-03-09 06:32发表的:
东方神起
LZ你不觉得压力大么 images/back.gif
前段时间放假在家可能是因为表示了明确意思妹子跟我联系很频繁。。但是网上只聊东方神起和其他天团- -

当时我对那几个棒子有一种超越了理性的厌恶感

安娜 发表于 2013-3-9 12:21

nanoka.leaf 发表于 2013-3-9 13:37

让妹子和你一起读研(考或者什么)?

男读研(特别时间比较长的情况),女工作,很是问题;反过来就OK
页: [1]
查看完整版本: 在追的妹子要毕业了