biqto 发表于 2013-3-9 05:59

想认识那时候的你,想那时候认识你。

@尸姐: 最后一句话太难过,想认识那时候的你,想那时候认识你,可事实上当我认识你时,你脸上已经不带稚气,你经历了太多凡尘琐事,经历了太多人,你的回忆中没有我,你的人生中并不是只有我,我嫉妒的要命,却无可奈何◆◆
@空军教练白娘娘
想被你揪辫子掀裙子,没人时被堵在教室墙角吻到喘不上气,顺着校服白衬衫的下摆伸进去手,揉搓尚在发育的乳尖。每天你骑自行车载我,去湖边喝可口可乐抽着烟,某年某月的某一天夜色撩人,合欢树下洒满绒绒落英。想认识那时候的你,想那时候认识你。
(35)| 转发(907) | 评论(114)

53分钟前来自iPhone客户端

精神洁癖要人命

但是
早已经是精神破鞋的我
又能要求未来的女朋友
如何?

DevilStyles 发表于 2013-3-9 06:12

蛋蛋的忧伤

dogel 发表于 2013-3-8 22:55

这样的妹子不娶了么。

王小明 发表于 2013-3-8 23:39

这么都是三月九号的帖子,穿越了?

emmia 发表于 2013-3-9 00:32

d\\ 我是来看楼主如何蛋蛋的忧伤,肾肾的伤感。

好吧,楼主的话已戳中泪点。

可恶啊,眼泪怎么停不住了。

aaaki 发表于 2013-3-9 01:09

刚还被劝来着,这帖子神补刀...
精神洁癖就算是病,我也要让他恶化下去!!!

外野德莱尼 发表于 2013-3-9 01:22

我深爱着这样子的妹子所拥有的美,但是如果放到生活琐碎上,我不愿意当男主角!

vertu 发表于 2013-3-9 01:25

这帖子时间怎么了。。。

vcaition 发表于 2013-3-9 03:36

时间线好乱LS已经有三小时后的回帖了。。。
还有说句跟帖子内容相关的,这种情绪就是言情耽美快写滥的你的过去我来不及参与的伤感吧T_T
页: [1]
查看完整版本: 想认识那时候的你,想那时候认识你。