septem123 发表于 2013-3-7 22:21

被发卡了求安慰

理由是跟她一个男性朋友太像了 没感觉
追了4个月....就这么完了 第一次有点恋爱的感觉

不过还是要感谢狗叔...没有狗叔还不能认识这个妹子

sloe 发表于 2013-3-7 22:46

摸摸

septem123 发表于 2013-3-8 09:21

付出去的感情是拿不回来的....

intotherain9 发表于 2013-3-8 09:45

宜将剩勇追穷寇,4个月算个鸟

septem123 发表于 2013-3-8 09:59

她明说了要找真爱呢......我明显不是
      坚持下去虽然有机会...但很渺茫

骚女 发表于 2013-3-8 11:00

我25年被发了11次~于是我再也不追了

septem123 发表于 2013-3-8 11:21

被发卡了心都不伤那只能说不是正常人了..
楼上被发了11次 说不定再来一次就成了 看见喜欢的就去追吧
男人喜欢很容易 要爱就得花时间

骚女 发表于 2013-3-8 12:34

引用第6楼septem123于2013-03-08 11:21发表的:
被发卡了心都不伤那只能说不是正常人了..
楼上被发了11次 说不定再来一次就成了 看见喜欢的就去追吧
男人喜欢很容易 要爱就得花时间 images/back.gif

你误会我了....我不是想谈感情啊.....我是因为看到她们的胸啊 臀啊 腰啊 腿啊 ...............才想追的,虽然都失败了.

septem123 发表于 2013-3-8 12:40

引用第7楼骚女于2013-03-08 12:34发表的:

你误会我了....我不是想谈感情啊.....我是因为看到她们的胸啊 臀啊 腰啊 腿啊 ...............才想追的,虽然都失败了.

除开女士倒贴的情况,男方的喜欢都是由垂涎于美色开始的啊 哈哈哈哈

小小小红脸 发表于 2013-3-8 12:57

septem123 发表于 2013-3-8 15:30

楼上你的战略有误啊

骚女 发表于 2013-3-9 07:56

引用第8楼septem123于2013-03-08 12:40发表的:

除开女士倒贴的情况,男方的喜欢都是由垂涎于美色开始的啊 哈哈哈哈

太好了我是正常的.

septem123 发表于 2013-3-9 13:25

回去翻n队长的贴子
觉得自己是要改变下了 25岁的人....穿着打扮像个学生
人又太温柔,有分歧也总是忍让,什么时候能做到不卑不亢有原则就好了,人总是在失败中成熟的
屡战屡败 屡败屡战才是男人的作风.......当然每次要有些进步才是

stassen 发表于 2013-3-10 19:29

引用第5楼骚女于2013-03-08 11:00发表的 :
我25年被发了11次~于是我再也不追了 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

拍拍肩膀

stassen 发表于 2013-3-10 19:31

引用第5楼骚女于2013-03-08 11:00发表的 :
我25年被发了11次~于是我再也不追了 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

拍拍肩膀
页: [1]
查看完整版本: 被发卡了求安慰