sloe 发表于 2013-3-6 23:46

我突然能用一句话总结自己了

今天聊天突然扯到的:

我是男人眼中的好哥们,
女人眼中的好闺蜜,

做到我这样真是惨啊,没内容的帖子,就让我吐一下。

gameboyxx 发表于 2013-3-7 00:05

sloe 发表于 2013-3-7 07:47

楼上你作为唯一的回帖者让我感到了马区的温暖

sniper_1223 发表于 2013-3-7 10:10

曾经和LZ一样,后来幡然醒悟,发现还是做坏人吃得开。

seraphy 发表于 2013-3-7 10:38

你是一个好人...

sloe 发表于 2013-3-7 12:46

= =我去,好多年没在马区发帖了竟然有15分子编辑的限制,而且现在马区好温暖啊

我做好人好多年了,于是在好多人眼里,我就是一个标准的好人,然后我也没什么方法转变,

就如过年前后,有千里迢迢过来找我吐槽感情生活的妹子,有问我这种情况男人都是怎么想的妹子,昨天和一老同学扯淡她也来了句“好闺蜜啊~”
册,你们不让我练练以后我怎么给你们提供答案啊。你们这么信任我是为什么啊,当我是太监么。

本来我也想开了,然后这几天安定了点,有几个来给我介绍姑娘了,我想想马上要去读研了,而且是待实验室暗无天日的研究生,回绝了全。
于是呢感觉本来筑好的墙又打了个豁口。哎,等我出来,大魔导师是妥妥的了。忧愁的一比。

东方姑娘 发表于 2013-3-7 14:23

懒得上主号了,我跟楼主是一类人

腹黑傲娇酱 发表于 2013-3-7 15:13

引用第3楼sniper_1223于2013-03-07 10:10发表的:
曾经和LZ一样,后来幡然醒悟,发现还是做坏人吃得开。 images/back.gif

+1

梅奈 发表于 2013-3-7 16:01

目前和楼主一类人
本来差点不是结果到底又回来了
顺便看看还有谁是

秋月涼 发表于 2013-3-7 16:54

眼角有翔划过
“秋哥,你以后的女朋友一定会特别幸福的!”
可是所有说过这话的妹子没有一个愿意当我女朋友

呆毛梨花 发表于 2013-3-7 17:58

那不用说了 一定是长得太不帅

roadcross 发表于 2013-3-7 18:00

精神年龄《《实际年龄都这样

sloe 发表于 2013-3-7 18:46

算了 没啥好说的 编辑了

千手丸 发表于 2013-3-7 20:07

好悲伤

riesky 发表于 2013-3-7 21:47

LS的各位能告诉我怎么做坏人么?
我和LZ是一类人。。。

家里蹲废柴 发表于 2013-3-7 22:05

说起来,我刚刚拒绝了做一个妹子的精神垃圾桶
“刚刚我和男神聊了一小时!”
“没事别找我说这些。”

sloe 发表于 2013-3-7 23:12

= =发了个帖子才发现原来我不是一个人在做垃圾桶,现在心里有些惶恐

其实本意也不是完全在意垃圾桶这事情,但是是有纠结没有妹子啦,垃圾桶的话,也只是做了几个妹子的,有些就是熟,然后一来二去也不能拒绝,好人本质无疑。

但是很久前,我EX分了后还一直对我吐槽东西,契而不舍,导致我好久都处于时不时不爽的状态,这也是因为自己JP,无聊,找不到新妹子 于是就只能耗着,
去年我毕业了,考研第一次没考好,一怒回家复习再战,夏天的时候她还没入职,时不时也会找我聊天,
后来我自己复习压力大,怒气值不断积攒,于是最后采取了“恩恩嗯,哦,啊? 好吧”的战术,总算摆脱了,
你们也可以使用下,诀窍就是逼对方怒,然后你需要继续淡定面对。但是比较自绝于人。

感情其实就像投资,你不投入是不行的,但是万一亏损了,你得想想要么追加投入,要么割肉止损。

反正现在的我是完全没能力找妹子了,4月初要复试,专业有40多名额,我是初试第一,但是完全没有状态,要是被刷掉了就身败名裂了。
然后选的专业又是非常苦的,可能也说不定会进中科院待着,那就是完全炼狱模式了。为能读研究生,单身了快三年了,碰到几个妹子都是好感度都没时间刷的,一想着自己的任务,感觉就是没其他心思了,但是现在也完全不能进入复习的状态啊= =。

虽然我初试两天当中还在刷S1,现在也在刷。

要妹子的话果然还是得需要时间的,不然就会像我一样,时不时刷一下就成了吐槽用垃圾桶了。

乱七八糟在马区吐槽了很多,见谅。
页: [1]
查看完整版本: 我突然能用一句话总结自己了