fukonostar 发表于 2013-3-6 11:50

[体质问题]  召来这样的人感觉好诡异

自己是玻璃心了。
  几年前遇到这样的事,电话被高中同学告白了,很高兴。但是对方见了一面后,就和我联系好少。好吧,我也没主动过。后来一次对我很热情的联系,结果就让我帮他翻译论文,中翻英,比较专业领域,要到cnki一个字一个字查的。还不是很少的那种,有个10几页吧,要不是熟人,翻译公司会要很多钱的工作量。当时就orz了。虽然很忙,对方装可怜一定要我帮他。我当时吭哧吭哧的翻译完了,对方连顿饭都没请我吃>_<,再见面也没有表示感谢啥的。他来北京还是我请他吃的饭。

去年开会的时候,坐旁边的男生主动说要当我当地的导游,还写小纸条传我,好萌。不过因为有事就推了,前几天,给我发邮件,说在哪里看到我邮箱,我们很有缘,我就把qq号给他了。昨天晚上
他:我等你好几天了
我:,你好
他:你记得你学数学的,是学概率的吗?我能问一些问题吗?
我: 不是
他:那你一定认识学概率的人吧,我们这么有缘,请帮我介绍一个学概率的女生,我论文有地方推不通,想找人问问,女生比较耐心

有缘个鸟啊, 自己去gd学概率的女生去........
一点都不希望这样被抱大腿啊,要是个萌妹就罢了,这都是什么人啊。

马桶3 发表于 2013-3-6 12:42

交友不慎

fukonostar 发表于 2013-3-6 12:47

引用第1楼马桶3于2013-03-06 12:42发表的:
交友不慎 images/back.gif

关键不是交友,而是别人勾搭我的。勾搭别人的目的不就是调戏一下之类的,哪怕低级下流也可以理解。
你见过上街搭讪个女生,说:小姐,我力气小,你能帮我扛煤气罐吗?

沈某人 发表于 2013-3-6 13:08

妹子求QQ求交往,我绝对不会找你帮忙写论文什么的我

安姆闲人 发表于 2013-3-6 14:10

这算是万事屋体质么

第二根羽毛 发表于 2013-3-6 14:15

来勾搭我吧,我帮你翻,帮你写论文

fukonostar 发表于 2013-3-6 14:30

引用第4楼安姆闲人于2013-03-06 14:10发表的:
这算是万事屋体质么 images/back.gif

不知道,确实和很缠人的家伙关系好。帮过妹子们:申请bbs的斑竹,各种装系统,调程序,跑腿,写作业。其实妹子无所谓啊,只要笑一个就好啦。
其实即使是男生,师弟们的忙也在帮啊,只要说声谢谢就好了。
主要是这些人到底为啥啊,什么时候想不起我,遇到问题就跑来了。
我还想把被人追求过这种小小的虚荣心藏起来温暖一下自己的,瞬间有点崩溃。

riesky 发表于 2013-3-6 21:52

LZ你好萌,求交往!

才贺白银 发表于 2013-3-6 22:07

ZEEROKAMI 发表于 2013-3-6 22:17

楼主萌爆了!

狼哥撸一宿 发表于 2013-3-6 22:57

看了半天只看到了一个字....

由贵瑛里 发表于 2013-3-6 23:05

[其他][体质问题]  召来这样的人感觉好诡异

lz好萌~求交往!

- 发送自我的 iPad 大板凳应用

fukonostar 发表于 2013-3-7 00:17

引用第10楼狼哥撸一宿于2013-03-06 22:57发表的:
看了半天只看到了一个字.... images/back.gif

哪里基啦? 虽然妹子gd一下我也不反对。但我真的是有boobs的啊

mega111 发表于 2013-3-7 00:22

求交往

白露宝 发表于 2013-3-7 01:18

wesleygjr 发表于 2013-3-7 01:24

与其抱怨别人利用自己,不如多练练怎么能识别哪些人是抱有目的性的,哪些人是真心对自己有意思

fukonostar 发表于 2013-3-7 02:06

引用第15楼wesleygjr于2013-03-07 01:24发表的:
与其抱怨别人利用自己,不如多练练怎么能识别哪些人是抱有目的性的,哪些人是真心对自己有意思 images/back.gif

说不上是故意利用自己, 如果理解为同学之间帮忙,我也可以答应,没必要绕这么大的弯吧
也许不是抱怨, 我太玻璃心了, 总觉得被人追求的一方要享受到一下福利, 或者说女生要享受福利。
估计这种想法太传统了, 大家都较为平等或者平淡的看待暧昧关系, 互相帮助一下也正常吧

才贺白银 发表于 2013-3-7 02:14

lanslort 发表于 2013-3-7 02:18

第一个确实奇葩了点,第二个不很正常吗。。。LZ是多缺人追啊

fukonostar 发表于 2013-3-7 02:32

引用第18楼lanslort于2013-03-07 02:18发表的:
第一个确实奇葩了点,第二个不很正常吗。。。LZ是多缺人追啊 images/back.gif

嗯, 想想也是, 空窗期太久了
可能是我太鸡摸, 对方刚开始邮件只说了句有缘分之类, 干干脆脆来封事务性风格的题问问题求帮忙的邮件就好了。
   可能是理解不同,人家也许想要表达亲切感, 我本来还在想, 还有人想我好几天要很我讲话, 好幸福

额,越说感觉越悲剧

1987120912 发表于 2013-3-7 03:03

回 楼主(fukonostar) 的帖子

楼主看来挺腼腆也挺寂寞的.
前者推测被人追然后被要求翻译是为了套近乎.不过有的男生是很大条不会做人情的,这种时候就直接找个机会说"什么时候请我吃饭啊?",一般男生也会高兴的答应.
第二个男生就看着奇葩了. 完全不用理.
================================
楼主可留Q, 寂寞找人聊聊就好了.

我不吃蛋糕 发表于 2013-3-7 03:51

卤煮好萌,求交往求留Q

melomelo 发表于 2013-3-7 04:39

那LZ你哪个专业的?求交往!!
能不能帮忙看看论文文法啥的啊?

evooil 发表于 2013-3-7 09:59

说到体质问题基本出门就被问路的是自走MAP体质么元宵灯会 警察3步一岗 5步一哨了 还被抓住问路
有次一妹子问我   我心情不好也确实不知道她说的是在哪就回了一句没有百度地图么然后妹子掏出了5800。。。

山田渚 发表于 2013-3-7 17:05

如果换我追泥的话终结技就用请跟我一起开家万事屋吧!

LZ生活中应该是很稳重可靠的人吧,不善拒绝的话就练练怎么打太极吧!

千手丸 发表于 2013-3-7 20:12

这人纯属奇葩
似乎是想战完论文再滚床单的节奏 但勾搭手段完全不对啊

夜月下 发表于 2013-3-7 20:51

楼主也是在北京么啥时候一起吃饭面基啊~

泪子 发表于 2013-3-7 20:59

lz肯定是看起来很能干的www 然后人还好 就这样【

----发送自 HTC HTC X920e,Android 4.1.1

0l1i1k 发表于 2013-3-7 21:16

lz一定给人很厉害的感脚~发个真相给我们看看好不好啊~

fukonostar 发表于 2013-3-7 21:23

引用第27楼泪子于2013-03-07 20:59发表的:
lz肯定是看起来很能干的www 然后人还好 就这样【

----发送自 HTC HTC X920e,Android 4.1.1 images/back.gif

其实我专业能力不比颜好多少, 一直在混而. 只是人家拜托的事情真的想尽量去做好.

这个贴好治愈, 本来虚荣心小受挫一下, 现在已经完全没有关系了. 最近一直忙找工作和毕业, 身体也不舒服, 心情一直比较低迷. 等到毕业后, 好好检查下身体. 当所有的事情都走上正规, 一定找个靠谱的人来求交往, 不能总期待着奇怪的桃花运了.

其实男女都一样啦, 自己颜不正, 小胖, 懒得打扮, 交往被动, 不是那种一眼会吸引到别人的人. 遇到搭讪的事比较少.... 太认真了.谢谢各位为我说话的人. 总之, 他再问我讲话,我就打太极好了, 其实都不大记得他长啥模样了.

墨染 发表于 2013-3-8 05:45

这妥妥是要求交往的节奏啊
我就不来了,各位汉子们你们加油!

バカイト 发表于 2013-3-8 06:27

好妹子,直接拉黑啊不用犹豫啊!
大男人找女人帮忙做这些真有够……
避免这种情况,通常在不熟的人无端端撩你的时候,只要问一句:“你是……?” 就能吓走一半了

daidasday 发表于 2013-3-8 11:04

页: [1]
查看完整版本: [体质问题]  召来这样的人感觉好诡异