搜索

[求训导] 感觉一个妹子若即若离,不知道下一步该怎么搞

妹子看样子也不是会随便对人动心的样子,我觉得喜当爹这种事情不会发生,所以……楼主加油吧……最多不是处……

楼主加油搞  妥妥的

LZ从北京回来了吗? 妹子在哪 老家工作吗?
你是要回老家工作吗?
个人一直不看好异地
如果你们不是异地的话  妹子已经给你机会了 LZ加油追吧 好感度已经不少了 难度不太大
LZ好像是过几天就回老家了是吧
还有就是 LZ既然说了不是多喜欢妹子 只是有好感 有助于你有个清醒的头脑
在和妹子长时间接触下来 是不是备胎会有一个更清楚的判断

看起来交往应该没什么难度,手都牵了,接下来强势点也没关系
所以现在的问题是什么……?你是怕交往了以后发现她感情经历太复杂还是怎么的?

头像被屏蔽

啧,这种想太多的模式

----发送自 samsung GT-I9100,Android 2.3.5

可是也没觉得LZ有多喜欢妹子啊
这种“并没有很喜欢”就追的节奏俺一直不太能理解。。。

交往问题不大,就看LZ有没有勇气接盘了
别弄到筹备结婚然后前男友回头来一发LZ啥都没了

不一定是接盘吧,可能就像LZ所说的有心结待解开而已,LZ能解开她心结的话说不定还能顺便卸下她"心房"呢

想太多,如果对这妹子有好感,追了再说

有心结什么的我觉得一定要说出来 不然憋在心里自己狂脑补 而事实说不定根本不是那回事呢

若即若离真的很头疼,就算你已经和妹子啪啪啪过了,她还是不爱回你信息、接你电话,那感觉真是

这个还叫若即若离= =|

等着碰到十分十分十分喜欢的才追,一辈子碰不到怎么办?

而且有时候稍微交往一段时间,才会真喜欢上

不喜欢就别追,浪费自己和人家的时间。

谁没有过去呀,你要是真喜欢就去追,条件已经够成熟的了,慢慢的妹子也就会告诉你过去的事了,到时候再决定呗

头像被屏蔽

引用第19楼茶水娘于2013-03-05 10:19发表的  :
本来前面的节奏都蛮好的

看到后面就想骂人了
有回忆就是拿你当备胎了?
那你和你爹妈的回忆呢?妹子就是你娘的替身了?
.......
有回忆还要楼主带着走出至少有一点是还对之前的放不下吧。
希望自己能爱上一个新的人然后慢慢走出去。
否则不会这么郑重其事地说的,会把这个说出来除了比较单纯就是真的心结很重了。

反正看楼主自己怎么选,就想前面有人说的,谁没有个黑历史和过去,对自己自信点。

后面这都什么玩意儿,马一跟备胎都是要联系具体实例或者调侃的好不好,还真拿来当攻略了,这么急着把自己扔备胎位置显示自己很可怜很痴心么
而且你想一想,妹子跟你接触→你遵守马一不去想妹子对你有意思→你觉得妹子对你没意思,自己是备胎
所以你现在觉得自己是备胎的原因就是你在遵守马一

可能妹纸比较听家长话的吧,感觉还是比较纯的那种

楼主是BIT的?

没啥,不要那么在意过往,女孩儿性格不错,对胃口的话,认真地交往吧

多少岁的人了,谁没点过往。
想找初恋你去高中都未必找得到了。
而且亲眼得见,有人被女友是初恋扯的太紧日子过的很不舒坦的。有时候初恋=不成熟。     所以不要纠结什么啊,如果你真喜欢这妹子

头像被屏蔽

EX...    个人经验告诉你  真心是个大雷
当然 在你刷好感度的时候 你还不好意思直说你不同意怕被认为小心眼

头像被屏蔽

引用第31楼might于2013-03-09 04:30发表的 :

其实这种接盘的时候,有所谓的正是,是不是处。
是处,那就是跟EX过个家家,你赶紧拿下就没问题了,相比异地的EX你有巨大优势。
不是处,都跟EX打炮打习惯了,还常保持联系,就是因为异地、迫于父母压力才暂时分开。而你呢,目前跟妹子什么都不是,拉个手而已,相比EX明显处于弱势,有什么事,妹子会听你的,还是听跟她打过炮的EX的?EX过来要来一发,插一脚,你确定妹子会拒绝?这水就深了。
.......

实际上女人对性过程记忆不深刻,但是很多生活细节会记得,谁给她雨天撑过伞,谁给她下班买过饭,谁请她吃日料,谁给她买包包。你要是这些没做好,就会被她拿来比较,性倒是其次。
反而是男人自己,对性比较重视,前女友谁脸小谁奶大谁腰细谁腿长记得麻溜,其他是其次。

顺便说几句,我也是类似标题这种所谓若即若离吧

本来去年应该是因为工作没钱途,失去她的
不过后来又有点能联系...这4个月来,差不多周末还能一起吃饭观影,我自己确实很喜欢,想要进一步发展的,但她那边总感觉很冷淡,似乎心里还有什么疙瘩
算到最近几天恰好算是谈了一年了

总之按照这个节奏是很难有啥花头的,准备找机会明说,如果不喜欢我就明确表态结束吧,虽然我舍不得但理智上考虑下来我倒是没啥损失,拖下去对她更不好,反正我也没占她多大便宜,不算是不负责任那啥的...

回 32楼(药pp) 的帖子

看来有高手啊 我还仍需努力

祝楼主早日上马
……等等出国是怎么回事?

引用第31楼might于2013-03-09 04:30发表的  :

其实这种接盘的时候,有所谓的正是,是不是处。
是处,那就是跟EX过个家家,你赶紧拿下就没问题了,相比异地的EX你有巨大优势。
不是处,都跟EX打炮打习惯了,还常保持联系,就是因为异地、迫于父母压力才暂时分开。而你呢,目前跟妹子什么都不是,拉个手而已,相比EX明显处于弱势,有什么事,妹子会听你的,还是听跟她打过炮的EX的?EX过来要来一发,插一脚,你确定妹子会拒绝?这水就深了。
.......

因人而异吧这个,有比较保守的,也有比较开放的,得看妹子本身是什么性格,有些妹子对发生过性关系的男人是有额外相性的。

以前在学校的时候从联盟FTP上下了LZ不少资源的事我会乱说

鱼肉丸子 发表于 2016-5-16 13:38
妈蛋  偶尔搜到自己发的这贴  看了看

年轻的自己真是想太多   身在福中不知福   担心一些P大点的事

再去找一个即可

确定妹子不上s1么

----发送自 Xiaomi Redmi Note 3,Android 5.1.1

我不太懂接盘侠的意思。

难道不是喜当爹的那种?

崩坏哓浠萌萌哒 发表于 2016-5-16 17:09
我不太懂接盘侠的意思。

难道不是喜当爹的那种?

不一定是喜当爹

也有很多其他的情况(笑)

sjstephen 发表于 2016-5-16 17:15
不一定是喜当爹

也有很多其他的情况(笑)

太高深,不能明白

“我说了我曾经和一个大我二十岁的男人交往过,他就不理我了”

“你被人包了几年,人家该说啥?”

这种事也是常有的,另外楼主这大概也就是现在认识的和前任同居一年半载可能还流过,也很正常啦

sjstephen 发表于 2016-5-16 17:31
“我说了我曾经和一个大我二十岁的男人交往过,他就不理我了”

“你被人包了几年,人家该说啥?”

太可怕了

不是每个人都是这样,渣男也遍地都是

做选择的时候尽量不要犯错,免得将来没机会做选择