julief 发表于 2013-3-4 22:35

当妹子遇到危险或骚扰,你却不在身边,怎么破?

RT,我因为这事出现过两次信任危机,我不希望这次又这样结束,但我思考不出什么好的行动或话语来迎合对方的期待。方法想了很多,但都觉得有副作用。
另外,时刻陪在身边基于我目前的情况还无法实现,基本上对方大多数时候都是自己一个人上下班。
所以如果对方再遇到这样的事,告诉你的话,你会如何做?
请奆奆们不吝赐教,先谢谢了。

大龙帝 发表于 2013-3-4 22:40

多微信,多QQ,多“摸摸”。

bdangel 发表于 2013-3-4 22:48

把对方接过来,要么自己过去,

所以说异地必死

bdangel 发表于 2013-3-4 22:50

这种情况下, 行动比语言靠谱

除非你很能说, 不然还是分了

扭曲的路口 发表于 2013-3-5 01:00

1000条短信也拉不进1厘米的距离,你怎么就不明白呢

luffyzhou 发表于 2013-3-5 17:18

某次已经分手的妹子跟我抱怨完单位领导骚扰的事儿的时候,我是跟她分析了一遍各种处理方法然后随手淘宝了个防狼电棍发过去

狼哥撸一宿 发表于 2013-3-5 17:34

引用第5楼luffyzhou于2013-03-05 17:18发表的:
某次已经分手的妹子跟我抱怨完单位领导骚扰的事儿的时候,我是跟她分析了一遍各种处理方法然后随手淘宝了个防狼电棍发过去

然后她失业了

僵硬君 发表于 2013-3-5 18:47

我怎么觉得跟异地恋什么的没关系啊,就算是同城,能天天接送妹子上下班的有多少。
妹子找你抱怨肯定不愿意听你说什么以后小心点这种没营养的话,但是也不指望你能想出什么无懈可击的办法。如果真有一种毫无毒副作用的好方法,早就天下皆知了,还用问你。
你可以提建议,然后对话很大可能就会进入类似”问妹子吃什么她说随便你说吃XXX她又觉得这不好那不好“这种模式。所以重点在于哄妹子,同仇敌忾,说点肉麻话,再适当表达一下不能给她当护花使者的遗憾。提建议这一行为也不能省略,否则会给妹子油嘴滑舌不可靠的印象。
总之我其实最搞不懂的是妹子明知道没什么好办法我也想不出好办法但为什么还会跟我说啦!!所以只好使用万能手段——哄了。

luffyzhou 发表于 2013-3-5 20:46

引用第7楼僵硬君于2013-03-05 18:47发表的:
我怎么觉得跟异地恋什么的没关系啊,就算是同城,能天天接送妹子上下班的有多少。
妹子找你抱怨肯定不愿意听你说什么以后小心点这种没营养的话,但是也不指望你能想出什么无懈可击的办法。如果真有一种毫无毒副作用的好方法,早就天下皆知了,还用问你。
你可以提建议,然后对话很大可能就会进入类似”问妹子吃什么她说随便你说吃XXX她又觉得这不好那不好“这种模式。所以重点在于哄妹子,同仇敌忾,说点肉麻话,再适当表达一下不能给她当护花使者的遗憾。提建议这一行为也不能省略,否则会给妹子油嘴滑舌不可靠的印象。
总之我其实最搞不懂的是妹子明知道没什么好办法我也想不出好办法但为什么还会跟我说啦!!所以只好使用万能手段——哄了。 images/back.gif

是的,其实主要是让她知道你着急了担心了,而且迫切的想帮她解决
建议有时间能去身边一趟比较好,当面说要比电话说效果强很多

另外我那个ex没丢工作,后来我想办法提醒了下她那领导……

icerhe 发表于 2013-3-5 21:05

ok2oto1 发表于 2013-3-5 22:03

LS精辟
如果妹子遇到对她有意思的 但是工作上很难回避的 怎么解决?

Bean 发表于 2013-3-6 00:05

楼上这没法解决……

ok2oto1 发表于 2013-3-6 00:22

引用第11楼Bean于2013-03-06 00:05发表的 :
楼上这没法解决…… http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

其实不多见就是觉得很烦 妹子说
所以妹子平时同事吃个宵夜他在的话绝对不会去的

ok2oto1 发表于 2013-3-6 00:26

难道除了撕破脸 一定要说明白 同事都没得做 见面碍眼才行?

bdangel 发表于 2013-3-6 05:57

引用第13楼ok2oto1于2013-03-06 00:26发表的:
难道除了撕破脸 一定要说明白 同事都没得做 见面碍眼才行? images/back.gif

让妹子休产假可破, 再不行就换公司吧

黑天使の翼 发表于 2013-3-6 07:39

引用第13楼ok2oto1于2013-03-06 00:26发表的:
难道除了撕破脸 一定要说明白 同事都没得做 见面碍眼才行? images/back.gif

没办法的必须这么做.毕竟认为狂追猛打是会感动人的.

肉食兔 发表于 2013-3-6 09:31

地铁上遇到过2次骚扰,都被我打回去了一一 (下车很嗨的和男友说我今天打了色狼一巴掌!)
要教导妹子遇到骚扰就打回去的思想,上班压力那么大,能有个正当理由扇巴掌多好。

用某些猥琐男的话说,摸摸又不会死,是啊,打你一顿也不会死嘛~

riesky 发表于 2013-3-6 09:55

回 9楼(icerhe) 的帖子

坐飞机么?

吉野晴彦 发表于 2013-3-6 12:24

关键是妹子自己靠谱啊妹子意志不够坚定无论你做什么该走的总是要走的

我可是声声血泪啊。。

icerhe 发表于 2013-3-6 20:51

酥糖 发表于 2013-3-6 21:39

没多远的话立刻跑去安抚,另外自己一个人上下班甚至自己一个人住的妹子多得是,关键要有自我保护意识。姐妹论坛几天前还在讨论这个……
如果妹子是因为太大大咧咧(比如为了抄近路走比较黑暗的地方,走路喜欢东张西望或者玩手机精神不集中,打扮的太醒目)才经常遇到危险的,最好还是提醒一下。当然要注意方法,免得妹子“我都被人欺负了你还批评我嘤嘤嘤”……

小黑屋 发表于 2013-3-7 08:38

那你觉得能怎么样呢?
祈祷,祝福,安慰
页: [1]
查看完整版本: 当妹子遇到危险或骚扰,你却不在身边,怎么破?