affinitiny 发表于 2013-3-4 16:49

被甩了,我又回到了温暖的团部

周末和对方出去约会,高高兴兴过了一天,晚上回来以后突然发短信让我找个安静的地方说要给我打电话说点事……   当时就有不好的预感

后来电话打进来,先问我觉得我俩咋样?我说这不是挺好么。
接着就是GC:他说他也过得很开心,就给他妈妈打电话说了他谈恋爱的事情。他妈问了我的情况,一听说是异地立马表示强烈反对。(我们一南一北两个省份的人,在一个中部城市读研)他试图和他妈妈争论,结果他妈就发飙了 ,让他在学校不要老想这些事会分心,还是应该以学业为重http://bbs.saraba1st.com/2b/images/post/smile/face/191.gif……他俩的对话以他妈把手机摔到地上作为结束。后来他又往家里打电话反正他妈妈就是不接   

听到这里的时候,我的感觉就是   
我表示你都这么讲,就是打算要放弃了,那要散就散吧!
那边还解释了半天,表示他非常为难,因为一直都没违背过他妈的意思,全家人也都听他妈话,他妈最近身体又怎样了……我还是   
狂给我说对不起,我TM越听越觉得自己委屈,就把电话挂掉了。到了半夜给我发了条短信,说自己对我的好感承担不起家庭的压力之类很长一条,让我把他给踹了。看得我真是心头火起,回复他一堆滚字。

————————————这事就算了了的分割线————————————
我围观了那么多的喜闻乐见,打死都没想到自己会碰到这样的事。他追我的时候我就考虑过异地的问题,并且拒绝了。(因为他上一任也是因为这个原因分掉的,我觉得他经不起两次这样的折腾。)后来室友啊朋友啊各种劝,我觉得性格挺好,也不一定会发展得很顺利那就处处看吧(而且对方表现得似乎也很坚定不怕再被异地这个问题困扰一次的样子,但是他完全忘记了他妈的战斗力了吧)。事实证明老娘就是个大傻逼,发展得的确很不顺利,尼玛刚开了个头就被掐死了。   

刚才我室友告诉我昨晚也给她打电话了,对方说都怪自己嘴贱,一时高兴过头告诉了他妈。给他妈说完一心慌又还全告诉我了,有点后悔自己的处理方法不忍心放弃的意思。

听完以后我只想说脏话,我去年买了个表!!!当时他遇到事的第一反应,已经让我足够寒心了……只能说提前了解了这个人的另一面,以及真是一家人啊我完全理解不了他们家的思维呢呵呵呵呵。

就是这样了。再贱!

月梦九拍 发表于 2013-3-4 17:28

妈太强势,儿子处处听妈的,早分早好。

----发送自 Sony Ericsson LT26i,Android 4.0.4

izayoisaber 发表于 2013-3-4 17:44

爱不够!

stonego 发表于 2013-3-4 20:25

这哥们儿简直就是一周前的我啊,不过我这边妹子比楼主要通情达理的样子

affinitiny 发表于 2013-3-4 21:08

回 3楼(stonego) 的帖子

那你那边的妹子是怎么做的?

扭曲的路口 发表于 2013-3-4 21:13

引用第3楼stonego于2013-03-04 20:25发表的:

咦,难道不是直接阉了吗.这种时候还要通情达理,败倒在另一个女人下

riesky 发表于 2013-3-4 21:43

妈妈好牛,以后儿子找媳妇肯定找和妈妈一样的

gameboyxx 发表于 2013-3-4 22:04

大龙帝 发表于 2013-3-4 22:46

人家和他妈处了几年,LZ和他处了几年,所以说人贵有自知之明。

lanslort 发表于 2013-3-5 01:37

老妈干得好
我真他妈后悔没听我妈的话

runawaycat 发表于 2013-3-5 03:09

有多少儿子怕他妈的?
最终还是不够喜欢,甩个老妈做挡箭牌
你看,这下分的多干净,不大破坏形象
连"你觉得我们哪里不好?","你当时为什么XXX"这种问题都不用回答了
甚至只要说一句"现在我老妈已经不讲这件事了"说不定还能吃上回头草。。。
肯定屡试不爽了吧,这个男人

由贵瑛里 发表于 2013-3-5 08:23

[树洞]被甩了,我又回到了温暖的团部

一群妈宝,断不了奶的卢瑟谈什么恋爱,抱着老妈过一辈子贝

- 发送自我的 iPad 大板凳应用

剑魔岳不群 发表于 2013-3-5 09:17

这汉子是北方人?你是南方?他吃大蒜口臭你还喜欢他?

才贺白银 发表于 2013-3-5 09:50

呼咪 发表于 2013-3-5 09:58

恭喜楼主

tianai_thu 发表于 2013-3-5 10:35

我觉得你们的爱不够深,经不起考验。

梵呗 发表于 2013-3-5 10:48

这种妈咪BOY早分了好

raindrop49 发表于 2013-3-5 11:06

不够喜欢而已啦

mishary 发表于 2013-3-5 11:08

这男生不成熟。

7嘎子 发表于 2013-3-5 12:00

大快人心

leeth 发表于 2013-3-5 13:08

爱的不够深什么的。。。我一直以为是微博上贴吧里的脑残女青年才会说的话

----发送自 Xiaomi MI-ONE Plus,Android 2.3.5

sl003 发表于 2013-3-5 13:47

奶瓶男不要也罢,楼主速速放下这段,开始新的章节吧

ヒイロ 发表于 2013-3-5 15:21

ex就是误以为我处处听我妈的话和我分的,根本就没这回事啊

狼哥撸一宿 发表于 2013-3-5 17:21

我觉得一个男人离不开自己的省份是没能力的表现....

locke119 发表于 2013-3-6 15:12

分的好,挺你!

晚韶华 发表于 2013-3-6 16:15

师太请更衣 发表于 2013-3-6 17:20

没有人求交往么?

牧羊 发表于 2013-3-6 19:26

引用第10楼runawaycat于2013-03-05 03:09发表的:
有多少儿子怕他妈的?
连"你觉得我们哪里不好?","你当时为什么XXX"这种问题都不用回答了
甚至只要说一句"现在我老妈已经不讲这件事了"说不定还能吃上回头草。。。
....... images/back.gif

说的太好
这种男人不可要

robin_van_pussy 发表于 2013-3-6 19:54

[树洞]被甩了,我又回到了温暖的团部

这妈有病,别嫁,以后傻逼事儿多着呢

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

affinitiny 发表于 2013-3-6 20:41

谢谢大家的关心~我也知道这种情况早分早好。奶瓶男+强悍妈这种搭配无敌了,谁敢嫁到他家去就是真的英雄,我呢~就只有怂的份了。

帖子是在情绪比较激动的时候写的,现在心情早就平静下来了。自己要忙的事情也有很多,花太多心思到此事上没多大必要,生活总是要往前看,已经错过的,就让它过去了吧……
虽然写帖子的时候带了几句粗口,不过对着他还是算文明的。还让他暂时不要顾我,哄好他妈要紧……当然心里是一直在骂人没停过的

affinitiny 发表于 2013-3-6 20:43

回 15楼(tianai_thu) 的帖子

他妈就是趁爱得还不够深的时候出动“逼分手”技,见效才最快呀。

金木研 发表于 2013-3-6 20:44

早分早好 那男的自己一点立场都没有要在一起以后你还得因为他妈的问题吃苦 对你来说划算的

affinitiny 发表于 2013-3-6 20:47

引用第10楼runawaycat于2013-03-05 03:09发表的:
有多少儿子怕他妈的?
....... images/back.gif

吃回头草这种狗血剧情才不要让它发生呢 ,不过说得真好啊

affinitiny 发表于 2013-3-6 20:49

回 13楼(才贺白银) 的帖子

我本来就不是很喜欢异地,这次以后更不会碰了好么!!!
页: [1]
查看完整版本: 被甩了,我又回到了温暖的团部