sirens 发表于 2013-3-3 22:22

【我的朋友不是我】太听妈话的女人怎么破

一个在电台做主播的朋友去年相亲认得个妹子,人不错,就是单亲家庭,只有妈,啥都听妈的,还好妈好讲话,女方妈也挺喜欢我朋友的,过年时两家敲婚事了,朋友之前买过一辆现代,然后单位也刚分的房子,在不错的地段,然后说房子写2人的名字,我朋友出房子钱,女方出装修钱(本来习俗是男方出房子女方出车的,但男方已经有车了于是就是女方出装修钱了)

结果前两天朋友过来说女方的妈妈要铺地热,说这样以后小孩在地上跑不容易着凉(也没见我们小时候爬来爬去着凉啊......而且地热也不会天天开吧?屌丝没用过地热),可房子分下来时已经做了假吊顶(据说是铺线还是啥的,电视线网线电线啥的都走的天花板已经做好了的),如果加了地热我朋友觉得这样房子太矮了。

女方又说贴墙纸,妈妈说墙纸比较好看(我们这里春天属于下不下雨湿度都在90%以上的,墙上天花板都滴水那种),朋友说容易发霉

还几点都是小问题了,反正2个人现在就在争论怎么装修这个房子,女方的妈妈也直接说反正是女方出钱,怎么装女方说的算。可女方的几个想法都不太实际,等墙壁发霉了再重新来过肯定是不可能的,我朋友怎么劝都不行,女的就是说妈妈说的,就要这样。

现在女的有点不高兴回家住去了,虽然全程在看,但觉得万一以后也找到一个这样的女(男)朋友怎么办,果然道理是说不通的么?

小城市,小电台,朋友不算是很有钱的那种,说是分的房子,其实也是和地产商有广告啥的联系,某个小区分了一栋楼的几层给电台正式职工的,价格只比市场价没低多少,有个还行的折扣而已(朋友只是这样说,没告诉我们多少折)。

纯牢骚,反正女方肯定是不上S1,朋友没帐号系列

鸟鸟子 发表于 2013-3-3 22:24

你的朋友在这里。

ramiel1 发表于 2013-3-3 22:25

luck1222 发表于 2013-3-3 22:26

對不起,我還愛你!

坑狗madao 发表于 2013-3-3 22:46

老一辈革命家告诉我

两口子想要1个月不消停就去买家具

想1年不消停就去装修房

想1辈子不消停就去搞小三

夏嵐 发表于 2013-3-4 05:33

要是这种事情都能闹到要分手的程度,那应该算幸运的

要不然结了婚迟早是要离婚的,到那个时候更麻烦

呼咪 发表于 2013-3-4 10:13

地热很好的,谁用谁知道,尤其是南方的冬天,有地热不要太爽。

狼哥撸一宿 发表于 2013-3-4 10:38

是不是只有我一个人把标题看成了 太他妈听话的女人怎么破
我还想说想怎么破就怎么破来着.....

我的朋友 发表于 2013-3-4 12:24

真的不是我啊!!

sesa 发表于 2013-3-4 12:57

引用第4楼坑狗madao于2013-03-03 22:46发表的:
老一辈革命家告诉我

想1年不消停就去装修房
....... images/back.gif

金玉良言
这事儿要解决很容易啊,就按女方她妈说的,全听女方。
装修问题是全人类共同的难题,吵到离婚分手濒临离婚分手的还嫌不够多吗?
只能一个人拿主意,此外无解。

sl003 发表于 2013-3-4 13:19

最讨厌不讲道理的

sirens 发表于 2013-3-4 14:22

引用第4楼坑狗madao于2013-03-03 22:46发表的:
老一辈革命家告诉我

想1年不消停就去装修房
....... images/back.gif

=。=我会复制粘贴这句话过去的.......

coolwind 发表于 2013-3-4 14:39

就按照她们说的装,以后有问题了这就是你的护身符

maertz 发表于 2013-3-5 12:51

你朋友也是桂林的么……?
这边春天和冬天很潮湿,老下雨,也不常见太阳,确实很烦啊
要是怕小孩在地上跑着凉,不能铺个地毯么

脱北者 发表于 2013-3-5 13:09

很潮湿的话, 装地热不是蛮好, 干燥很多, 冬天也舒服

refo2613 发表于 2013-3-5 14:32

kidthief 发表于 2013-3-5 17:29

不然让你朋友自己出钱装修不就完了,装修完了女方报销

我不是瓜子 发表于 2013-3-5 22:35

女方出钱 女方爱怎么装修怎么装修 我觉得挺在理而且都是多大的事啊~~

lightevef 发表于 2013-3-7 00:28

thesoon 发表于 2013-3-7 08:09

引用第17楼我不是瓜子于2013-03-05 22:35发表的 :
女方出钱 女方爱怎么装修怎么装修 我觉得挺在理而且都是多大的事啊~~ http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

+1008611
人家出钱出力附带监工你们还要各种不满这是什么心态
觉得不喜欢就男人一点,直接回丫的:“老子自己出钱,想装什么样装什么样,不爽的自己买套房子折腾去”

大小姐控喵 发表于 2013-3-7 10:21

为嘛我觉得壁纸和地暖都挺好的…

heterodox 发表于 2013-3-7 10:42

胶片君 发表于 2013-3-7 12:16

合理的要求和建议可以接纳,太过分的得看实际情况了,真爱的话有时候是没法计较,当然是相亲闪婚这种的话,自己看着办咯

梅奈 发表于 2013-3-7 15:55

女方母不是挺喜欢这姑爷的么把丈母娘拿下吧

archfriend12 发表于 2013-3-7 16:03

地暖可以改成那种地毯类型的,下面是导电的上面有一层隔热的塑料地板。。不用了可以卷起来。。。我买的房子原先的房东是朝鲜人,家里吃饭都是在地上的就这样搞的。至于墙纸贴就贴呗多大点事啊。。。。而且墙纸贴了好看点是真的。

包子五世 发表于 2013-3-7 17:12

佐伯克哉 发表于 2013-3-8 12:16

那个地方的话 贴墙纸真的是不现实
潮湿是可以潮到墙上往下流水的程度的
至于地热还不错就是了。。

tangiyi 发表于 2013-3-9 23:43

只有我看成 太他妈听话的妹子 吗。。。

papaaili 发表于 2013-3-10 14:20

页: [1]
查看完整版本: 【我的朋友不是我】太听妈话的女人怎么破