moomin 发表于 2013-3-3 14:02

脂肪超人 发表于 2013-3-3 14:28

也许妹子正在写 2万字 回复。。。楼主加油
祝楼主好运!

马格拉斯 发表于 2013-3-3 14:44

十动然拒

千手丸 发表于 2013-3-3 14:55

竟然是mail表白

狼哥撸一宿 发表于 2013-3-3 14:57

寫了不長不短大約一千字

我去LZ真矫情啊!
我觉得gmail被黑了唉。

sheshiro 发表于 2013-3-3 15:00

死或新生啊~

ff44体目 发表于 2013-3-3 15:05

moomin 发表于 2013-3-3 15:40

moomin 发表于 2013-3-3 15:44

无事莫空弹 发表于 2013-3-3 15:44

双重打击,网络骚年杀手!

郁子MM 发表于 2013-3-3 15:45

非交际花类型的女人对自己还没爱上的男人发发卡很正常啦
LZ你就努力让对方爱上你吧

moomin 发表于 2013-3-3 15:51

引用第11楼moomin于2013-03-03 15:51发表的:

谢谢鼓励....不过异地...很无奈的...
除了邮寄送送礼物之外似乎很难做什么...
雨天连打个伞接送一下都全无办法...哭哦...
....... images/back.gif

没有妹子不喜欢英俊好看的男生的,只不过很多都没有得偿所愿

st212000 发表于 2013-3-3 16:56

。。。接下来看反应吧,如果亲近你,说明还有机会,如果远离就。。。。

runawaycat 发表于 2013-3-3 17:02

想的积极一点:也许是妹子的gmail系统把你当垃圾邮件了

拉克西斯 发表于 2013-3-3 17:30

引用第11楼moomin于2013-03-03 15:51发表的:

谢谢鼓励....不过异地...很无奈的...
除了邮寄送送礼物之外似乎很难做什么...
雨天连打个伞接送一下都全无办法...哭哦...
....... images/back.gif

颜控真是没药医……

datecrazy 发表于 2013-3-3 19:08

回 楼主(moomin) 的帖子

再等等 会有回复的~~~~

嘿嘿~~~把千字表白 晒出来吧~~

mega111 发表于 2013-3-3 19:36

我在深圳。楼主如果放弃的话,可以给妹子的联系方式吗

璐丰的逆袭 发表于 2013-3-3 21:25

同求

骚女 发表于 2013-3-3 22:23

等等千字表白就被丢到微博上   妹子评论:怎么可能呢~想太多了吧.

..................................毒舌MODE又ON了,我真贱

王小明 发表于 2013-3-3 22:30

回 6楼(ff44体目) 的帖子

小论文我帮你写!!做我女朋友!!
我自己刚写完,手还热着呢!!

moomin 发表于 2013-3-3 23:32

扭曲的路口 发表于 2013-3-4 02:58

好古老的告白方式坐等后续

----发送自 Sony LT29i,Android 4.0.4

自干五 发表于 2013-3-4 09:19

来深圳啊 缩卵君

----发送自 HUAWEI HUAWEI U9508,Android 4.0.4

moomin 发表于 2013-3-4 10:33

ztgjames 发表于 2013-3-4 20:08

bbq12345 发表于 2013-3-4 22:50

被女神打几次脸症状就会减轻的了

----发送自 asus Nexus 7,Android 4.2

鳳凰院凶直 发表于 2013-3-5 00:22

看到主楼我第一反应是妹子以为花是那个男生送的...

匿名礼物太容易会错意

moomin 发表于 2013-3-5 01:21

moomin 发表于 2013-3-5 01:24

jianzhan 发表于 2013-3-5 05:04

看来还可以继续刷好感。

不过也别太陷入进去。

nowhere 发表于 2013-3-5 11:33

表白成功之后给妹子写了一份大概一万五千字的情书,从此过上了没羞没臊的生活

locke119 发表于 2013-3-6 15:17

win or go home,goodluck!

凯蒂夫人 发表于 2013-3-6 15:39

引用第4楼狼哥撸一宿于2013-03-03 14:57发表的 :
寫了不長不短大約一千字

我去LZ真矫情啊!
我觉得gmail被黑了唉。 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

被黑的难道不是gtalk么?
其实这时候妹子正在和武汉男gtalk视频吧,233

moomin 发表于 2013-3-6 22:54

yymyym 发表于 2013-3-7 08:43

11楼看的好共鸣

- 发送自我的Stage1st Reader

SHIRT 发表于 2013-3-8 00:41

出于各种理性的分析,妹子应该接受你了。

可惜女人是只注重她们心情的动物……

shenkele2006 发表于 2013-3-8 10:09

和楼上认识正好相反,我认为妹子是在给LZ一个台阶下,你听说过女孩子的心情虽然复杂,但是不同女孩子的心其实是相似的,她如果喜欢你,就算有男朋友都心理面想着你,如果不喜欢你,就算现在也会说需要心情平和,LZ你很不错,一定会找到更好的~

moomin 发表于 2013-3-8 14:09

shenkele2006 发表于 2013-3-8 14:54

回 38楼(moomin) 的帖子

楼主不哭,其实我本来特想骂你是大傻逼,待我看完你的回复,我觉得你是执着,是很认真,你会想,“如果得不到她,那么要整个世界也没用”,你已经远远不止努力来形容了,不过,LZ我想对你说:
感情不是一个人的事情,是需要两个人都努力的,如果你一方很努力,对方不给力,我觉得这就好比车的前后轮,一个在剧烈运动,一个停止,那么这辆车比两个轮子都不动更惨,迟早要坏,而这辆车就是衡量你们之间的感情的,我觉得你继续努力,不排除你会感动她,但是你也要知道,取之易而守之难,取都很难,那么守会难上一千倍,万一哪一天她遇到了足够诱惑她的人怎么办?你知道的,女人是感性的动物,她们做了对不起你的事情也会使用大招让你没办法,就是哭着说对不起什么的,而且,你应该对自己好,你现在有点作践自己,把自己的生活、工作都弄乱了,你连自己的不爱,怎么去爱别人,而且,你越是作践自己,她越会看不起你,所以,LZ,挺起胸膛,懂得自爱,做好你自己,和她相处自然点,不要先投入感情,先在大家面前展现你的魅力,真理是如果她以后喜欢上你了,她会主动联系你的,而如果她不喜欢你,你也会因为你的魅力赢得更好更适合的另一半~~

===============
回复很长,不过是肺腑之言,略严肃了,希望楼主能想开~~
页: [1] 2
查看完整版本: 違反了馬二律