亚雷斯 发表于 2013-2-28 22:06

纠结了,ex想复合,但是我真心觉得复合后还会因为同样的

1月份刚写了封分手信给我,大概意思就是觉得相处这么久还没什么进展觉得我太冷淡,我想想自己确实表现的不是很热情就打了个电话过去道歉&分手了。

然后年后一个介绍人找着我爸说,ex提出分手不是真心的问能不能复合,今天另一个介绍人(我单位的同事,不在一个部门)也来问这个问题。

因为自己有点心理问题对谁都热情不起来,觉得复合的话也会再因为冷淡弄得妹子伤心,但是我又不知道该怎么跟介绍人提这个不想复合的理由,而且我觉得这个理由一般人大概也不会信。

我本来以为找个妹子相处时间长了就能热情起来,结果看来是不行。我觉得在解决心理问题之前我还是不要找妹子比较好……

骚女 发表于 2013-2-28 22:15

因为自己有点心理问题对谁都热情不起来...............................................

亚雷斯 发表于 2013-2-28 22:19

引用第1楼骚女于2013-02-28 22:15发表的:
因为自己有点心理问题对谁都热情不起来............................................... images/back.gif

不是啦,因为对男人同样热情不起来。

namiii 发表于 2013-2-28 22:21

是热不起来还是硬不起来

亚雷斯 发表于 2013-2-28 22:25

引用第3楼namiii于2013-02-28 22:21发表的:
是热不起来还是硬不起来 images/back.gif

半年都没有进展到可以找环境硬的程度,应该算热不起来。

lanslort 发表于 2013-3-1 04:25

@洛娜

sola86 发表于 2013-3-1 08:15

无误,楼主正视自己的取向吧
引用第4楼亚雷斯于2013-02-28 22:25发表的:

半年都没有进展到可以找环境硬的程度,应该算热不起来。

0l1i1k 发表于 2013-3-1 11:25

妹子不够软

intotherain9 发表于 2013-3-1 15:38

找到你的索尔之后就有热情了

先跟空魔神大战100回合吧!

亚雷斯 发表于 2013-3-1 16:31

引用第7楼0l1i1k于2013-03-01 11:25发表的  :
妹子不够软 images/back.gif

跟谁比了。
跟我的几个女性朋友比不算软,跟我相亲对象们比算软了。
之前有个软妹对我有意思,因为知道对方是那种需要天天腻在一起的类型,我缩了……
我觉得应该不是不够软的问题。

呆毛梨花 发表于 2013-3-1 16:50

啊 大概说明人不对

易卡螺丝酱 发表于 2013-3-1 22:46

快去LOL!每次一打匹配我就心跳加速!~(这算热情么

lanslort 发表于 2013-3-2 03:14

引用第9楼亚雷斯于2013-03-01 16:31发表的:

跟谁比了。
跟我的几个女性朋友比不算软,跟我相亲对象们比算软了。
之前有个软妹对我有意思,因为知道对方是那种需要天天腻在一起的类型,我缩了……
....... images/back.gif

说明其实你并不怎么需要女朋友
或者其实内心里真的是

anan780 发表于 2013-3-2 03:31

楼主我找到你了,能说性格上的双胞胎ma

才贺白银 发表于 2013-3-2 08:02

纱布姬 发表于 2013-3-2 08:49

liu27533 发表于 2013-3-3 07:22

回 楼主(亚雷斯) 的帖子

我和你因为同样的原因分手了现在前女友也来找我和好。。。。

亚雷斯 发表于 2013-3-3 13:36

Re:回 楼主(亚雷斯) 的帖子

引用第16楼liu27533于2013-03-03 07:22发表的 回 楼主(亚雷斯) 的帖子 :
我和你因为同样的原因分手了  现在前女友也来找我和好。。。。 images/back.gif

那么你打算怎么办?

马格拉斯 发表于 2013-3-3 13:40

回 楼主(亚雷斯) 的帖子

算了把··我昨天也和楼主一样的节奏···我最后还断然拒绝了·然后我被妹子喷为孬种···早上发现被拉黑···这样也好··拖着对谁都没好处··好聚好散

locke119 发表于 2013-3-6 16:10

想清楚再做动作总没错,最麻烦就是莫名其妙的分分合合,会神经的吧

ghostonline 发表于 2013-3-6 16:53

硬都没硬,那就说根本没进入到交往拍拖的阶段,那算什么分手,只是亲个嘴都不算在一起的。

恶魔的果实 发表于 2013-3-6 17:12

龙阳君 发表于 2013-3-8 05:10

lz我告诉你,你这是没碰到合适的汉子,相信我。

----发送自 STAGE1 App for Android.

tetie 发表于 2013-3-8 13:46

第一阶段
妹子:汉子不够热情怎么办?刺激刺激他把。
第二阶段
妹子:真的假的啊,卧槽我居然被甩了,我不能死赖着,不是我的style
第三阶段
妹子:卧槽,这样被甩真不甘心,还是先找回来,然后我来甩他比较好,嗯嗯
页: [1]
查看完整版本: 纠结了,ex想复合,但是我真心觉得复合后还会因为同样的