12cpy 发表于 2013-2-27 17:44

幻水灵风 发表于 2013-2-27 17:46

纱布姬 发表于 2013-2-27 17:50

豚骨拉面 发表于 2013-2-27 18:09

LZ这个技能好厉害

runawaycat 发表于 2013-2-27 18:16

宅男不都这样吗?
说教mode-大招mode-毒舌mode
基本就这几个

岛左近 发表于 2013-2-27 18:18

想艹么?想艹就试着改变模式.
不想艹的话,管她呢

voluspa 发表于 2013-2-27 19:26

captoon 发表于 2013-2-27 19:39

引用第4楼runawaycat于2013-02-27 18:16发表的:
宅男不都这样吗?
基本就这几个 images/back.gif

少了一个玻璃心

神剑烧鸡 发表于 2013-2-27 19:50

女孩子的思维好难理解

引用楼主voluspa于2013-02-27 19:26发表的:
你就不能中和一下?

非要要不捧上天,要不踩地下? images/back.gif

+65535
纯引

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

wdqrock 发表于 2013-2-27 21:20

离正常人还有多远?

runy 发表于 2013-2-27 21:55

总有人吐槽GAL男主温柔就能把到妹.....温柔的人真的不多

不提有些GAL完全看不出男主温柔在哪依然挡不住妹子喊着亚萨西扑上来的情况

0l1i1k 发表于 2013-2-27 22:12

中枪的路过,总是喜欢吐槽,不然觉得干聊日常很无聊。。

riesky 发表于 2013-2-27 23:09

引用第4楼runawaycat于2013-02-27 18:16发表的:
宅男不都这样吗?

你正中萌点啊!

就不的 发表于 2013-2-27 23:29

哈哈哈哈你看看你

ff44体目 发表于 2013-2-27 23:41

骚女 发表于 2013-2-27 23:54

宅男不都这样吗?

hahaha說教AND毒舌中槍   我還是少說話了......

骚女 发表于 2013-2-27 23:56

宅男不都这样吗?

hahaha說教AND毒舌中槍   我還是少說話了......被這樣吐槽我有種很想死的感覺

lanslort 发表于 2013-2-28 01:24

该吐的时候要狠狠地吐,不过吐完不要回来抱怨为什么妹子不理我就是了

gameboyxx 发表于 2013-2-28 03:40

呆毛梨花 发表于 2013-2-28 08:57

引用第4楼runawaycat于2013-02-27 18:16发表的  :
宅男不都这样吗?
基本就这几个

少了一个玻璃心

还有上帝视角

真宵小蜗牛 发表于 2013-2-28 09:07

为啥就不能正常人一样说话呢非要选啥MODE……

flybabe 发表于 2013-2-28 10:17

[树洞]女孩子的思维好难理解

楼主好搞笑~

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

大普罗托斯 发表于 2013-2-28 10:22

宅男不都这样吗?

身中三枪倒地不起

习惯了,懒得改,就这样吧

phantooom 发表于 2013-2-28 10:55

中度毒舌之后来个重度安抚即可破

fukonostar 发表于 2013-2-28 11:21

有句话叫做换位思考。
还有句话叫做多听少说。

平等交流,友善,善解人意,说些让人温暖的话(非假意恭维)
有些人专门说些让人不愉快的事实,还自己觉得特聪明。

骚女 发表于 2013-2-28 11:37

引用第22楼大普罗托斯于2013-02-28 10:22发表的:

身中三枪倒地不起

....... images/back.gif

挖槽!有同伴! 我不是一個人!!!!!!

12cpy 发表于 2013-2-28 13:15

安姆闲人 发表于 2013-2-28 13:51

引用第26楼12cpy于2013-02-28 13:15发表的 :

那么,以她想要去日本留学这事儿来看,我该怎么回答呢?
还是就回答嗯嗯嗯...呵呵呵....再加些纯表情? http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

比如把“你不行”这个态度改成“你还需要努力,我会支持你”这样吧

茶水娘 发表于 2013-2-28 14:13

呼咪 发表于 2013-2-28 14:35

楼主这种谈话模式我不信男人就能忍你。

fukonostar 发表于 2013-2-28 16:21

引用第26楼12cpy于2013-02-28 13:15发表的:

还是就回答嗯嗯嗯...呵呵呵....再加些纯表情? images/back.gif

因为具体的不是很清楚,但砍掉重练这种话不应该轻易说出口。可以说下努力的方向,比如重新考语言,申请稍微差点的学校,该有多差一个学校都申请不上?
还有,找个人嫁了就可以不愁吃穿这种想法,不管是男女都会让人感觉不爽,人多少有点人生追求,要体现下自我价值吧。当然,对方要是表现出就像做金丝雀那是另一说。

Rae0921 发表于 2013-2-28 16:40

宅男不都这样吗?

lmh0206 发表于 2013-2-28 17:38

犹记得上次我就是连中这三枪活生生的把一个妹子聊到把我拉黑。。。

骚女 发表于 2013-2-28 17:47

引用第32楼lmh0206于2013-02-28 17:38发表的:
犹记得上次我就是连中这三枪活生生的把一个妹子聊到把我拉黑。。。 images/back.gif

糟糕,我一定被拉過,而且還渾然不知.

12cpy 发表于 2013-2-28 18:33

royonfire 发表于 2013-2-28 19:17

妹子没理性的,LZ太甜了。不用给她分析可行性,直接把计划丢给她,让她跟着做,能支持就给点现实的支持,不能支持就拉倒。心气高能力差的做不下去的。

runawaycat 发表于 2013-3-1 04:24

引用第34楼12cpy于2013-02-28 18:33发表的:

原来是这样啊,感觉有点理解了
当初说到砍掉重练是因为我认识的一个女孩子就是这么做的,人家还是考上北京某重点医科大研究生读了一年左右的,
于是我稍微带入了下,觉得这个是上好学校的最佳办法。她语言基础应该是没有的,家里也不富。去日本语言学校估计要读2年左右,研究生入学考试可能也比较难。于是我自然得出这么个结论 images/back.gif

你的建议也很不专业。你把日本想的太难了
研究生的话,帝大也就要求要求理工科二级文科一级,如果国内的学校比较好的话,用托福可以顶
就算上语言学校,聪明认真的话语言学校半年一年足够了
然后入学考试是教授说的算的,不完全是硬杠子,如果不是帝大考试更放水
去小春上看一下就知道大概什么情况了

山田渚 发表于 2013-3-1 09:27

回复: Re:女孩子的思维好难理解

引用楼主fukonostar于2013-02-28 11:21发表的:
有句话叫做换位思考。
还有句话叫做多听少说。

平等交流,友善,善解人意,说些让人温暖的话(非假意恭维)
有些人专门说些让人不愉快的事实,还自己觉得特聪明。 images/back.gif

有时候想想说话不带姿态的治愈系男人好像已经快灭绝了啊,没灭绝的内些都是人夫了

发送自我的 ST18i 大板凳

xin77xing 发表于 2013-3-1 09:44

引用第26楼12cpy于2013-02-28 13:15发表的:

还是就回答嗯嗯嗯...呵呵呵....再加些纯表情? images/back.gif

不是捧上天就是踩到地,要不就敷衍吗?lz多大了。。。

第二根羽毛 发表于 2013-3-1 10:23

我有个经历和LZ挺像的。
软件上聊到个妹子,签名是日语的“会说日语吗?”然后我回了日语的“稍微会说点。”然后聊的时候她会问我、我句子的是不是这个意思。我看她给我的理解都是机翻……于是说大家还是说中文吧。
开始么我谦虚一下说刚学日语,大家互相努力。然后她说她想去日本留学,那我自然就切到日文留学方面。
接着我问她日语学到什么个程度,考了些什么,现在什么阶段。她说上大二,刚学完五十音。那我就说了,日本留学的各种条件途径,自己要考写什么等等等等。然后她回复了,我不想听这些。然后我就囧了,然后……就没有然后了。
我感觉我的思维就是你抛出的东西,我帮你分析,然后解决。但我发现往往女人并不在意解决不解决这个问题。这时候我除了嗯嗯啊啊就不知道怎么和她对话了。要么就是我一直提问,要么就是说说我自己的事情,然后说完一阵沉寂。
求各位指导下呀
页: [1] 2
查看完整版本: 女孩子的思维好难理解