TripleK 发表于 2013-2-27 11:02

バカイト 发表于 2013-2-27 11:04

就算是男女朋友,你看人家短信还帮人家回了,还带粗口,lz你好好反省一下。
lz能有个漂亮的女朋友,为什么还要介意这么多呢,别什么大男人主义作祟了,该干的干了就好

ironmask 发表于 2013-2-27 11:20

znjll 发表于 2013-2-27 11:45

引用第41楼バカイト于2013-02-27 11:04发表的 :
就算是男女朋友,你看人家短信还帮人家回了,还带粗口,lz你好好反省一下。
lz能有个漂亮的女朋友,为什么还要介意这么多呢,别什么大男人主义作祟了,该干的干了就好 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

我是说我想这么做来着,但是没这么做啊亲~!

心唄 发表于 2013-2-27 11:51

引用第7楼青行灯于2013-02-27 00:26发表的 :

@心唄

难道你在她眼里连人都算不上……不能当做被需要的对象?
怎么想都是杯具
....... http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

看清楚標題了麼
又不是我
管我屌事。。

魂梦·SiD 发表于 2013-2-27 11:53

lz太心善了 分明是个可以随便啪啪啪的职位

渡边new 发表于 2013-2-27 14:30

学生会除了打炮还有其它功能么?

----发送自 STAGE1 App for Android.

拉克西斯 发表于 2013-2-27 14:32

引用第35楼熏洋葱于2013-02-27 10:21发表的:
帖子第一页Chrom报毒 images/back.gif

+1
最近开s1的帖子经常报毒,怎么回事

TripleK 发表于 2013-2-27 14:37

纯吐槽 发表于 2013-2-27 19:36

younglovej 发表于 2013-3-1 14:49

珠海?北师?

nibelung 发表于 2013-3-1 15:48

dio999 发表于 2013-3-2 04:04

侯爷你不是因为对男女之事厌倦了才去练神通的么,现在多好啊,可以逆推汉子了

mlcmo 发表于 2013-3-2 04:36

珠海?北师,中大还是吉大某学院?

0l1i1k 发表于 2013-3-2 09:52

ssbg2 发表于 2013-3-4 16:58

人和人之间的感情关系就像天平,平衡不是没有,但是极少,正所谓认真你就输了。不是希望大家不认真,而要让大家做那个掌控天平的人。曾经我因为太在意对方,希望这架天平两端都放上更多的重量(爱),于是我将我自己这边增加了一点,期望对方也能回应一点,然而问题是对方不一定会增加,这时我急了,只能再放更多砝码,时间久了,我把对方翘得很高,把自己沉到底了。

说得真好
页: 1 [2]
查看完整版本: 我曾经也是个有女朋友的人……