luke_s 发表于 2013-2-26 10:03

最近LZ撩菜历程的总结

年少无知时,有了女神,一心扑在那,尽力讨好,觉得连思想上的一丁点不纯洁都是不可原谅,结果失了自尊,还收了卡。
LZ最近顿悟之后,开始疯狂撩菜。

保持一个第一选择,2个候补的情况。三线操作刷好感   
1号:相识2年,之前和LZ在同一城市,一起吃饭看电影,聊电影聊动画(虽然我讨厌动画)。颜6-7分,性格大大咧咧,独立坚韧,有点女强人的感觉。
2号:同事介绍,没见过面,网上聊聊,反馈是不错。不知道软还是硬。
3号:学校暑假打工的认识的,颜5分,性格软。今年过年她回来,一起吃个饭聊聊天八卦一下。

前事不忘后事之师,三线操作更需谨慎。性格差异,策略不同。

1号妹子很正经,也是第一选择,希望好好发展,无奈两地真是莫大的障碍。
企鹅上有一搭没一搭的聊,找找由头寻求帮助互送礼物啥的。好感度保持在一定的水准,等待天时地利人和的到来吧。
(隐约有些感觉,双方都在克制这段关系的发展。如果真是这样,也算利好。)

2号小妹妹,没见过面不好说,了解算是最少的一个。从一些侧面了解,性格你太合LZ。
what ever,多个朋(pao)友也不是坏事。

3号小妹妹,本身小圆脸,性格方面都还合LZ口味。就是共同语言不多比较那啥。
因为性格原因,追求者应该不少。
现在对这个小妹妹不好定位,潜意识把她当作野怪刷经验的感觉。
和她聊天,气氛总会聊出奇怪的感觉。

比如:
3号 14:37:34
你不上班吗?
Luke 14:38:12
在上班 现在比较闲 今天发工资file:///c:\docume~1\admini~1\locals~1\temp\9glilvp`lo4m0)ax%i(l`]b.jpg
3号 14:38:51
才上几天班啊,久游工资发了,那么爽
Luke 14:40:03
1月份工资啊 拖欠了很久了
Luke 14:40:11
还好我花钱比较节俭
3号 14:40:58
file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.gif早知道多敲你点了,攒那么多,娶老婆的吗?
Luke 14:41:47
是啊 你有没有兴趣啊file:///c:\docume~1\admini~1\locals~1\temp\ose)iws{bs8(nud5ox{rg}x.jpg
14:42:40
没兴趣,我是要娶老公的人
Luke 14:43:13
file:///d:\我的文档\tencent豪门招女婿
Luke 14:44:36
可惜可惜 我不会做女婿的我爸当初和我妈结婚的时候说可以做女婿关键时刻还是反悔 娶了进来file:///c:\docume~1\admini~1\locals~1\temp\ose)iws{bs8(nud5ox{rg}x.jpg 然后我妈大呼上当
3号 14:47:45
file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\{SJ`1FUG%F3J0GE}I0JW.gif你那么认真,让我不知道要给什么反应了,呵呵
Luke 14:49:17
file:///c:\docume~1\admini~1\locals~1\temp\ose)iws{bs8(nud5ox{rg}x.jpg这样
3号 14:49:30
好好笑哦
Luke 14:49:48
就突然想起这件事 挺好玩的
3号 14:49:47
什么?
Luke 14:50:46
就是女婿这件事啊
3号 14:51:29
哦,好吧。不要再拿这件事出来讨论了,我妈最近拿这事烦死我了-----BALABALA

1号妹子喜欢动漫多过电影,随着LZ阅片增加,她有些跟不上,不禁让我想大喊一声:知音难觅啊!
其实因为LZ不想太黏人,而且工作也不轻松,所以基本上进展也比较缓慢,就这样充实一下无聊的单身生活吧~

以上,纯粹写个文总结一下和大家分享。 没啥意义= =

passgan 发表于 2013-2-26 11:45

好好笑哦

八云炸鸡 发表于 2013-2-26 11:58

安姆闲人 发表于 2013-2-26 12:03

总有种满满的自HIGH想太多啊,希望是我错了吧
不论如何自信积极热情向上的精神值得学习

luke_s 发表于 2013-2-26 12:21

回 2楼(八云炸鸡) 的帖子

我有想太多么。。LZ是爱开玩笑    没想到对方经常当真的   然后我就

luke_s 发表于 2013-2-26 12:25

回 3楼(安姆闲人) 的帖子

自HIGH是有点不过本来也没拿3号妹子当回事就觉得不错 可以了解了解所以也是比较轻松的氛围   开开玩笑 哈哈一下就好

shawshaw 发表于 2013-2-26 12:46

aqueenze 发表于 2013-2-26 13:50

灰化土 发表于 2013-2-26 16:49

我妞泡的少,你们可别骗我
这就叫撩菜就叫多线操作了啊,好好笑哦

川岛海荷 发表于 2013-2-26 16:52

怪不得LZ撩不到菜,好好笑哦~

rap72 发表于 2013-2-26 17:18

有一天,小明想要做一顿大餐。鱼是蒸呢还是煎呢?红烧鸡腿还是鸡翅呢?买牛腩还是腱子呢?好像都不错哦

然后小明到市场去,发现都卖光了。

riesky 发表于 2013-2-26 18:27

我有点像LZ,到处撩菜。
结果被人说

3031323 发表于 2013-2-26 18:28

前段时间也是撩菜去了,总结下来就是浪费时间浪费精力,得到的不如付出的多

安娜 发表于 2013-2-26 18:46

岛左近 发表于 2013-2-26 23:22

好好笑哦..

泪子 发表于 2013-2-26 23:30

一号介绍给我吧 我也喜欢动画多过电影

----发送自 HTC HTC X920e,Android 4.1.1

luke_s 发表于 2013-2-27 08:40

各位大大教训的事LZ其实只是个每天YY的卢瑟

背景 发表于 2013-2-27 09:21

自我感觉良好?马一能破么
做陷阱让妹子踩,真能撩到妹子么
我是不太懂,期待楼主后续好消息,不过楼主貌似只是玩玩

呆毛梨花 发表于 2013-2-27 10:46

新手玩多线程撩菜 好好笑哦

诀别之夜 发表于 2013-2-27 11:29

马一定律x3的节奏而已,没炮到先别着急来秀

バカイト 发表于 2013-2-27 11:36

不过是寂寞想找个人聊天罢了,你管这叫撩菜,人家叫这个叫做谈心/聊天/聊片子
看看三号的态度,一击即脱啊!lz你还不明白吗!

jszzone 发表于 2013-2-27 15:53

标题应该叫18岁少年心路历程
想太多 太蠢

凶残的花生 发表于 2013-2-27 18:58

引用第21楼jszzone于2013-02-27 15:53发表的:
标题应该叫18岁少年心路历程
想太多 太蠢 images/back.gif

洋马骑士!!去死

大龙帝 发表于 2013-2-27 22:53

怎么我喜欢的妹子都喜欢摇滚……我究竟是怎么了……

fbndragona 发表于 2013-2-28 16:15

反正不让自己闲着
不让自己的心里空着就是好玩儿的
追妹子的过程可比谈恋爱有趣儿多了

尤其是感觉满地都是希望的时候

葛平吴克 发表于 2013-2-28 16:36

大家都觉得好好笑我也来笑一笑
页: [1]
查看完整版本: 最近LZ撩菜历程的总结