tk.cocacola 发表于 2013-2-23 04:25

骚想干

洋葱! 发表于 2013-2-23 18:12

jinedg189 发表于 2013-2-23 20:36

alitonz 发表于 2013-2-24 05:19

喂喂大家看到图就眼神都不好了么!

裸奔蛇 发表于 2013-3-5 11:10

好吧当年我也是被妹子发现手机里藏在一堆真希波cosplay照(那只最棒的卷耳妹子)半个月后分手的,
被抱怨对着被人意淫而不上她(宅女,cosplay控,山东十佳模特)
面对她的女仆morning call(以前我是控lolita的不是女仆装,)节操巫女诱惑(我是只萌紫妹)无动于衷
但根本问题在于,虽然我们是大学同级生,但她还只有17岁而已啊
虽然本人是个变态!我想做一个好好珍惜她的绅士啊!!!
之后做了圣人没了妹子

好吧其实是我对她不够体贴温柔我的错
这么多年都能每天想起她的好

locke119 发表于 2013-3-6 15:21

引用第10楼n7471u于2013-02-21 13:21发表的:
LZ意思明显是说   她看到了LZ手机里的螺旋猫COS照。你们都以为是LZ的COS照片?回帖前请认真看帖…… images/back.gif

胶片君 发表于 2013-3-6 15:35

所以说,叫你们找不喜欢二次元的人,没共同话题不止,还要嫌弃你的爱好

楼下的房东 发表于 2013-3-8 16:08

太恶心了。话说我女朋友看到那些下限COS图。后来自己也买了一套死库水哦。

yanyisui 发表于 2013-3-8 16:19

重点是你手机里有别的女生堆照片吧

九崇音 发表于 2013-3-10 17:29

次元不同,怎么谈恋爱!

现在不分迟早分

1987120912 发表于 2013-3-10 18:15

要么是妹子主观偏见, 要么就是找理由. 反正的确是妹子不好. 连男友喜欢看cos都不能忍受还怎么可能发展.

真太阳黑子 发表于 2013-3-10 23:42

手机里面放个波多野结衣就能当成林志玲,这爱好都接受不了,那我养娃岂不是更当变态了?

爱嫁嫁,不嫁滚。

cherry111 发表于 2013-3-11 00:30

LZ这COS真牛逼,重磅炸弹啊

诶嘿嘿~ 发表于 2013-3-11 01:47

我认为是因为嫉妒嗯

青行灯 发表于 2013-3-11 02:59

怎么看都只是找借口要分手

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.1.1

我有妹 发表于 2013-3-11 12:41

拉下來看回覆的感覺是各種錯亂

我幫主樓糾正一下

1,這不是樓主的照片……

2,樓主的妹子不是宅妹……

3,螺旋貓是個人名………………

然後後

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了
页: 1 [2]
查看完整版本: 因为COS照片分手了