mega111 发表于 2013-2-21 10:43

即使男方是外貌协会的,硬妹子也大有机会

以前跟一个白富美妹子处的很好,同时和一个瘦小妹子处的也很好。
后来选了瘦小妹子,因为这个妹子很热情,而且温柔体贴。

很多年过去后,又是跟一个白富美妹子处的很好,同时和一个矮胖妹子处的也很好。
白富美平常聊天什么的总是挺开心的,但很难约出来。
昨天白富美妹子约我周末在我家附近逛街请我吃饭,于是表示好啊我帮你扛包。结果一天后白富美妹子又
表示不去在家睡懒觉。现在我约了矮胖妹子周末去看电影。

小时候的我看到班级里的同学总是想,那些不好看的女同学以后怎么嫁的出去啊。
现在社会告诉了我,只要主动和温柔体贴,女性总能找到自己喜欢的人。

或者说像我这样的屌丝就不要想什么白富美妹子了,乖乖的去找属于自己的平凡妹子吧。

安姆闲人 发表于 2013-2-21 11:21

但结果你还不是跟两个硬的份了么……

Cityrat 发表于 2013-2-21 11:22

你是不是觉得自己亏了?

ff44体目 发表于 2013-2-21 11:52

脱北者 发表于 2013-2-21 11:52

这不就是选个爱你多些还是爱自己多些么, 女人很多都是这么选的

走咯 发表于 2013-2-21 11:56

矮胖是爆乳。。。。。。。。

shadowman 发表于 2013-2-21 11:58

我拒绝了两个余弦妹,喜欢上个硬妹子(无贬义,我很喜欢她,但只是客观来看作的硬这个评论,当然在我心里她是10分的),可是她把我备了……所以说这种还是要看情况啦,并不是说什么平凡妹子就更容易在一起的,还是得双方都同时看对眼

バカイト 发表于 2013-2-21 13:01

我来给lz刷一下优越感
作为一个专业倒贴30年,约人总是约不上,不化妆不敢上街的死矮子真是对不起啊
硬妹没人权还喜欢男神,不倒贴难道还想摆谱。
有你说的平凡妹子妹子倒贴能和女神谈笑风生,还自称叼丝,那倒贴你的妹子是什么,呵呵

梅奈 发表于 2013-2-21 13:33

LZ你配叫屌丝?

炎崆魔导师 发表于 2013-2-21 13:55

备胎的备胎的自我修养?

Cyric 发表于 2013-2-21 14:26

引用第7楼バカイト于2013-02-21 13:01发表的:
我来给lz刷一下优越感
作为一个专业倒贴30年,约人总是约不上,不化妆不敢上街的死矮子真是对不起啊
硬妹没人权还喜欢男神,不倒贴难道还想摆谱。
有你说的平凡妹子妹子倒贴能和女神谈笑风生,还自称叼丝,那倒贴你的妹子是什么,呵呵 images/back.gif

求交往!

mega111 发表于 2013-2-21 14:35

好吧,楼主是个26岁魔法师。矮,胖,宅,无业。这算达到屌丝标准了吧

0l1i1k 发表于 2013-2-21 15:04

引用第11楼mega111于2013-02-21 14:35发表的:
好吧,楼主是个26岁魔法师。矮,胖,宅,无业。这算达到屌丝标准了吧 images/back.gif

26岁算年轻的了
矮,胖,但很帅是吧
无业,富二代?

高帅富里占两样,还这么年轻,哪有这种屌丝~

luvluffy 发表于 2013-2-21 18:05

你提到的两个白富美,一个对你不热情也不体贴,另一个约不出来还放你鸽子,嗯。。。

马勒格彼得 发表于 2013-2-22 07:22

楼主,那是因为白富美根本对你就不care,而你又没有什么底限,什么人都约。

漆黑的天使 发表于 2013-2-22 16:31

不可能 妹子太硬和我说话我都不舒服更别提是约我 你还是颜控不彻底

我不吃蛋糕 发表于 2013-2-23 00:45

外貌协会这种东西说实话真的是因人而异的,有些人眼里的平凡妹子在他人心里说不定就是美若天仙的

苍白的影子 发表于 2013-2-24 02:10

你的肾 发表于 2013-3-7 15:43

只是相处的很好又怎么了

永远不要忘记马一好么

囧橘 发表于 2013-3-7 23:15

哈哈 别逗了楼主
如果你能把白富美约出来 你根本不会看硬妹一眼的啦

SHIRT 发表于 2013-3-7 23:32

硬妹比软妹难追,不要低估了她们。

处女比非处扭曲,不要小看了她们。

gameboyxx 发表于 2013-3-8 04:33

页: [1]
查看完整版本: 即使男方是外貌协会的,硬妹子也大有机会