bbq12345 发表于 2013-2-20 22:03

S1众对于追和勾搭有什么理解

看了篇文章
大意:
就是说现在很多屌丝追不到女人是因为他们是勾搭而不是追...当他们真的行动起来去追的时候,就会有女朋友了。
其实很多美女为什么没有男朋友呢,因为他们身边的蜜蜂都是采取勾搭而不是追的策略,而女人天生就对这个很敏感,一眼就能辨别出来。

但是,怎样算是勾搭..又怎样算追呢

111xxx 发表于 2013-2-20 22:05

christiny 发表于 2013-2-20 22:23

女人一眼就能辨别出来是勾搭还是追?X
女人一眼就能辨别出来是不是自己的菜。O

xyzo0o0oo 发表于 2013-2-20 22:42

引用第2楼christiny于2013-02-20 22:23发表的:
女人一眼就能辨别出来是不是自己的菜。O images/back.gif

点赞

爱你妹啊爱 发表于 2013-2-20 22:49

这个和调情/性骚扰是一个概念,对于她的菜就是调情,对于屌丝们就是X骚扰,所以二楼说的不错

背景 发表于 2013-2-20 22:52

高帅富勾搭叫绅士的追求
穷屌丝勾搭叫变态的尾行

lanslort 发表于 2013-2-21 00:11

我觉得这贴应该@n队长 , 虽然他也说过很多次了

gameboyxx 发表于 2013-2-21 00:58

大小姐控喵 发表于 2013-2-21 03:18

追的成本太大啊,一次两次还好,多了让人望而却步。
根据概率学,适合你的人有50万,所以何必吊死在一棵树上呢。

说女生对这个敏感都是扯淡。回头看看那些人生赢家,在成功之前他们都是追还是勾搭?
再看看你喜欢的女生,是只跟你一个人玩还是身边有很多不错的男性朋友?

世风日下人心不古,作为一个屌丝你整个身心都已经是她的了,人家何必要花费许多在你身上呢。

genius_clark 发表于 2013-2-21 09:26

什么狗屁文章

勾搭比追刺激多了

弱逼 发表于 2013-2-21 09:29

所以说

到底什么叫勾搭什么叫追啊

SummerRain 发表于 2013-2-21 09:32

引用第2楼christiny于2013-02-20 22:23发表的:
女人一眼就能辨别出来是不是自己的菜。O images/back.gif

不能同意更多!
页: [1]
查看完整版本: S1众对于追和勾搭有什么理解