zhongcomic 发表于 2013-2-20 12:43

好吧,我是来找死的,我想喷一下马二定律

原来很少来马区,自己出了个SB事,内容如下。
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-894478.html
然后再发帖回帖期间也就开始刷刷马区。
结果入眼的是反复出现的马区三定律。
其他不说,就说马二好了,我觉的这个是自己把自己坑成备胎,把妹子推给别人的很二的定律。
作为非高富帅群体中一员的我们,自己想想妹子向我们主动表白的几率有多大。
你缩着,妹子就算有好感,也会因为顾虑“他是不是还不够喜欢我”等等之类的SB问题,也就和你一起缩了;
然后等着一个不缩出现,他的条件不比你差,更有可能好很多,而且如果妹子年龄也到了,你说她会更大可能地选择谁?
楼主也是个缩,而且一缩就是10年,现在想想留下的只有后悔和遗憾。
不表白就永远不会有结果,然后等着看妹子投进他人的怀抱,马二其实也是这个意思。
永远不会有结果,你觉的这是个好定律吗?
就联动贴里事,这已经过去3天了,虽然我目前是跪了,但是没有一点后悔和遗憾。而且也不是完全没有希望了嘛。
我觉的要是真的喜欢一个妹子,想清楚了,就努力去吧,作为一个男人,你不拼,难道让喜欢的妹子拼吗,请有点担当和责任。
如果只是有点小心动、小暧昧或者发春,就当我上面说的都是放屁好了。
但是如果是真爱,谁缩谁SB。
以上是,作为一个缩了10年的资深缩卵,但是最近知道不缩和努力之后是什么结果和感觉的人,给诸君的话。

Cityrat 发表于 2013-2-20 12:46

我一直觉得那些都是自嘲和自慰的东西,博君一笑罢了

还真有当回事的?

tmd都不付出连表白也不敢,还真以为自己是靠窗后排的带光环的?

鱼肠剑 发表于 2013-2-20 13:09

32767 发表于 2013-2-20 13:27

其实马二有两种描述吧
一是“表白是终结技不是起手技”
二是“不表白就不会死”

个人觉得前者是非常有道理的,后者的话就有点显得太绝对和消极了……

riesky 发表于 2013-2-20 13:44

你缩了10年,你还怪马二。醒醒吧大傻逼
你说你缩了1年怪马二,你10年了。该来个了断吧

马桶3 发表于 2013-2-20 14:07

所以说楼主是觉得自己已经把BOSS血条大空了就差一个大但是迟迟没有放么……

安姆闲人 发表于 2013-2-20 14:46

我也觉得马区定律其实就是一种玩笑调侃
而且马二的意思明明是口头不表白身体上该做的都做掉好不好,什么时候变成要你缩了,看贴不能只看一句话要结合贴中实例和补充啊

gamma.h 发表于 2013-2-20 14:53

zhongxie 发表于 2013-2-20 15:33

我一直记得马二是异地恋必须死,不表白就不会死明显是不对的嘛

shadowman 发表于 2013-2-20 15:34

理论要结合实际啊……

真宵小蜗牛 发表于 2013-2-20 16:22

是你自己理解错马二了吧……马二是说你不要随便表白,努力刷好感,不是叫你缩啊,该做的还是要做……

leeth 发表于 2013-2-20 17:23

表白前一切工作都应该做好了,表白就是个走过场

还拼,还担当和责任,真是情商捉急

还巴巴儿的专门开个贴

ssbg2 发表于 2013-2-20 17:40

谁来说说马区三大定律
我就知道一条:永远不要觉得对方对你有意思

HeatherLuck 发表于 2013-2-20 17:42

回 12楼(ssbg2) 的帖子

2、不表白就不会死
3、秀恩爱分得快

千手丸 发表于 2013-2-20 17:47

表白不是起始技
不告白不会死
马二是对把它当起始技用的汉子用的

bbq12345 发表于 2013-2-20 18:05

马二的意思是不要学日漫随便放大
不是要你一辈子都不要放...

黑天使の翼 发表于 2013-2-20 18:05

太逗了,楼主自己理解错了。
马2是不要乱表白,该上123垒就上。

大东亚共萌 发表于 2013-2-20 18:52

该干的照干,嘴上别说
你可以试试啪到一半问问妹子喜不喜欢你

八云炸鸡 发表于 2013-2-20 19:20

才贺白银 发表于 2013-2-20 20:13

luke_s 发表于 2013-2-20 20:13

对的 马二精髓是多做事好么 你事情没做到位 表白必死 不是很明显么

云之由 发表于 2013-2-20 21:18

楼主理解好马二再来喷好么

背景 发表于 2013-2-20 22:48

缩10年靠马二过得心安理得,10年后大傻逼来喷马二是个贱人

zero虚 发表于 2013-2-21 01:08

我靠……原来只有我一个人把马区定律当真理吗……

obey-die 发表于 2013-2-21 01:16

引用第23楼zero虚于2013-02-21 01:08发表的:
我靠……原来只有我一个人把马区定律当真理吗…… images/back.gif

你不是一个人!

拉克西斯 发表于 2013-2-21 08:44

楼主没有正确理解就横加指责,马二何辜

fwenover 发表于 2013-2-21 11:20

。。。。真理都有适用范围

狐狸丸子 发表于 2013-2-21 11:26

真想给些人看看

shadowman 发表于 2013-2-21 12:05

所有的定理都有适用范围啊,马二说的不过是你好感还没刷够的时候,马一说的也是前期活动。我觉得马一和马二更像是为没经验的人做的两道防线,防止你在好感还没刷完的情况下就自爆啊。
好感到了自己就不需要马一和马二了,这时候只要考虑一下他人的心情看看马三就行了

黑白奶喵 发表于 2013-2-21 12:46

话说123垒分别指什么

----发送自 HTC HTC Vision,Android 2.3.3

vista852 发表于 2013-2-22 11:52

引用第29楼黑白奶喵于2013-02-21 12:46发表的:
话说123垒分别指什么

----发送自 HTC HTC Vision,Android 2.3.3 images/back.gif

牵手,接吻,三垒是啪啪啪?

凶残的花生 发表于 2013-2-27 22:05

引用第30楼vista852于2013-02-22 11:52发表的:

牵手,接吻,三垒是啪啪啪? images/back.gif

本垒才是啪啪啪!!!

骚女 发表于 2013-2-28 00:18

缩習慣了......也就無所謂缩不缩了....反正一個人也自由

kushioo 发表于 2013-2-28 01:18

学习了。
页: [1]
查看完整版本: 好吧,我是来找死的,我想喷一下马二定律