斯蒂尔-真 发表于 2013-2-19 15:27

相亲妹子第一次见面如果坚持要AA是加分还是让你没面子?

LZ人际白痴,这方面不太会把握。我很愿意和对方AA的,毕竟不认识就让人家请感觉不太好。但是又怕这样子会让男士觉得没面子……不过如果说两声AA吧然后对方反对就不提了是不是更显得虚伪啊……
看电影的话人家买票我买爆米花饮料会不会显得比较自然一点……

狼哥撸一宿 发表于 2013-2-19 15:36

不报性别说个蔡国庆啊

斯蒂尔-真 发表于 2013-2-19 15:44

如果我是个汉子还犯得着问这个么……

0l1i1k 发表于 2013-2-19 15:48

这么点儿小事有什么好计较的,第一次让他请,第二次你请(如果有的话

HeatherLuck 发表于 2013-2-19 15:50

对对方满意就让他买单,然后下一个项目你来付
如果不满意,AA吧
-------------------------------------------------------
我以前也觉得AA比较好,后来被调教了,宁愿抢着买单也不能AA

Cyric 发表于 2013-2-19 15:52

我愿意和卤煮AA,请给个联系方式!

RX-78-7 发表于 2013-2-19 15:52

这样,你让他请个便宜的东西,比如咖啡店咖啡啥的,这类东西吃死也不会很贵的,当然你别点几百一倍的就是了

八云炸鸡 发表于 2013-2-19 16:45

terrabranfrod 发表于 2013-2-19 17:31

有的男生會誤會AA表示不喜歡他,所以遇到自己喜歡的男生就稍微提一下不用堅持AA說下次你來付~~

lamhirh 发表于 2013-2-19 17:40

中意的话下次你请他。

maxsch 发表于 2013-2-19 18:45

轮流请 话说相亲默认是男方先请 要是有第二次你再请回去呗

- 发送自我的Stage1st Reader

大虾圆 发表于 2013-2-19 20:19

没面子

马勒格彼得 发表于 2013-2-22 07:25

楼主请留下联系方式,随便AABBCCDD,你请我我都没有意见

女神在微笑 发表于 2013-2-22 18:03

推脱一下,然后说下次我请!
熊猫人不是经常这么说么

才贺白银 发表于 2013-2-22 21:17

页: [1]
查看完整版本: 相亲妹子第一次见面如果坚持要AA是加分还是让你没面子?