406279852 发表于 2013-2-19 10:45

感情问题 求旁观者清抽醒

借朋友公车号发帖    本来打算自己注册个马甲来发帖的 居然1周内不能发帖(次奥次奥)爱撕衣居然没有急诊服务啊   

正题
咱和妹子认识半年,在一起两个月,咱25级魔法师,半宅不死,不高不帅不富(路人属性),妹子20出头,155左右目测,颜6左右(   不化妆时候)   
事件情人节当天约会,期间很欢乐,但是途中妹子的朋友打电话过来,说有事要妹子帮忙(也就是叫妹子帮她拿一样东西给另外一个朋友的小事情人节了还打电话过来,你丫自己不拍拖也不要妨碍别人    ),然后妹子丢下楼猪,自己回去了。临走前,楼猪想和妹子K,但是被妹子拒绝了(   果然气氛还没有营造好),最后妹子勉强K了楼猪的脸颊。
当天晚上聊电话,妹子说没有想K的感觉,然后楼猪耍脾气,然后说了一点难听的话,其中重点楼猪说了“既然咱给不了你感觉,不如以后少联系一下”,然后去到妹子耳边就变成“我们分手吧”(   次奥 什么情况 楼猪说了淫语吗 怎么翻译成这样)
之后就进入妹子主场,妹子一直发脾气,楼猪各种低声下气,但是妹子各种不理(   ),终于楼猪在妹子家门口吃西北风了两小时,妹子才稍微消了一点气(   )
本以为没事,但是昨晚妹子突然来了一句,想重新考虑咱们直接的关系,要楼猪给时间她想(次奥 这次又什么情况啊         ),但是妹子又说她依然喜欢楼猪(次奥 既然喜欢又为什么要考虑   )
然后就没有然后了 现在在等回复
问题楼猪是应该默默的等 还是主动约妹子出来说清楚,但是没有现在好像不想见楼猪,要见只能用突击的方法

狐狸丸子 发表于 2013-2-19 11:04

我看也是那意思啊,不给kiss就发脾气闹分手,白羊座?
像你说的那种话都是很伤感情的啊,喜欢一个人就像一杯水,你伤害一次就泼出去点水,最后就变成空的了。
这种是妹子一直忍你的脾气,这次受不了一次爆发了吧……

一般来说肯和你说话就表示你还有希望,如果理都不理你你就趁早放弃吧。

成熟点吧-_-

千手丸 发表于 2013-2-19 11:10

LZ这情商……
妹子还在气头上你就别去送死了
等阵子主动认错去

----发送自 STAGE1 App for Android.

406279852 发表于 2013-2-19 11:16

回 1楼(狐狸丸子) 的帖子

好吧 看来我的表达是有问题 我当初意思是觉得逼得妹子太紧 想稍微在一起时间少点(之前差不多好像两天见一次) 然后说成这样真次奥(都怪自己语文学不好)
PS 楼猪这次好像是第一次耍脾气 就中地雷了

大沛 发表于 2013-2-19 11:30

不知道妹子的朋友是不是被妹子拜托才打的电话哟~~

406279852 发表于 2013-2-19 11:38

回 4楼(大沛) 的帖子

阴谋论自重啊
咱妹子是很天真的

406279852 发表于 2013-2-19 11:41

回 2楼(千手丸) 的帖子

好吧 加点加错了 点都加在智商上
认错已经认过了   
看来是只能是等了

大沛 发表于 2013-2-19 11:42

妹纸肯定有什么原因之前就生LZ气的吧。。不然情人节丢下LZ神马的应该很抱歉的主动K才对吧!!
然后虽然妹纸说要时间考虑,还是建议LZ去哄哄啊!起码表现出你的焦虑,表现出LZ很在乎她!!不然妹纸说不定琢磨琢磨就没有然后了。。

406279852 发表于 2013-2-19 12:09

回 7楼(大沛) 的帖子

妹子一直否认她生气了 一直说她只是不爽(次奥 有什么不同啊)
现在唯一打探到的问题就是妹子老是说楼猪怎么怎么好()自己怎么怎么不好(从拍拖一开始就这么说了)还发过心情说自卑
好人卡的节奏吗,但是又不想
哄的话现在每天都哄聊天 刷存在感

安姆闲人 发表于 2013-2-19 12:31

简单来说主帖内容就是
你自己提出少联系下结果妹子觉得你要分手,你表示妹子乱想
现在妹子提出要考虑了,你就开始次奥次奥了
从LZ不停的三连表情看得出是一个风风火火的人,还是先让自己冷静下来回复平常心哄回妹子吧

wangtao 发表于 2013-2-19 12:46

[求训导]感情问题 求旁观者清抽醒

我来只是想问一件事啊,那就是情人节凌晨那妹子打电话来问我要kiss是什么情况?
ps:是国外妹子,貌似和国内妹子用的攻略书不太一样啊,总觉得国外妹子对这种事比较没想太多,有国外攻略么?

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用

406279852 发表于 2013-2-19 12:47

回 9楼(安姆闲人) 的帖子

谢抽醒 其实昨天就开始哄了
只是不知道什么时候是头

aws 发表于 2013-2-19 12:51

406279852 发表于 2013-2-19 12:58

回 12楼(aws) 的帖子

恩 听电话的时候 楼猪在旁边 而且另外两个朋友楼猪都认识的

bvbrother 发表于 2013-2-19 12:59

LZ纯傻逼,人傻逼说出来的话更傻逼

LaSola 发表于 2013-2-19 13:04

已然死了,心里还有点舍不得而已,遇到别人就飞了。买个教训吧

猫柒 发表于 2013-2-19 14:54

说出那句“既然咱给不了你感觉,那以后就少联系”就注定你会死了
而且妹子也觉得,既然是男女朋友,怎么可能没有K的感觉,也在自身找原因,你突然就那句上来,几乎否定了她之后想努力的方向。
既然你都说少联系了,不如分手。就是这样。
还不快回去哄哄,坚持的时间长点,真喜欢就别哄个两三天就放弃了。

WINGLORD 发表于 2013-2-19 16:58

Re:回 9楼(安姆闲人) 的帖子

引用第11楼406279852于2013-02-19 12:47发表的 回 9楼(安姆闲人) 的帖子 :
谢抽醒 其实昨天就开始哄了
只是不知道什么时候是头 images/back.gif

你这都一刀捅进你妹子心里了,还想着什么时候是个头啊?等妹子放弃你,以后你就不用哄了

yongzhe 发表于 2013-2-19 18:38

不给亲就发脾气,你真心觉得自己没问题?

黑天使の翼 发表于 2013-2-19 19:47

这气量和情商,确实太低了。
估计是头一次恋爱吧,看的出来比较激动,不够冷静。

gameboyxx 发表于 2013-2-19 21:52

lanslort 发表于 2013-2-20 01:51

我只听说过不给艹的,还没见过不给K的。。。LZ你肯定之前就惹妹子生气了而完全没有自觉吧?
不过就算这样来硬的也要K上去啊,然后再哄几句就好了

zhongcomic 发表于 2013-2-20 12:17

好吧,楼主和我一样急躁了。
我是大招放错了时段,你是直接放错了技能,
是男人就有点担当的把妹子约出来吧,你自己都没信心,怎么给妹子信心?

dinghanzi 发表于 2013-2-20 20:26

吸取教训,速分止损,找下一个吧

cswodezuiaia 发表于 2013-2-22 14:03

哈哈哈哈哈哈哈哈!

风流才子z 发表于 2013-2-27 13:29

你说你多那句嘴干啥

郁子MM 发表于 2013-2-27 13:46

引用第21楼lanslort于2013-02-20 01:51发表的:
我只听说过不给艹的,还没见过不给K的。。。LZ你肯定之前就惹妹子生气了而完全没有自觉吧?
不过就算这样来硬的也要K上去啊,然后再哄几句就好了 images/back.gif

各种体位各种服务各种喜欢做爱的妹子里,也有完全不喜欢和男人接吻的
还有的对KISS很无所谓态度...

不过LZ这话“既然咱给不了你感觉,不如以后少联系一下”,你没事说什么啊!!!我要是你妹子也认为你是说分手了(不少男人所谓不伤害姑娘,都是这么暗示的说法的)。还有别以为哄回来就算过了,这可以作为一个持续时间很长的把柄,妹子一姨妈就可能丢出来哭诉下。

八云炸鸡 发表于 2013-2-27 13:50

幻水灵风 发表于 2013-2-27 16:16

dlamgba 发表于 2013-2-28 15:05

团部很温暖

你的肾 发表于 2013-3-5 09:20

在妹子看来,不让亲就要分手

那你丫跟我谈绝壁是想上我而已把!

406279852 发表于 2013-3-19 01:36

好吧,妹子哄回来,过了甜蜜的两个星期,本来已经没有必要更新,没想到杯具的事情又发生,妹子又开始以陪闺密和工作各种推托楼猪的约会,平时QQ聊天经常说着说着就不见人,问了一下楼猪在她心中的地位大概父母>闺密>闺密未满的女性朋友>楼猪>其他女性朋友>男性朋友>狗,然后楼猪要求得到重视,结果妹子说她就是这样,楼猪试过连续三天不主动联系,妹子也没有主动联系过来,好吧,我大概知道结果,回报就是这样

背景 发表于 2013-3-19 09:19

不是矫情就是不够爱你

406279852 发表于 2013-3-19 13:12

引用第32楼背景于2013-03-19 09:19发表的:
不是矫情就是不够爱你 images/back.gif

目测是不够爱 虽然不是认识很久 但是也清楚不是矫情

wesleygjr 发表于 2013-3-19 14:11

正常人都会把那句话理解为分手

norush 发表于 2013-3-19 15:12

果然还是年轻好啊
页: [1]
查看完整版本: 感情问题 求旁观者清抽醒