cyberpenk 发表于 2013-2-18 21:02

准备分手了

lz在读研究生,上一个女友分手已经2年了。
今年受201314的气氛感染和一个平时处的还不错的姑娘表白成功,也是研究生。

但是没有想到的是。。为什么还是朋友就很处得来谈了关系反而完全处不来了啊!!

lz不算一个特别新潮的人,算伪宅吧;看acg,但是不玩模型和手办;98年开始打单机游戏,但是极少上网联机(举个例子,lz从风包开始玩三国杀,但是现在自己官网上的大号也只有11级)。日常的生活娱乐主要是运动K歌同学会。上网基本也就是S1、CHH,加上人人微博差不多了。
但是完全没法理解妹子是怎么生活过来的丫!!!
妹子对上面所有都表示从来没接触过。最爱的游戏是空当接龙,已经练到了随心所欲不逾矩的地步。最爱的论坛是创业家网站。爱好。。。真的不知道有什么爱好。。。如果现实点儿的“赶紧工作挣钱养活自己”不算那就没了吧。。。
过个年过的关系非常紧张。妹子总是嫌弃我不理她,但是我说三句话妹子的回复就感觉是完全不想说了,话头全部掐死;我不说了妹子又表示你这个人心里一点儿没有我,有时间也不陪着我。。。那你把话头都掐死了我说啥啊你这磨人的小妖精!!!
综上就是发现过年这么几天不在一起就没法交流了这样。。

而且妹子很直接,表示谈恋爱就要直奔结婚,时间计划表都要列出来。但妹子家的家境吧。。。但我旁敲侧击的问过母上,母上表示绝对不会接受农村人——还防微杜渐一般给我普及了娶一个农村媳妇儿的种种问题和先例——这让我都没法坦白了啊坑爹么!!

妹子颜、体都一般,基本就是3分不能再多了。

准备回学校再试试。如果实在不能交流,也早断早好吧——互相折磨实在不是一种良好的生活方式啊。

沈某人 发表于 2013-2-18 21:09

你们是怎么在一起的...?

小钻风 发表于 2013-2-18 21:15

楼主啊,问下你母亲心中的农村(媳妇)人是什么形象?

宅逆袭 发表于 2013-2-18 21:20

还是不够软的错

佳丽三千到 发表于 2013-2-18 21:38

你不打算为了对方改变自己吗?改变一点也好啊

----发送自 MID Novo10 Hero,Android 4.1.1

lamhirh 发表于 2013-2-18 21:46

你不喜欢她别耽误人家了。

呼咪 发表于 2013-2-18 22:03

都那么处不好你是怎么会对她告白的?

马桶3 发表于 2013-2-18 22:21

3分不能再多了

那你还不快换

弱逼 发表于 2013-2-18 22:35

我从来没有这么强烈的想要建议一个男生把女生推倒

但我觉得这是我唯一能给lz的建议

交友菊花 发表于 2013-2-19 02:25

不喜欢还表白?

塞斯克法 发表于 2013-2-19 03:34

没颜没身材没共同话题背景还差这么大竟然还表白?

大沛 发表于 2013-2-19 10:42

为什么总有人可以随随便便表白啊。。妹纸好苦逼。。

狐狸丸子 发表于 2013-2-19 10:51

不喜欢人家就不要告白啊,最恨这种自己随便说说喜欢,害得别人纠结你到底是什么意思的人了!

才贺白银 发表于 2013-2-19 10:54

蓬蓬桑 发表于 2013-2-19 10:55

为什么楼主你一股浓浓的无辜感

但是完全没法理解妹子是怎么生活过来的丫!!!
妹子对上面所有都表示从来没接触过。最爱的游戏是空当接龙,已经练到了随心所欲不逾矩的地步。最爱的论坛是创业家网站。爱好。。。真的不知道有什么爱好。。。如果现实点儿的“赶紧工作挣钱养活自己”不算那就没了吧。。。
过个年过的关系非常紧张。妹子总是嫌弃我不理她,但是我说三句话妹子的回复就感觉是完全不想说了,话头全部掐死;我不说了妹子又表示你这个人心里一点儿没有我,有时间也不陪着我。。。那你把话头都掐死了我说啥啊你这磨人的小妖精!!!
综上就是发现过年这么几天不在一起就没法交流了这样。。(朋友接触的时候没发现,现在觉得难以忍受了)

而且妹子很直接,表示谈恋爱就要直奔结婚,时间计划表都要列出来。但妹子家的家境吧。。。但我旁敲侧击的问过母上,母上表示绝对不会接受农村人——还防微杜渐一般给我普及了娶一个农村媳妇儿的种种问题和先例——这让我都没法坦白了啊坑爹么!!(都怪你是农村人,以后肯定会便成为母上口中的难缠媳妇,城市户口就没有这种情况,再泼辣的女人都是好媳妇)
妹子颜、体都一般,基本就是3分不能再多了。(我当初怎么就瞎了眼看上了你?肯定你会迷魂术,我值得更好的!)

千手丸 发表于 2013-2-19 11:06

说明你不爱她啊
都谈上了竟然不去了解她喜欢做什么

----发送自 STAGE1 App for Android.

月满怀空 发表于 2013-2-19 12:15

3分?最近S1的打分准则开始向某微博红人看齐了吗

核动力螃蟹 发表于 2013-2-19 13:09

让你跟1314的风,之前脑子一热就跟风领证的都离了几对了,楼主自重

坑狗madao 发表于 2013-2-19 16:28

3分不谢

剑魔岳不群 发表于 2013-2-19 16:48

三分楼主三分女友。

111xxx 发表于 2013-2-19 17:02

口口子_ 发表于 2013-2-19 17:47

谁祖上不是农村人啊?既然你妈那么在意这个,那还是早断早安逸吧。

阿森纳 发表于 2013-2-19 18:51

酥糖 发表于 2013-2-19 19:50

到底为毛要告白啊……

gameboyxx 发表于 2013-2-19 22:14

dlamgba 发表于 2013-2-28 15:18

换了吧 别害了妹纸
页: [1]
查看完整版本: 准备分手了