111xxx 发表于 2013-2-18 19:02

渡边new 发表于 2013-2-18 19:05

女方闲着无聊,撸主恰好提供了可供消遣的理由,但是不好意思让撸主破费

酥糖 发表于 2013-2-18 20:11

抢得坚决吗?要是楼主强赢了也许只是对方比较客气?

八云炸鸡 发表于 2013-2-18 20:34

phantooom 发表于 2013-2-18 21:16

感觉很少有女方会每次都抢着买单哎
会不会是自尊心过强的

酥糖 发表于 2013-2-18 21:27

要是每次都抢到了才比较少见,要是每次都抢但是一般抢不到就挺正常的啊,“上次你请的这次我来吧”的心态啊~

呼咪 发表于 2013-2-18 22:05

你就不会打着去厕所的旗号把单买了吗?这个还要人教?

卡缪·比丹 发表于 2013-2-18 22:17

也许是没那么满意,不过也没什么特别不满闲着无聊也无聊先交往着,但是不欠你什么。

0l1i1k 发表于 2013-2-18 23:00

1 直接问

2 她喜欢付就让她付

潘西西 发表于 2013-2-20 01:58

不联系你+抢着买单
她不喜欢你,可能性大于80%

runawaycat 发表于 2013-2-20 07:52

有,有一个月前买的肯德基甜筒还记得并还我一块钱的
震惊了

千手丸 发表于 2013-2-20 08:11

女方家属啥态度?
目前看来她对LZ没啥感觉

maxsch 发表于 2013-2-20 09:50

1 女方喜欢你+不好意思主动约你(不约就算了,不主动联系比较坑),所以主动付钱
2 感觉一般般,但是能约出来至少还算是备胎,但是又不想欠你的(也不至于每次都付吧)

直接问+1

111xxx 发表于 2013-2-20 20:57

maxsch 发表于 2013-2-20 22:38

引用第13楼111xxx于2013-02-20 20:57发表的:

据介绍人说非常满意(不过介绍人的话你懂的)。今天问了下说是不想有被包养的感觉

这只解释了付钱,不联系是个什么情况

爱你妹啊爱 发表于 2013-2-20 22:46

不想欠你的呗觉得关系和你没到那一步,也不想因此平白占你便宜,所以抢着买咯,和你出去不过是无法拒绝的礼貌性会晤。综上,这是个好姑娘,不过不是你的
PS:这事我经历太多了,还是一个姑娘最后给我道出了实情,我后来又问了几个这么干的和其他几个女性朋友,发现都这么说

111xxx 发表于 2013-2-20 23:40

ff44体目 发表于 2013-2-20 23:45

111xxx 发表于 2013-2-20 23:50

fbndragona 发表于 2013-2-22 09:51

是不是你对她没有表现出明显的喜欢或者不喜欢?
以致她喜欢你但是捉摸不定你的想法?

Kesons 发表于 2013-2-22 10:09

从来不主动联系
-

没戏。

404号室 发表于 2013-2-22 10:24

你是高帥她是富嗎?

布拉弗多 发表于 2013-2-22 11:07

我也是妹子和我抢着买单。有时候还办我付钱,不过我们已经发展到牵手和见家长了。这是怎么回事

oversleep 发表于 2013-2-25 08:27

主要是你喜欢她吗

ysw881015 发表于 2013-2-25 22:43

看成“老被对方用枪指着是什么套路”

rpya 发表于 2013-2-25 23:57

不管怎么样 对方家教还是很好的

深泽奈亚子 发表于 2013-2-27 10:55

……原来这样做会让男方以为不喜欢他吗…………主动联系和让对方买单都不太好意思啊,如果只是约过几次的话。如果妹子是比较内向的类型的话楼主还是可以再试试

骚女 发表于 2013-2-28 12:13

我大學喜歡的妹子,好不容易有一次能跟她吃個宵夜,

我說我來付吧, 她說不行

我說那AA吧, 她說沒關係我來付

所以我也不知道什麼套路,附帶一提她是獅子座的,強勢?獨立自主新時代的女強人?

....................然後凹不過,就變成她請客了

....................之後不久我放了大招殺了自己

然後我還發現她有了男朋友...........唉...........................................

无作呸啊侬 发表于 2013-3-1 16:10

目测好姑娘,撸主可以考虑,值得深入。

stassen 发表于 2013-3-10 19:41

钱多

arcwater 发表于 2013-3-11 08:00

没戏了楼主。
不是她付钱,而是从不主动联系。

牧羊 发表于 2013-3-11 18:28

引用第15楼爱你妹啊爱于2013-02-20 22:46发表的:
不想欠你的呗觉得关系和你没到那一步,也不想因此平白占你便宜,所以抢着买咯,和你出去不过是无法拒绝的礼貌性会晤。综上,这是个好姑娘,不过不是你的
PS:这事我经历太多了,还是一个姑娘最后给我道出了实情,我后来又问了几个这么干的和其他几个女性朋友,发现都这么说 images/back.gif

这么一说真是个好菇凉

iqgnay 发表于 2013-3-11 18:53

很可能是不想欠你的意思,换句话说就是“应约而来不是因为对你有意思而是别的原因你不要误解了”……但是我觉得lz还是有机会发展的,毕竟还能约出来活动。

泉小猪 发表于 2013-3-11 22:03

……楼主你可以借对方上厕所或者自己上厕所的机会把单买了呀= =

alitonx 发表于 2013-3-13 16:39

对你无兴趣。

或者…

总之不会是让楼主欢欣的答案。

fjzxc 发表于 2013-3-16 06:18

页: [1]
查看完整版本: 对方老抢着买单是什么套路?