搜索

[求骂醒] 更新一下近況。有前情提要。

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-889470-fpage-3.html

前情提要在這裡。簡單的說就是忽冷忽熱摸不透。

更新:過年這段時間一直保持聯繫吧。大年初二還主動叫我去陪她。但是還是什麽都沒發生。然後情人節。我買好禮物去找她。她最開始說有事晚上不能和我吃飯。叫我把東西送到她公司。其實我當時也就有開始止損的打算了。想了想。算了吧。送過去走人。沒必要繼續了。然後東西送過去。聊了2句我就走了。走了不到5分鐘,妹子電話來,說晚上沒事了。叫我下班接她。然後情人節就一起過了,吃飯看電影。壓馬路,一直玩到11點半。
當然還是什麽都沒發生。

然後其中妹子說了一些話,都是聊天里說的。比如比較討厭死纏爛打的男生(我隨時記住馬一,這2個月基本保持不是節日不送禮,沒事不短信,QQ1-2天才會主動找聊1次的節奏。她休息日儘量約出來吃飯看電影的節奏)然後她說追她的有些死纏爛打的很煩。主動告白的基本都爆了。他還說她每年情人節都是和基友一起過的。

然後情人節回來我想了想。朋友也都說沒必須繼續了,我覺得也是。冷處理吧。自己這2個月也搞得很累。然後就果斷冷處理。不主動聯繫了。結果妹子晚上又主動找過來聊天。我現在就搞不懂了。

順便說下妹子情況。妹子比較小。算算ACG圈子里的。平時比較宅。人很軟。顏7分。追她的人不少。戀愛經歷有。但應該不多,1,2次這種。妹子幾乎不會主動短信我,電話我。我發短信也大部份基本不回或者"嗯“就結束了。QQ倒有時候會找上來。

你們說我現在還是繼續冷處理下去還是怎麼樣。反正主動告白基本100%是爆的。

评分

jackufo6 + 1 拍肩,可能你再去找个别的女人会是短期内的良药
okaynow + 1

别继续了,这女人太矫情。

看你自己是恋恋不舍的,还求别人的意见干啥,妹子还小就慢慢来。
如果你自己都认定了两条路,要不爆掉了要不冷掉了,
那还有啥好说的,告白掉完事,不成功就成仁

[求骂醒]更新一下近況。有前情提要。

告白直接爆然后了了心病

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

我觉得这取决于你到底喜不喜欢她。喜欢,就继续。不喜欢,拜拜。

明显被备胎了,直接爆她娘的胎,不行拉到!
矫情!

有什么办法,主动权在人家手里,除非你能让她牵肠挂肚的,要不然都是没戏~

吊着你玩呢
她会忽冷忽热 你不会?

妹子玩得一手好猎人,看你要脱战,一个误导继续风筝呢

这种女的,直接爆掉算了,要不这么整会烦死人的。
有感觉的话,绝对不会出现不主动联络人的。

有一部漫画叫备胎学

头像被屏蔽

看样子还是放弃吧!

还是决定冷处理对待了,不主动联系。你要主动找我聊天我就接招。但不会像以前那样。不主动提出约会,对面提出也找理由推掉。发现折腾了这2个多月。激情都没了。真如那谁说的。男人追妹子激情就3个月吗。

PS:现在每天冷处理对面都主动找上门来。不过无所谓。QQ上聊天又不花钱。你们说是吧

个人觉得不如断了,楼主用“止损”这个词儿我很赞同

不过看LZ很在意“什么都没发生”

我觉得LZ只是在找高级炮友,从不认识到2个月就想上床,这是小黄油的节奏吧

头像被屏蔽