zhongcomic 发表于 2013-2-16 21:00

我昨天SB了,求各位实践派和理论派大师们拯救

具体是昨天和学妹躺着聊天,结果不知道怎么就亲上了
结果今天就悲剧了,
这普通聊天都有点进行不下去,似乎有点躲我。
平时聊天到凌晨2,3点也正常,也什么都能聊。
我对妹子也有点好感,目前怎么办?
求大家拯救。
PS:和妹子认识快8年了,好感什么的也没法往上刷了。

MuAmUa 发表于 2013-2-16 21:24

亲都亲了居然不上?

zhongcomic 发表于 2013-2-16 21:26

回 1楼(MuAmUa) 的帖子

亲和上还是有很大距离的吧。。。。。。
要是上了,就真死定了。

洋葱viva 发表于 2013-2-16 21:32

妹子是不是怪你亲了都不上。。

纱布姬 发表于 2013-2-16 22:16

zhongcomic 发表于 2013-2-16 22:30

回 4楼(纱布姬) 的帖子

这光亲就有戒心,不会这么夸张吧。
我没做更出格的事情啊。
还有,关键是目前怎么解决,求方案,拜谢。

凛凛酱 发表于 2013-2-16 22:53

回 5楼(zhongcomic) 的帖子

放置一下,看人家是否过来撩你

虽然我觉得没戏

bbq12345 发表于 2013-2-16 23:34

装作没事继续撩
这时候缩了就真的没戏了

jasonkiddyuan 发表于 2013-2-17 00:12

好好告白,非常认真地

gamma.h 发表于 2013-2-17 00:23

mondengel 发表于 2013-2-17 00:26

已经死定了吧

zhongcomic 发表于 2013-2-17 00:34

回 10楼(mondengel) 的帖子

到8楼之前还有点希望,10楼重重一击。
等后天好好努力下吧。

八云炸鸡 发表于 2013-2-17 01:01

Emmons 发表于 2013-2-17 11:18

第一句学妹和后面的妹子是指同一人吗?不是的话想烧

呼咪 发表于 2013-2-17 11:40

这种时候缩了才是死了。

抄写员 发表于 2013-2-17 11:52

居然还能亲妹子……

cyberms 发表于 2013-2-17 13:17

只能一路向前了啊。缩就死了。

giveordead 发表于 2013-2-17 13:46

不详细说明亲妹子的时候妹子什么反应?那叫人怎么判断

梅奈 发表于 2013-2-17 14:07

三个字绝对不能缩但也不要穷追猛打

岛左近 发表于 2013-2-17 18:40

这等于扒了裤子,妹子说了句"呀美",LZ就停住,光看不干了,你让妹子怎么想.
你怎么这么变态?

zhongcomic 发表于 2013-2-17 19:57

回 17楼(giveordead) 的帖子

好吧,回应算不错,吻了前前后后半个多小时吧。
这算是有希望?

orzism 发表于 2013-2-17 20:27

半小时lz你傻啊…当然有戏…别刷s1了刷了你后悔一辈子吧…赶快趁热追

zhongcomic 发表于 2013-2-17 20:30

回 21楼(orzism) 的帖子

明天约好了,我已经定了电影票,餐厅。求补充。
198什么的就别说了。

orzism 发表于 2013-2-17 20:36

回 22楼(zhongcomic) 的帖子

你们既然都认识8年了,你大大方方的交流就行了,真诚点别缩就行,再说你都热吻过半小时了还怕什么,明天肯定还会吻加热感情的

补充倒不用了,反而应该我们准备柴火了

你们啊,na 发表于 2013-2-17 20:37

Re:回 17楼(giveordead) 的帖子

引用第20楼zhongcomic于2013-02-17 19:57发表的 回 17楼(giveordead) 的帖子 :
好吧,回应算不错,吻了前前后后半个多小时吧。
这算是有希望? images/back.gif

状态来得快吻30秒女的就能湿,亲亲摸摸半小时居然没搞?喷了

zhongcomic 发表于 2013-2-17 20:40

回 23楼(orzism) 的帖子

妹子年薪20W+,我压力好大,我这还起码要干3年才能到她目前的水准。
而且就算成了,年后也是异地的节奏。。。
好闹心

zhongcomic 发表于 2013-2-17 20:41

回 24楼(你们啊,naive!) 的帖子

没有摸摸,只有亲亲。
我呆笨蠢傻。

呼咪 发表于 2013-2-17 22:33

异地比较难是真的

orzism 发表于 2013-2-17 22:45

Re:回 23楼(orzism) 的帖子

引用第25楼zhongcomic于2013-02-17 20:40发表的 回 23楼(orzism) 的帖子 :
妹子年薪20W+,我压力好大,我这还起码要干3年才能到她目前的水准。
好闹心 images/back.gif

想正经发展的话,还是要给对方令她放心的一些人生规划,现在的钱不是问题,以5年为目标想想到时要做到什么工作层次,选择在两者中的哪一个城市定居,怎么协调好双方家长对对方的要求之类的加油少年

fukonostar 发表于 2013-2-17 23:08

理论派表示:还当做以前一样态度,不要急色,但要表明态度的时候,就说自己喜欢她
这是要追求的方式

如果要放弃,那就缩,少联系

凛凛酱 发表于 2013-2-17 23:09

回 19楼(岛左近) 的帖子

人家就是这种想法。再说你们条件都很好啊,钱不是问题,来点规划妹子就是你的了

zhongcomic 发表于 2013-2-18 00:58

回 29楼(fukonostar) 的帖子

放弃是不会的,能遇到个合得来的太难,我很珍惜的。
只有努力往前冲了。

zhongcomic 发表于 2013-2-18 00:59

感谢28,30。已经过零点了,等我今天或明天回来提交战报。

心二 发表于 2013-2-18 01:10

唯一的一次机会,楼主错过了

221drizzt 发表于 2013-2-18 09:30

按照2次元的逻辑来讲,不应该很正常的打招呼吗?

黑白奶喵 发表于 2013-2-18 10:13

哈哈哈 你看看你……

什么!!半小时!!烧

----发送自 HTC HTC Vision,Android 2.3.3

千手丸 发表于 2013-2-18 10:24

半个小时LZ居然当时缩了

梅奈 发表于 2013-2-18 13:41

Re:回 23楼(orzism) 的帖子

引用第25楼zhongcomic于2013-02-17 20:40发表的 回 23楼(orzism) 的帖子 :
好闹心 images/back.gif

异地的节奏那LZ得努力了   既然肯和你再出去约会就是要捅破窗户纸了    你要给他信心

zhongcomic 发表于 2013-2-19 00:03

好吧。各位,我回来了,刚送妹子到家。
今天直接放大招了,我很SB的没有进行趁热打铁,妹子现在在床上和我微信中,等待审判ING。
今天聊天过程算是成功,妹子问了好多问题。
最后的时候牵了牵小手,可惜无吻别。
以上。

christiny 发表于 2013-2-19 00:26

不是坏事,问问题说明她在思考在一起的事。
页: [1] 2
查看完整版本: 我昨天SB了,求各位实践派和理论派大师们拯救