niyikaowo 发表于 2013-2-16 20:28

那种有事憋心理死活不说但也藏不好会表现出来的妹子要怎

有大学异地,城市相同的异地恋妹子一枚

生脾气的方式比较奇葩(可能只是我见识少

她不管是生气的事还是难过伤心的事一律不说,死活不说,总之就是有心事就只埋心里..............

但是呢,表现却很明显= =

只要情绪一有变动,不用听声音或见面,只是QQ聊天都能感觉出来

昨天又突然就莫名其妙对我转进冰山模式这是目前第二次嗯……

第一次的时候是过了两天聊天的时候意外触发了她生气的原因,一通解释+哄之后才好的……

现在又是怎么问也不肯说,中间稍微哄了一下现在稍微有好转,但冷漠基调还是不变

于是问下诸君对这种有话埋心里的妹子要怎么应对才好

=================上下文无关===================================
顺便附上今天下午的一小段聊天记录

妹子 18:15:30
我要睡觉了,等等要吃饭,得先睡会。
我18:15:48
不这逻辑我不太理解……不过去吧……
妹子 18:16:01
你没办法理解,拜拜。
我 18:16:16
好吧= =拜....

这是不想理我的借口么……
不过那也不用那么奇葩的逻辑啊……
按照惯例是"不聊先了"就走了= =

酥糖 发表于 2013-2-16 20:33

Re:那种有事憋心理死活不说但也藏不好会表现出来的妹子

不是藏不好是诚心不藏好了等人顺毛啊!!

starcraft 发表于 2013-2-16 20:34

niyikaowo 发表于 2013-2-16 21:08

Re:Re:那种有事憋心理死活不说但也藏不好会表现出来的妹子

引用第1楼酥糖于2013-02-16 20:33发表的 Re:那种有事憋心理死活不说但也藏不好会表现出来的妹子要怎么破(´゚Д .. :
不是藏不好是诚心不藏好了等人顺毛啊!! images/back.gif

但是不好顺啊!

不让碰啊!

niyikaowo 发表于 2013-2-16 21:09

Re:Re:那种有事憋心理死活不说但也藏不好会表现出来的妹子

引用第2楼starcraft于2013-02-16 20:34发表的 Re:那种有事憋心理死活不说但也藏不好会表现出来的妹子要怎么破(´゚Д .. :
大姨妈 images/back.gif

这是说帖子大姨妈还是妹子大姨妈……
总之妹子是没大姨妈……

帖子……可耻偷懒求链接

酥糖 发表于 2013-2-16 21:45

Re:Re:Re:那种有事憋心理死活不说但也藏不好会表现出来的

引用第3楼niyikaowo于2013-02-16 21:08发表的 Re:Re:那种有事憋心理死活不说但也藏不好会表现出来的妹子要怎么破(´゚ .. :

但是不好顺啊!

不让碰啊! images/back.gif

好顺的那一定是男孩子!妹子就是不好顺的不好顺才是好妹子!!

kagula.ling 发表于 2013-2-16 21:45

这就是“啥?我哪里不爽了你都不知道?你去屎吧——”的外在表现了
我觉得解决办法也就一直试探了……低声下气也可以,卖萌求饶也可以,重要的是问出来,顺好了以后谈好下次再有这种事怎么办
总之得让妹子心里有这么个概念,就是“你有什么事我都想知道,并且全力为你解决,如果原因在我,那绝对不是我本意,只要你说我一定最大诚意改过”
因为不说的原因无非几种:一,我不信任你,二,跟你说没用,三,我已经表现得很明显了,你不知道是你的事,四,你很烦哎,我忙着呢!
差不多就这样吧

danying555 发表于 2013-2-16 22:02

niyikaowo 发表于 2013-2-16 22:46

Re:Re:Re:Re:那种有事憋心理死活不说但也藏不好会表现出来的

引用第5楼酥糖于2013-02-16 21:45发表的 Re:Re:Re:那种有事憋心理死活不说但也藏不好会表现出来的妹子要怎么破(´ .. :

好顺的那一定是男孩子!妹子就是不好顺的不好顺才是好妹子!! images/back.gif

求攻略!
引用第6楼kagula.ling于2013-02-16 21:45发表的 Re:那种有事憋心理死活不说但也藏不好会表现出来的妹子要怎么破(´゚Д .. :
这就是“啥?我哪里不爽了你都不知道?你去屎吧——”的外在表现了
我觉得解决办法也就一直试探了……低声下气也可以,卖萌求饶也可以,重要的是问出来,顺好了以后谈好下次再有这种事怎么办
总之得让妹子心里有这么个概念,就是“你有什么事我都想知道,并且全力为你解决,如果原因在我,那绝对不是我本意,只要你说我一定最大诚意改过”
因为不说的原因无非几种:一,我不信任你,二,跟你说没用,三,我已经表现得很明显了,你不知道是你的事,四,你很烦哎,我忙着呢!
差不多就这样吧 images/back.gif

她一直以来都是不说的节奏,从来没说过
我估计是她有过心理阴影(她唯一一次被甩的那个男的就是跟她说有什么事都告诉他)

引用第7楼danying555于2013-02-16 22:02发表的 Re:那种有事憋心理死活不说但也藏不好会表现出来的妹子要怎么破(´゚Д .. :
你居然和妹子讲逻辑....
不要和女人讲道理讲逻辑...开玩笑都不要开这方面...特别是不爽的时候开玩笑要开那种扮可怜之类的...

原来我提到了禁词……

olrox 发表于 2013-2-16 22:50

巨蟹座的?

sanny31 发表于 2013-2-16 23:00

原来妹子都这样~
一不高兴就不接电话不回短信微信qq人人 而且最后还死活问不出原因
过年的时候又这么来了一次 直接导致214泡汤
如果是普通朋友交往 早把这破关系断了
本来想着明天去妹子公司看看她 顺便跟她讲讲道理 下套问清楚原因 直到我看到楼上
引用第7楼danying555于2013-02-16 22:02发表的 Re:那种有事憋心理死活不说但也藏不好会表现出来的妹子要怎么破(´゚Д .. :
你居然和妹子讲逻辑....

洞察skill level不够高 还是慢慢来吧

lamhirh 发表于 2013-2-16 23:10

女人生气一定要哄,有什么逻辑哄开心了再讲。

dreamjustice 发表于 2013-2-17 00:59

只看见标题最后六个字,提刀进去就好了

八云炸鸡 发表于 2013-2-17 01:06

heterodox 发表于 2013-2-17 02:02

这叫妹子恨铁不成钢?

我不吃蛋糕 发表于 2013-2-17 04:57

这一定是你做了什么让妹子有想法但又不好跟你说的事啊

紫木一姬 发表于 2013-2-17 06:51

求哄妹子技巧,我喜欢的妹子也是这样子,不高兴了就要慢慢哄慢慢套话,然后才好安慰。远距离苦逼的一塌糊涂

茕茕白兔 发表于 2013-2-17 09:08

我差不多是生气了不说但是藏不住的类型,不过还比较好顺就是……
1.不想示弱。混蛋!怎么可以让你知道我情绪居然如此受你掌控
2.自己觉得傻逼。明明很细小的事情,可就是觉得委屈,他没错可我就是感到受伤了,可是这个点也许会让人觉得无法理喻,害怕会被取笑
3.就算不可理喻也好,反正你让我疼了痛了,我也要刺你下让你不舒服顺便求哄求安慰

niyikaowo 发表于 2013-2-17 10:32

引用第9楼olrox于2013-02-16 22:50发表的 Re:那种有事憋心理死活不说但也藏不好会表现出来的妹子要怎么破(´゚Д .. :
巨蟹座的? images/back.gif

处女座

引用第11楼lamhirh于2013-02-16 23:10发表的 Re:那种有事憋心理死活不说但也藏不好会表现出来的妹子要怎么破(´゚Д .. :
女人生气一定要哄,有什么逻辑哄开心了再讲。 images/back.gif

我想哄但不让哄
因为这种不是很生气或者是干嘛,有跟你保持最低限度的交流也没有表现出强烈不满,然后你问她就说没有生气没事,感觉像冷暴力

niyikaowo 发表于 2013-2-17 10:36

引用第13楼八云炸鸡于2013-02-17 01:06发表的 Re:那种有事憋心理死活不说但也藏不好会表现出来的妹子要怎么破(´゚Д .. :
不讲逻辑你会死吗。。。。

当面问呗,捉住不说不准走~~ images/back.gif

逻辑那个只是无关的小插曲嘛.....

本来好好的时候都她都打算提前返校让我一起去陪她的
现在这鸟样连见我都不肯见 ==
按她以前的说法就是 生气时不高兴时凡是和我有关的东西都讨厌= =
引用第14楼heterodox于2013-02-17 02:02发表的 Re:那种有事憋心理死活不说但也藏不好会表现出来的妹子要怎么破(´゚Д .. :
这叫妹子恨铁不成钢? images/back.gif

我还恨小孩学不会说话……

引用第15楼我不吃蛋糕于2013-02-17 04:57发表的 Re:那种有事憋心理死活不说但也藏不好会表现出来的妹子要怎么破(´゚Д .. :
这一定是你做了什么让妹子有想法但又不好跟你说的事啊 images/back.gif

毛线= =她不管什么事都不说……所以决定不是不好跟我说的……

引用第17楼茕茕白兔于2013-02-17 09:08发表的 Re:那种有事憋心理死活不说但也藏不好会表现出来的妹子要怎么破(´゚Д .. :
我差不多是生气了不说但是藏不住的类型,不过还比较好顺就是……
1.不想示弱。混蛋!怎么可以让你知道我情绪居然如此受你掌控
2.自己觉得傻逼。明明很细小的事情,可就是觉得委屈,他没错可我就是感到受伤了,可是这个点也许会让人觉得无法理喻,害怕会被取笑
3.就算不可理喻也好,反正你让我疼了痛了,我也要刺你下让你不舒服顺便求哄求安慰

1 3和我妹子很像……

但是这种时候一搞就是好几天啊
报复也不带这么狠的啊

lnnl698453 发表于 2013-2-17 12:08

女人不都这样么,你怎么就不理解我呢,明明XXYYAABB都能理解我的(请自行代入各种红蓝闺蜜),然后再跑到个你看不到的地方发表一番累觉不爱的感叹

LZ平时是不是宠她宠得特别厉害?

niyikaowo 发表于 2013-2-17 16:35

引用第20楼lnnl698453于2013-02-17 12:08发表的 Re:那种有事憋心理死活不说但也藏不好会表现出来的妹子要怎么破(´゚Д .. :
女人不都这样么,你怎么就不理解我呢,明明XXYYAABB都能理解我的(请自行代入各种红蓝闺蜜),然后再跑到个你看不到的地方发表一番累觉不爱的感叹

LZ平时是不是宠她宠得特别厉害? images/back.gif

天性心软各种宠.................

对她也各种吐槽说我不了解她

你妹你什么都不说让我怎么了解

知心姐姐也是要听你说了才能知道啊

大沛 发表于 2013-2-19 11:58

妹子的生气方式一点也不奇葩诶。。妹纸们都是这样的诶。。。
哄开心了再问是王道!
要温柔啊!“不这逻辑我不太理解”这个态度就有问题。。
还有什么“你不说我怎么知道啊”之类的,换成“不高兴了嘛,你不高兴我会心疼啊,能说说嘛?”之类的柔和的方式会好很多~

月满怀空 发表于 2013-2-19 12:11

只能说……应该是完全中枪……
中枪者的观点看17L回答最靠谱(不过我不好顺)
而2、3正是我绝大多数时候的心态

安姆闲人 发表于 2013-2-19 12:12

就是要自己什么都不表现然后你能猜到呗,有没有认识她朋友啥的打听打听
页: [1]
查看完整版本: 那种有事憋心理死活不说但也藏不好会表现出来的妹子要怎