弱逼 发表于 2013-2-15 19:52

男人歌唱给谁来听

昨天是214 天下雨
我一人缩在没开灯的屋子里 左手拿着手机摇微信 右手握着鼠标刷豆瓣
除了没抠脚 应该就是一副饥渴难耐的屌丝样了
其实也挺好 至少有行动力

在离上段感情也有一年左右了
介于放下和放不下之间 渐渐的记不清那时的音容笑貌 却会沉溺在某些段落中慢慢虐心
后来也开始接触其他对相 各种各样 看的上我的 看不上我的 市侩的 呆萌的
运气好上到2垒 我就会掐掉一切联系方式 不再继续下去
我觉得我对不起对方 因为我没感觉到爱 或者 喜欢 只是凭着下半身的催促 才会做出这些
再这么进行下去 我做不到
我不觉得我对肉欲有洁癖 事实也证明 我并没有到 没有感情就无法上床的地步
但一旦走到和一个对象的关系亲昵到一定程度 我会主动停止我们的关系

今天也是
214下午 其实我也摇到几个妹子 到可以约出来的有2个
我选了一个在今天出来吃午饭 5 6分的妹子 比较高挑
期间聊的还行 然后就去看电影了
电影院我一直在纠结要不要牵手 纠结了很久 没勇气
可以看出 这个时候 就算是缩 但还是十分想要和对方有亲昵的接触的
于是出门就搂上了腰 妹子也朝我这边靠
按说接下去就是搂搂抱抱的节奏 能上2垒就应该能上本垒了
这套路我也知道
但是我搂了2 3分钟后 我说我有事要先走 然后送对方上车 我就一个人回去了
感觉就是泄了气的气球 没有惋惜可惜悔恨懊恼不甘 或者兴奋开心愉悦
只是简单的说 再见 路上小心

路上 塞着耳机 听男人ktv
突然就十分悲伤 非常羡慕昨天坐电脑前摇微信刷豆瓣如屌丝的自己
纯粹的想着要撩妹子不曾有过这么多的想法

一直觉得老男人总是很悲伤 总是在自怨自艾 看什么都是锁着眉头
心中似乎有无限的伤痛 看起来随时随地在装逼
然而突然间自己变成了老男人 却还是不明白为什么会这样

狼哥撸一宿 发表于 2013-2-15 20:00

我擦LZ你這個 都可以上本壘了還發個啥春呢

一大波陈思 发表于 2013-2-15 20:53

就不的 发表于 2013-2-15 21:33

这女的得恨死你

坑狗madao 发表于 2013-2-15 21:39

大家都这么忙 LZ你怎么能这样

gameboyxx 发表于 2013-2-15 23:49

安藤崇 发表于 2013-2-16 01:41

LZ快上真相

riesky 发表于 2013-2-16 12:29

LZ能教我怎么摇吗?

lifesking 发表于 2013-2-17 12:04

现在能摇到的基本不都是泰国人么。。。

SirDracula 发表于 2013-2-17 12:28

什么乱七八糟的,真TM恶心

endless_nova 发表于 2013-2-17 16:26

页: [1]
查看完整版本: 男人歌唱给谁来听