勇者罗扎特 发表于 2013-2-15 13:20

来给你们讲讲怎么追妹子

首先,追妹纸没有你们想想的那么简单,但是如果真的方法得当的话,也许能省不少事。
    昨天情人节刚过,肯定有不少人在家撸,因为什么呢,不知道约谁,不敢约,甚至根本懒的去约。
    为啥你们平时身边那么多傻逼都有妹纸,而你们这些懂高数懂英语,能造原子弹的天才都没有呢?就是因为你们爱面子,嫌麻烦,没有锲而不舍的屌丝精神,是因为你们聪明过头了。
    平时约妹子,别为了自己也想吃什么而带妹纸也出去吃来刷好感,因为根本刷不到什么的,除非妹子也是个吃货,智商比较低,档次比较低。这样的妹纸你们要来做什么呢,能当老婆吗,还不够拖后腿的。
    另外,一定要舍得送花,女人再怎么说,表面再怎么装,也是虚荣的,就是所谓的嘴上不说心里想要。所以你们不要觉得买花浪费,买几支花也许能事半功倍。尤其是在情人节。
    见妹子不知道说什么,不知道聊什么话题怎么办?
    很简单,就走进她的生活呗,可以没事去她单位接她下班,约她出来玩后送她回家,这也做妹纸们就会觉得你很内心很纤细,做人很可靠,很有安全感。
    约妹子一定要多约,电话要多大,要多出去,出去的话少去吃饭,多去电影院,多去逛商场。逛商场时候,妹纸试衣服试鞋别一味的说好看,你觉得好看就好看,你觉得不好看就说不好看,一定要犀利一点。如果是自己喜欢的妹纸,送衣服送双鞋一定要舍得花钱,基本没有追妹子不花钱的,别以为你心目中的女神级别的也是无暇的,所有的女人都差不多。
    如果妹纸愿意跟你出门,就说明有根你交往的意向,或者试着跟你交往,所以千万别缩,如果你不敢拉妹纸的手,不敢碰妹纸,不敢摸妹纸,妹纸们可是会非常愤怒的,所以要试探着一部一部的来,妹纸有点矜持的反抗只正常的,其实她是希望你们碰她的!
    交往超过2个月,就可以尝试更进一步了,这个因人而异哦,超过三个月,就可以尝试一起同居了。
    暂时先想到这些,跟你们说这一点吧,别在马叉虫没事大傻逼什么的,一群屌丝乱喷只能误导你,因为他们也是连妹纸都没有的撸er,可能比你缩的更厉害!

洋葱viva 发表于 2013-2-15 13:51

开辆好车 每天下班往她单位门口一停 就行了

勇者罗扎特 发表于 2013-2-15 13:59

引用第1楼洋葱viva于2013-02-15 13:51发表的:
开辆好车 每天下班往她单位门口一停 就行了 images/back.gif

你买辆去试试喽。

墨染 发表于 2013-2-15 14:50

我是女屌丝一枚
LZ说的这种方法我表示就我个人而言是完全无效的

勇者罗扎特 发表于 2013-2-15 14:55

引用第3楼墨染于2013-02-15 14:50发表的:
我是女屌丝一枚
LZ说的这种方法我表示就我个人而言是完全无效的

我补充一下,我说的以上内容不建议对ACG圈内妹子使用。
话说墨染你为啥非回我帖子呢。

mingrex 发表于 2013-2-15 15:11

会在这里经常混的女的一般方法肯定 不行

captoon 发表于 2013-2-15 15:42

又一个自我经历=必胜攻略的

夏嵐 发表于 2013-2-15 16:02

你这个水平,哎(摇头

endless_nova 发表于 2013-2-15 16:03

ramiel1 发表于 2013-2-15 16:06

茶水娘 发表于 2013-2-15 18:35

MuAmUa 发表于 2013-2-15 19:48

回 10楼(茶水娘) 的帖子

茶水娘-。-乃又复活了么

茶水娘 发表于 2013-2-15 21:01

treexper 发表于 2013-2-15 22:05

首先妹子要给你发好感度准刷证,所以好颜少不了。

riesky 发表于 2013-2-15 23:15

感觉最后一句话在放地图炮啊

shenkele2006 发表于 2013-2-16 00:15

LZ观点太理论了,现在女孩子不怎么持这一套

wesleygjr 发表于 2013-2-16 00:18

时代的眼泪

fjzxc 发表于 2013-2-16 05:40

陈小天 发表于 2013-2-16 08:57

这签名是啥……?

勇者罗扎特 发表于 2013-2-16 09:50

引用第18楼陈小天于2013-02-16 08:57发表的:
这签名是啥……? images/back.gif

哟,这么多年了,你竟然还活着。

莉娜 发表于 2013-2-16 09:58

吃货肿么了!lz歧视吃货!

akaritc 发表于 2013-2-16 15:39

馬一定律存在了這麼久還沒被推翻,是因為實踐是檢驗真理的唯一標準
馬一定律還可以擴展一下,永遠都不要用自己傻逼的魔法師心理去揣度妹子怎麼想

nsevit 发表于 2013-2-16 15:42

u2_snake 发表于 2013-2-16 16:02

勇者罗扎特 发表于 2013-2-16 16:52

楼上的不少人喷我,也许觉得我的说法不可行或者很幼稚。
我多年之前跟你们一样,也觉得这样做幼稚傻逼的不得了。

captoon 发表于 2013-2-16 17:52

你的做法只适合一部分妹子,而且也是看人的。

顶楼说的最多就是如何正确的刷好感方法之一,谈不上追

神女有意,襄王无梦。

才贺白银 发表于 2013-2-16 18:12

八云炸鸡 发表于 2013-2-16 18:18

酥糖 发表于 2013-2-16 18:53

口胡!不要小看吃货呀!!

La_Sola 发表于 2013-2-16 19:30

楼主你这些手法。。还是那个问题:有好感——有效。没好感——压力大,我们还是做朋友吧。

n队长 发表于 2013-2-16 19:55

唉,我都凑不够15字回复你
页: [1]
查看完整版本: 来给你们讲讲怎么追妹子