fireship 发表于 2013-2-15 12:27

下午去和相亲对象碰头,却一点都高兴不出来

过年前相亲认识的一个女孩子,已经出去吃过一顿饭了,感觉一般。

之后过年的时候也试着想约出来,却一句:过了年再说。好吧,过了年就过了年 。昨天圣战日,在家里人的言语攻击中发短信问女孩子愿不愿意出去,结果对面的短信过了3个小时才回复,也没说愿不愿意。家里人就打电话去问介绍人啥的。得知女孩子对我感觉一般,然后自己的闺蜜也在说话啥的(顺带一提,她闺蜜貌似30岁未婚女性)。于是就死不死活不活。

基本上我听到这个就觉得没戏了,但之后父母继续言语攻击,说介绍人和对方父母那边已经做女孩子思想工作的了,继续约出去看看啊有好机会别错过啊BALABALA ,好吧,我就当大傻逼再约一次吧,就是今天下午。嗯,另外今天我加班,于是在公司呆到下午准备闪人去碰头………………

--------------------------------------------------------------------------------------------

说实话,我个人是觉得相亲是男孩子女孩子之间的事,家长和介绍人就只是一座认识的桥梁,像这种要父母做思想工作才肯出来的事,也基本没啥戏的吧。

另外,无锡土著87年汉子求妹子啊 ,或者S1有无锡群么………………

勇者罗扎特 发表于 2013-2-15 13:04

如果什么情况不知道怎么处理的话,我可以教教你。

Cityrat 发表于 2013-2-15 13:12

嗯,好巧,我也有这么一个政治任务

潮正久 发表于 2013-2-15 13:46

87年啊……LZ我有一个可爱的90后表弟你觉得怎么样?

洋葱viva 发表于 2013-2-15 13:48

引用第3楼潮正久于2013-02-15 13:46发表的 :
87年啊……LZ我有一个可爱的90后表弟你觉得怎么样? http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

shanzixian 发表于 2013-2-15 14:14

夏嵐 发表于 2013-2-15 16:00

实在不行你还不换下一个?

月梦九拍 发表于 2013-2-15 21:58

在家里人的言语攻击中发短信问女孩子愿不愿意出去

发什么短信,直接打电话。

fireship 发表于 2013-2-16 08:52

引用第7楼月梦九拍于2013-02-15 21:58发表的 :
在家里人的言语攻击中发短信问女孩子愿不愿意出去

发什么短信,直接打电话。 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

死宅缩,不敢直接打电话………………

luokobe 发表于 2013-2-16 11:51

没啥攻略
要不就是帅
要不就是能讲2个小时笑话人家还全程抓到你的笑点

土旦克007 发表于 2013-2-16 11:54

看你对她啥看法,没想法,直接短信过去,等她回
不回直接等下个
有想法,直接打电话,你平时和你朋友电话怎么开头就怎么开头,想多了无用,被拒就被拒

riesky 发表于 2013-2-16 12:23

才25岁就那么快相亲?

ninasam233 发表于 2013-2-16 12:46

猫柒 发表于 2013-2-16 14:07

相亲大部分失败来自于父母和介绍人。
你说介绍人介绍就介绍了。两个人就认识了,成不成也在他们自己。认识了之后父母和介绍人再参合只会越帮越忙。

fireship 发表于 2013-2-16 21:12

引用第13楼猫柒于2013-02-16 14:07发表的:
相亲大部分失败来自于父母和介绍人。
你说介绍人介绍就介绍了。两个人就认识了,成不成也在他们自己。认识了之后父母和介绍人再参合只会越帮越忙。 images/back.gif

父母总是以过来人的身份教导:这个女孩不错的,家里面条件好,和我们家蛮般配的BALABALABALA。尤其是介绍人,基本就是男孩子要主动点怎么怎么样,好像只要男孩子主动就没有追不到的妹子……………………

嘛,虽然就楼主这不到5鹅的战斗力的确是主动不起来就是,尼玛缩这该死的属性就破不了么………………

niyikaowo 发表于 2013-2-16 23:49

引用第14楼fireship于2013-02-16 21:12发表的:
父母总是以过来人的身份教导:这个女孩不错的,家里面条件好,和我们家蛮般配的BALABALABALA。尤其是介绍人,基本就是男孩子要主动点怎么怎么样,好像只要男孩子主动就没有追不到的妹子……………………
   嘛,虽然就楼主这不到5鹅的战斗力的确是主动不起来就是,尼玛缩这该死的属性就破不了么………………
....... images/back.gif

那么容易破就不会没妹子了
页: [1]
查看完整版本: 下午去和相亲对象碰头,却一点都高兴不出来