chelseabravo 发表于 2013-2-15 07:15

墨染 发表于 2013-2-15 07:20

我个人觉得他甚至都没有把你当备胎
就是逗你玩
当备胎还好歹有时候钓一下吧……
你放不下他第一个是执念
第二个是因为你还没遇到其他的好男人
最主要是后面一条

foyo 发表于 2013-2-15 07:38

不算是备胎吧。。。。

千手丸 发表于 2013-2-15 07:41

LZ找 个好男人吧 这人不值

Lamune 发表于 2013-2-15 08:17

只要不是硬得惨绝人寰,留学在外的怎么都能找到汉子的,随便捡一个都比这个靠谱

chelseabravo 发表于 2013-2-15 08:35

otakuzhou 发表于 2013-2-15 08:56

妹子马区发帖请谨记
没图你说个蔡国庆

外骨骼 发表于 2013-2-15 09:11

硬不硬看过照片再说

runawaycat 发表于 2013-2-15 09:18

留学的话就不要惦记国内的了,掌握不了的。。。

dokidoki 发表于 2013-2-15 09:25

你连备胎都不是,别把这男人放心上了

sola86 发表于 2013-2-15 09:55

早死早超生

洋葱viva 发表于 2013-2-15 10:15

备胎都算不上吧。。

n队长 发表于 2013-2-15 10:20

两个字:旧炮

备胎?你想多了亲

幽缭 发表于 2013-2-15 10:28

7.5分+的妹子,自己应该也有几个备胎吧?
别人当的你当不的?

apple_ff 发表于 2013-2-15 11:26

没真相说个蛋

----发送自 samsung GT-I9100,Android 2.3.5

12cpy 发表于 2013-2-15 11:39

师太请更衣 发表于 2013-2-15 11:41

回 5楼(chelseabravo) 的帖子

求介绍啊~兄弟

chelseabravo 发表于 2013-2-15 12:36

chelseabravo 发表于 2013-2-15 12:38

jinedg189 发表于 2013-2-15 14:32

洋葱viva 发表于 2013-2-15 14:40

引用第18楼chelseabravo于2013-02-15 12:38发表的 :
大家这么说我...可能今天要睡不着了...
不过早死早超生...明天开始还是进入努力学习模式吧~~
谢谢大家了 !

7.5分妹子上个真相啊

bbq12345 发表于 2013-2-15 15:56

什么叫多条路多个机会…这根本不是备胎答案
你抓不住这个男的心的…

夏嵐 发表于 2013-2-15 15:58

虽然很难,我是想学一下如何能成为这种会让女人倒贴的人

坑狗madao 发表于 2013-2-15 16:04

妥妥的备胎节奏。

菲星 发表于 2013-2-15 17:43

备胎?楼主你目测还不如夜总会的“*”

幽缭 发表于 2013-2-15 18:18

引用第17楼chelseabravo于2013-02-15 12:36发表的:

(硬汉我回来了) 不好意思不要因为这里是马区就觉得所有妹子都把别人当备胎我一向都和大家很清楚的谢谢- -
....... images/back.gif

一气之下随便找了另外个男同学(大家都认识)B交往了
毕业之后我留学去了...也和B分手了..
在一次同学聚会后我鼓起勇气又问A他到底喜欢我吗
————————————————————————
果然不愧是7.5分的妹子

ken1978923 发表于 2013-2-15 21:49

A没有想过你的感受,你也没想过B的感受,嗯哼,就是这样,

treexper 发表于 2013-2-15 22:02

“不能说喜欢不喜欢,多条路多个机会嘛”

跟你耿直到这个地步,他当你是基友。或者他这描述的是过去时,就是“那个时候不能说喜欢不喜欢,多条路多个机会嘛”

我可不敢和备胎说这种话。

gvo 发表于 2013-2-15 22:26

我看到随便找一个当男朋友,就呵呵了。 你把别人当替代品,还在这里纯情个啥?不就是没有征服别人自己不爽啊。

吴克 发表于 2013-2-15 22:41

gameboyxx 发表于 2013-2-15 22:57

phantooom 发表于 2013-2-15 22:58

引用第29楼吴克于2013-02-15 22:41发表的:
多条路多个机会嘛

==============

LZ你是真傻还是装傻? images/back.gif

wohappy 发表于 2013-2-15 22:59

嘛,这不就是白富美被高帅富不屑,然后随便找了个屌丝打算刺激一下高帅富,结果谁知道其实高帅富要找软妹子大把,压根没在乎过这一个。

好吧,实际点,LZ,高帅富除了要求妹子颜软之外,一般还要求性格也软,这点屌丝就不同了,屌丝有一个已经感天谢地了。

lanslort 发表于 2013-2-15 23:11

呵呵呵,LZ把B当备胎,A也把你当备胎呗,很合理很公平

chelseabravo 发表于 2013-2-16 00:27

chelseabravo 发表于 2013-2-16 00:37

gvo 发表于 2013-2-16 00:52

引用第35楼chelseabravo于2013-02-16 00:37发表的:
还有谢谢大家说了那么多残酷的话,这样我的目的也达到了- -
最后一贴,谢谢LS所有吐槽的人~ images/back.gif

楼主,想要获得别人尊重就要先学会尊重别人,想要获得别人爱,就要先学会爱自己。你的多次表白,只能把你的位置往下刷。男人么,有征服欲,占有欲,得不到才想要追。如果真如帖子里说的,7分颜,性格爽朗,追求者还不是一大把。你慢慢挑个好的呗。于其浪费女人宝贵的青春在不置可否的恋情上,还不如多试几个男人。说不定才知道你想要的是哪类的。(我没有劝,乱来,只是这玩意儿,除非是你运气好遇到天造地设的那个mr right,还真是要经过几回)不过祝你一开始就能找到你的mr right吧。 爱情不是游戏,但是她还是有她的游戏规则的。

wohappy 发表于 2013-2-16 01:22

引用第34楼chelseabravo于2013-02-16 00:27发表的:
忍不住又要来吵了..
我知道这里是S1,大家感情上肯定倾向于B
不过我想说两点
1 到底什么是备胎? 我之前不知道B喜欢我. 关系就是普通同学,他来向我表白了后来我同意了.照我的理解备胎应该是长钓不放的那种吧?我从来没有刻意搞暧昧的本事, 不然也不会几次都是老老实实直接去表白了。 我看不出我这件事备胎哪里符合定义。
2 自从我和B谈了之后我就没想过A了。 但是呵呵,就是你们所谓的备胎屌丝男, 在我出国之后迅速国内勾搭了一个国内的同事妹子迅速把我甩了,美其名曰不知道大家的将来,还不如找个可以立刻结婚的。这就是你们口中可怜的备胎?备胎有这种素质马区也不用开了吧
....... images/back.gif

B的思考回路我觉得没啥问题呀,都出国了,当然是什么都可能发生了,难道LZ你认为你在拍琼瑶电视剧。B唯一的问题是,既然觉得异地不靠谱,那么你决定出国的时候就该分了。

j.nelson 发表于 2013-2-16 07:31

楼主你只是他的备用肉壶而已,连备胎都算不上

wesleygjr 发表于 2013-2-16 08:24

道理楼主都懂的,还是执迷不悟的话那基本别人说啥也不会有用,基本没救了
页: [1] 2
查看完整版本: 老套情节...备胎相关...不过求大家骂醒我