三晋天师 发表于 2013-2-12 17:43

洋葱viva 发表于 2013-2-12 17:51

最近长贴有点多。。

runawaycat 发表于 2013-2-12 17:53

总结:反正就是暗恋,另外LZ好像是女的

但是LZ的语文大概一定是兄贵教的

三晋天师 发表于 2013-2-12 18:07

最近长贴有点多。。为圣战日聚力

总结:反正就是暗恋,另外LZ好像是女的

但是LZ的语文大概一定是兄贵教的LZ就是一闷骚苦逼暗恋女!!!

riesky 发表于 2013-2-12 18:17

我语文不好。看不懂。。。里面太多代码了

sola86 发表于 2013-2-12 18:28

中间突然出现的那句日语让我有点摸不着头脑,。。。

jinedg189 发表于 2013-2-12 19:12

三晋天师 发表于 2013-2-12 20:21

我语文不好。看不懂。。。里面太多代码了代码???囧

中间突然出现的那句日语让我有点摸不着头脑,。。。 知道这事儿后脑内一直循环的句子。。。

竟然没人求交往? 马甲不算数~

Rae0921 发表于 2013-2-12 22:09

今天才知道原来我以前爱写的长难句看起来这么累233

喵咪木 发表于 2013-2-12 22:21

虎摸妹纸~得之我幸,失之我命

phantooom 发表于 2013-2-13 00:03

词改得不错!

大小姐控喵 发表于 2013-2-13 05:29

我看到回复才明白s是男是女……

什么?楼主是妹子!? 妹子还暗恋什么!活生生的男人要不要!

菲星 发表于 2013-2-13 05:49

他不过是你心里的一颗痔
拿不起,放不下
过几年
多起来了
就一起烫平

啊阳 发表于 2013-2-13 17:17

看到最后我终于确定原来撸主不是钙……祝你好运

ysw881015 发表于 2013-2-13 20:34

虽然大部分都是中文 可我还是看不太明白楼主说了怎样一个故事

三晋天师 发表于 2013-2-14 10:35

娃哈哈 果然吐完树洞效果好 刚才这两年里被家里安排见过几次的我也不讨厌的某人还在微信里说“感觉你这次貌似变了些”…………(果然长句读起来有点累心)
不过还是坚决不要异地 sigh

zdian 发表于 2013-2-14 16:25

第三个冒号之前应该是J?

----发送自 Hisense HS-EG950,Android 4.0.4

三晋天师 发表于 2013-2-14 16:44

引用第16楼zdian于2013-02-14 16:25发表的:
第三个冒号之前应该是J?

----发送自 Hisense HS-EG950,Android 4.0.4 images/back.gif
第三个冒号?!

于是第一个冒号是【用比平时更慢的语速道:】
第二个是【中文即是:”除了她(也就是S)之外,谁成为他的妹子都可以“的这种想法,我果然是坏掉了吧。最后,傻逼兮兮的白痴的就只有我一个人。】
然后第三个——【到了春节时我也一定会在和老母的各种闲聊中以爆料的态度随口说:】
似乎没有主语混乱问题。。。。。。。囧

虽然大部分都是中文 可我还是看不太明白楼主说了怎样一个故事嗯……因为是树洞所以就是自言自语自说自话的所以看不懂也是正常。。。

于是谢谢明娜桑鼓励打气 蛇年供奉女王大人~!!!

bikaqu 发表于 2013-2-14 19:06

楼主你日语是体育老师教的吗?

千手丸 发表于 2013-2-15 17:48

马区长文越来越多
中间一句日语很容易让人思维被打断啊

外野德莱尼 发表于 2013-2-16 01:43

语死早体,看完好累。
LZ你知道吗,想和一个人在一起就应该做朋友,是真真正正相互了解的朋友……
做仇人什么的只会导致失态向你不可控制的方向发展而已!

taco旦那 发表于 2013-2-16 21:20

既然都用了马甲不怕人发现了,就不能好好说人话吧故事讲明白么?

三晋天师 发表于 2013-2-16 21:52

楼主你日语是体育老师教的吗? http://bbs.saraba1st.com/2b/images/post/smile/face/191.gif体育老师是日本姐姐

马区长文越来越多
中间一句日语很容易让人思维被打断啊http://bbs.saraba1st.com/2b/images/post/smile/face/161.jpg= = 我还以为有承上启下的过渡效果

语死早体,看完好累。
LZ你知道吗,想和一个人在一起就应该做朋友,是真真正正相互了解的朋友……
做仇人什么的只会导致失态向你不可控制的方向发展而已! 不知道是哪一(些)句子会让人感觉有“做仇人”的意思………………只是说今后都不再马一地做回普通朋友而已啊

http://bbs.saraba1st.com/2b/images/post/smile/face/172.gif 既然都用了马甲不怕人发现了,就不能好好说人话吧故事讲明白么?您哪里不明白的话我可以再针对性说明
页: [1]
查看完整版本: 八年。发完这个贴后就不再大傻逼