Santos 发表于 2013-2-11 22:33

性格好、聪明的同事妹子

同事两年了,妹子在同事之间的口碑很好,妹子做过几件事情让我感动得不行。慢慢地主动跟妹子联系多了,而且电话可以聊很久。之后大年30前我主动申请去离妹子近的部门,所以现在还在值班,就是为了能更接近她吧。更近的接触后发现:1妹子可能性格使然,对同事朋友都会很好,善解人意;2我不是本地人,妹子不会考虑我;3妹子半年前分手了,对同系统的会排斥。
妹子文艺范(平凡却深刻的我),而且爱唱歌,我却俗人一个外加歌盲。。
以后怎么去跟妹子进行更多的交流?苦恼中〒_〒

giveordead 发表于 2013-2-11 23:01

文艺范的妹子最爱独立有风度且充满神秘感的型男了。。同系统确实会很悲剧。

Santos 发表于 2013-2-11 23:13

回 1楼(giveordead) 的帖子

谢谢指点,记住了,反正以后就死皮赖脸多见面,成不成还得看造化。

jinedg189 发表于 2013-2-11 23:45

apogee 发表于 2013-2-11 23:48

别撩同事,切记

ninasam233 发表于 2013-2-12 00:17

安姆闲人 发表于 2013-2-12 01:30

不是想到进军星光大道或中国好声音这种程度的话,多去KTV几次就会好听的

12cpy 发表于 2013-2-12 11:23

才贺白银 发表于 2013-2-12 16:07

马路求爱者 发表于 2013-2-12 16:44

文艺范妹纸虽然常常标榜自己不拜金,没有物质欲,但实际上却是恋爱中最能花钱的,光是一年两次的心灵洗涤之旅就足已让你吐血三升

refo2613 发表于 2013-2-12 21:41

姬海棠露子 发表于 2013-2-12 21:46

办公室恋情不忌讳么?

话说和ex是同一部门的,

妹子天天就说要保持距离感。真心烦,要距离感你自己过去。

phantooom 发表于 2013-2-13 00:08

第三条就没戏了

Santos 发表于 2013-2-13 05:03

回 5楼(ninasam233) 的帖子

看了下签名,然后默读了三遍。
妹子在派出所,我在看守所,单位离她那挺近,我租房也离她家近●﹏●,另外妹子以前谈的貌似本地人在隔壁市工作,反之我是另一个隔壁市的。。

Santos 发表于 2013-2-13 05:05

回 3楼(jinedg189) 的帖子

嗯 ,能扣鹅了就给你邮喜糖。。

Santos 发表于 2013-2-13 05:19

回 9楼(马路求爱者) 的帖子

剧情还真有这尿性,求破。。

wolffeng 发表于 2013-2-13 11:29

喜欢就追 同城工作比异地工作优势大很多啊

----发送自 motorola ME632,Android 2.3.5

青行灯 发表于 2013-2-13 12:37

估计没戏。特意指定了不接受外地人的往往是家里就有找本地人的需求。除非你能把妹子撬去第三方城市工作,这个口才可能松……

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.1.1

devillee 发表于 2013-2-15 01:53

办公室恋爱不可取

wind 发表于 2013-2-15 05:44

内容喜欢就大胆追,要我给你点动力不,我老婆就是前同事,哪来这么多顾忌的

heterodox 发表于 2013-2-15 06:08

[树洞]性格好、聪明的同事妹子

别碰心比天高,命比纸薄的小清新

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用

茶水娘 发表于 2013-2-15 16:16

sd572414 发表于 2013-2-16 17:14

办公室恋情请三思而后行,慎重

八云炸鸡 发表于 2013-2-16 18:19

ff44体目 发表于 2013-2-16 18:55

mittani 发表于 2013-2-16 20:13

按在地上日几盘就不文艺了
页: [1]