tioover 发表于 2013-2-11 21:59

蛇足820 发表于 2013-2-11 22:17

还有四个月就高考了孩子

沈某人 发表于 2013-2-11 22:20

手机无法加鹅,不过楼主的帖子已经完全说出了我的想法

hud147 发表于 2013-2-11 22:53

当年我也是和楼主一样的想法,现在见多了周围有对象的朋友之后才发现,这种理想是要自己努力培养的,人的主观能动性确实是不错的

bbnibm521 发表于 2013-2-12 01:16

回 楼主(tioover) 的帖子

上高中我也跟你一个想法。感觉就好像我写的帖子似的。但是。上完了大学。呵呵。一切都不一样了。会改变的少年。

sola86 发表于 2013-2-12 10:10

回 楼主(tioover) 的帖子

到了大学或许有所改观?

mensolzero 发表于 2013-2-12 13:08

台词的话是120日元的吧

另外就是,我大概实际年龄大概领先楼主3年,现在的想法和在做的和楼主说的几乎一样.
能不能成我不知道,每次静下来想想都会觉得前途多难.
转而一想,最开始走上这条路的时候也觉得十分艰难,但总算还是迈出了几步.也许像我这样的脚踏车到了山前也会有路的吧.

mad.humanist.m 发表于 2013-2-12 14:34

下定决心单身就好了。

才贺白银 发表于 2013-2-12 15:43

Bean 发表于 2013-2-12 16:14

马上高考了同学,大学是可以随意JB乱的新世界,前提是你要先混进去……

tioover 发表于 2013-2-13 13:27

补丁爷 发表于 2013-2-15 11:51

先好好念书吧 不要想这些有的没的 以后的事情以后再去琢磨也不迟啊 个人认为相亲也不是不可能产生爱情的 毕竟提供了个认识的平台 你要找的100%理想的对象 有!只不过你可能这辈子都遇不到 爱情是需要妥协和包容的 与其要求别人的话 先提升一下自己看看~乐观点吧~妹子会有的

心二 发表于 2013-2-18 01:32

摸摸头,楼主一切都会好的,但要自己努力

狼哥撸一宿 发表于 2013-2-21 08:04

我都硕士了还跟LZ一个想法我真是够了
页: [1]
查看完整版本: 不知道标题写什么?青春期的郁躁狂想?帖内基本没登场人