搜索

[求训导] 离过婚有这么让人在乎?

最近追一个妹子,跟楼主差不多大,经过很长一段时间的相处终于算是在一起了。
先前妹子在跟我交往前就跟我说她离过婚,而听起来的确是上一个隐瞒了她事情所以在结婚后离婚。
其实这事我在追之前就从损友那听说了,所以我自己问题不大
但昨天家族饭局跟自己的表妹聊起这个,她说她不介意,但上一辈很可能会抱着一个“未婚情结”(严重程度请参考“处女情结”),叫我当心
我想了一整个晚上都想不通,这又有啥问题了?

评分

wonyako + 1

pis的女朋友也离过婚

离婚而没有孩子的话其实问题都不大吧

回 2楼(apple_ff) 的帖子

妹子没孩子,但表妹昨晚就跟我灌输“就算没孩子上一辈都会介意自己的媳妇登记的时候写着 离异 二字”
引用第1楼交友菊花受朝阳于2013-02-11 12:43发表的  :
pis的女朋友也离过婚
我就觉得只要不是有了个拖油瓶就没什么问题(当然中间有啥事我更不想知道也不想有没有问题)

回 3楼(我來割草) 的帖子

我的一个妹子朋友就离过婚,现在也再结婚了很幸福呀,对方家里没说什么.而且这件事如果怕家里介意就不要多提就好了.不是刻意隐瞒但是也不用特意拿出来介绍吧

回 4楼(apple_ff) 的帖子

我是已经打算瞒过去了,反正又不是我父母领证
只是有个别长辈不好瞒,像我一个阿姨,很会看人,但又跟我妈挺亲,我是怕跟她面对起来招架不住自己爆料

头像被屏蔽

回 6楼(aws) 的帖子

知道,损友之前追过她然后爆料给我的,我之前还以为是领证前发生的事。
然后妹子给我说的完整版本就是男的有病(你懂),知道这档子事后都结婚了N个月,妹子就是因为这个隐瞒立马离婚

你多大年纪?

回 8楼(夏嵐) 的帖子

还差个4年而立

有爱就算是只剩个脑髓都成,你又不是帮父母结婚

回 10楼(lwa190212) 的帖子

话是这么说,但最怕家里人知道了会极力反对,妹子也是这样,答应交往后第一件事就是问我:“你不怕你家人会介意?”

头像被屏蔽

问下年龄,年纪大点离婚还好。年纪小的离婚,呵呵,当初是怎么结婚的?结婚又不是恋爱,谈不拢就崩。

你自己抓主意么。
都快三十了,给你自己家长的印象还不能自己做决定么。
一是个摆出这是我的决定,谢谢你们的建议的态度。二是好好说明这种情况。
领个证而已,这个证真当魔法道具能增幅本体属性了?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第12楼jinedg189于2013-02-11 17:59发表的  :
其实是你表妹不在乎你结婚之后再离婚再和她结婚

----发送自 HUAWEI C8650,Android 2.3.3
靠,有这等事我上了
引用第13楼s141746于2013-02-11 18:05发表的  :
问下年龄,年纪大点离婚还好。年纪小的离婚,呵呵,当初是怎么结婚的?结婚又不是恋爱,谈不拢就崩。
引用第16楼才贺白银于2013-02-11 19:25发表的  :
……
关键那男的是啥病
遗传病,还会搞出下一代都有问题,你觉得到结婚了还隐瞒这种事的汉子会有妹子能忍?

引用第15楼第七圣典于2013-02-11 18:55发表的  :
你自己抓主意么。
都快三十了,给你自己家长的印象还不能自己做决定么。
一是个摆出这是我的决定,谢谢你们的建议的态度。二是好好说明这种情况。
领个证而已,这个证真当魔法道具能增幅本体属性了?

我也打算这样,能瞒就瞒,不能瞒就坚定立场跟他们老一辈说了

我表姐的老公的亲妹妹就是离婚的
找了一个未婚男子结的婚
所有人瞒住男方家长 (这是必须的)
现在两人也有小孩了
当然她家里还算有钱

LZ参考下

LZ喜欢这妹子就行啦