一心多用 发表于 2013-2-9 16:13

连妹子手都没牵过的缩卵一枚求建议,怎么改啊……

本人之前空闲时间全给acg了,活了25年也没啥拿得出手的特点,读书时成绩尚可混了个985的本科文凭但这个完全就不是重点。
属于看上去是个好人实际上也就是个好人

去年年中来单位的妹子,在单位时挺乖巧的,于是几个月过后大哥大姐们就开始调侃撮合我们
我自认好人一个,房、车连驾照都没,acg也玩得好好的,何必祸害这么好的妹子,所以一直就找点理由拖着应付。
结果上周某同事过生,我和她都去了,也是喝多了些一时冲动,然后被所谓的真心话大冒险弄表白了。
本以为死定了结果隔天妹子单独约我吃饭竟然同意先交往着互相了解……

然后问题就来了,首先我确实不知道怎么和妹子相处,然后缩卵就是虽然我想到她可能给了我个机会但是我也不敢顺杆爬,怕理解错……

一周以来妹子也算大致了解我了(acgn里经常某些男主会被说呆子木头,没想到我也有这么一天……),她表示她还是喜欢主动些,比较开朗能逗妹子的那种(以她以前的男友和举例的同事来看
如果我成不了那种人也可以找到属于自己的能够打动她的方式,也就是说我应该还有一些时间和机会。

感觉我自己是害怕付出受伤,还有顾虑太多放不开。虽然确实在交流理解妹子意思上会有偏差的时候,但是正确的时候我也会错过机会……
于是我还是来请教下一个缩卵死宅如何才能变得有追妹子不要脸的勇气……
先祝各位新年快乐了~

ps:这个id是我注册来想在工作业务,玩,追妹子各方面都能兼顾,结果现在光一个就把我弄得焦头烂额啊

幽缭 发表于 2013-2-9 16:18

了解对方为主,改变自己为辅

安姆闲人 发表于 2013-2-9 16:38

回复: [求训导]连妹子手都没牵过的缩卵一枚求建议,怎么

我觉得不是你没勇气而是患得患失而已,既想要恋爱的甜蜜又怕损失自己的空间,并且没有自信觉得没好结果,建议多看看宝莱乌电影吧

发送自我的 GT-S5830 大板凳

酥糖 发表于 2013-2-9 23:11

你总不能指望妹子一直主动下去啊……

riesky 发表于 2013-2-9 23:47

说真一句,有妹子你就放弃ACG吧。。。ACG那玩意不能跟你一辈子的

腚真嗣 发表于 2013-2-10 00:41

死宅总以为自己是好人

aws 发表于 2013-2-10 09:33

洋葱viva 发表于 2013-2-10 20:36

妹子的耐心是有限度的
楼主如果不想孤独一生就抓紧吧

dnaa1991 发表于 2013-2-10 21:46

既想要开开心心谈恋爱,想要三次元幸福生活
又怕付出没收获,怕被人拒绝了丢人,
不愿付出,不愿意改变自己,这也算是自私吧
lz还不想努力的话,那就继续玩gal,等着天降软妹到贴吧

一心多用 发表于 2013-2-11 01:07

汗,我早就想改啊,这不不知道改变心态和行为的办法么。
每天看部爱情电影得了

odinaries 发表于 2013-2-11 04:35

千万别tm照着电影电视剧改,稍微东西啊脑子就知道那只会让你更糟糕。。。

正常就好了吧,你不会完全没有三次元的爱好吧?俩人的爱好有没有交集或者共同感兴趣的东西。。。完全没有反而是很难吧?剩下的就摸索着看了

angelunion 发表于 2013-2-11 22:35

人家已经主动了,你还不赶紧跟上,没牵过手下次见面后看电影或逛街就直接厚起脸皮牵起来不放手练练胆嘛,再缩到时候人家就会说连我的手都不牵,你一定不爱我。
ACG的时间腾给妹子吧

gameboyxx 发表于 2013-2-12 00:11

安姆闲人 发表于 2013-2-12 03:01

引用第10楼odinaries于2013-02-11 04:35发表的 :
千万别tm照着电影电视剧改,稍微东西啊脑子就知道那只会让你更糟糕。。。

正常就好了吧,你不会完全没有三次元的爱好吧?俩人的爱好有没有交集或者共同感兴趣的东西。。。完全没有反而是很难吧?剩下的就摸索着看了 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

当然不是学电影和电视剧的行为,就是感受下电影里男主沉浸在恋爱的喜悦中时那种心里随时能欢歌起舞的心情

菲星 发表于 2013-2-12 05:29

陪她做任何事情,除了ACG。

greatllj 发表于 2013-2-12 14:23

icemage 发表于 2013-2-12 16:07

同样是一个公司的,第一次见面就和妹子牵手接吻。本垒问题不大,如果妹子对你有意思,大胆点,说不定人家也在急着呢。

----发送自 samsung GT-N7100,Android 4.1.1

一心多用 发表于 2013-2-12 20:27

我去,楼上这也太牛了吧。
在同事的激励下总算是把手牵了,但心理上不解决也没用啊。
还有一个问题是,我连啤酒都喝不到3瓶,她酒量起码我两倍以上……

gameboyxx 发表于 2013-2-12 21:38

我不吃蛋糕 发表于 2013-2-13 01:39

嘛,其实说白了只要缩就没有未来,想不缩就要大胆走出第一步,这样就要放下脸皮,逼着自己没退路

liangrenliangma 发表于 2013-2-13 02:40

咦,lz喜欢妹子么?感觉就是嘴边刚好有一个还不错的妹子,要不要下决心主动争取的感觉啊。内部动机不足自然还是要缩的。

- 发送自我的Stage1st Reader

心二 发表于 2013-2-13 22:47

lz喜欢那个妹子吗?

还是只是觉得那个妹子不错?

一心多用 发表于 2013-2-14 18:10

嗯,大概正如ls有几位说的

自私的我tm根本就不懂付出是什么,喜欢程度不够,还去祸害别人作甚。

通过这件事我也算是对我的没救程度又加深了认识

frogzjq 发表于 2013-2-17 03:12

梅奈 发表于 2013-2-17 14:50

呼咪 发表于 2013-2-17 17:46

我觉得只是妹子不够软而已。

LZ你就是不喜欢她,还是别吊着人家了,快点跟妹子说明了分了吧。

111xxx 发表于 2013-2-17 17:52

页: [1]
查看完整版本: 连妹子手都没牵过的缩卵一枚求建议,怎么改啊……