personalme 发表于 2013-2-8 14:23

j.nelson 发表于 2013-2-8 14:39

早干嘛去了?种瓜得瓜,种豆得豆

沈某人 发表于 2013-2-8 14:44

拜托,你们现在都互相喜欢,你事业也开始起步了,说到底还是她老爸不同意而已,跟你妹子一起坚持下去啊。

过几年你事业起来了就好了,到时她还不嫁人就该她老爸急了。

personalme 发表于 2013-2-8 14:51

bbq12345 发表于 2013-2-8 15:23

唉,只能说是有缘无份吧…

安姆闲人 发表于 2013-2-8 15:24

回复: [蛋蛋的忧伤]只是想找个地方说说自己的故事

好好努力将来打她爸的脸吧

发送自我的 GT-S5830 大板凳

cyberms 发表于 2013-2-8 15:30

算了吧。门不当户不对。

你结婚了让他爸脸在同事那边怎么放?被人议论?

zoJL 发表于 2013-2-8 15:30

如果两个人都有心的话,不如试试看先暂时分开,等你的店有起色之后回去找她……

幽缭 发表于 2013-2-8 15:40

她爸爸对你的印象很不好,改变一个对你的看法很难。
如果可以尝试和她爸多交流下,她爸也能讲道理,也不是不能挽回。
当老师的应该好说话吧。

迷路找谁 发表于 2013-2-8 20:39

大概明白了   分手也在所难免的   
我前男友可狠多了   知道他爹妈肯定接受不了我   直接分手    不,他是一直处于一边相亲一边和我交往的状态然后确定对象后才分的手   
他还得瑟的说这个世界只有我才能伤你    去年买了个表

bbnibm521 发表于 2013-2-8 20:49

回 楼主(personalme) 的帖子

努力把事业做好。甩100W到他爸眼前。他还能反对么

riesky 发表于 2013-2-8 21:31

引用第9楼迷路找谁于2013-02-08 20:39发表的:
大概明白了   分手也在所难免的   
我前男友可狠多了   知道他爹妈肯定接受不了我   直接分手    不,他是一直处于一边相亲一边和我交往的状态然后确定对象后才分的手   
他还得瑟的说这个世界只有我才能伤你    去年买了个表 images/back.gif

我感觉你BF很渣,你太好贱

personalme 发表于 2013-2-8 21:37

personalme 发表于 2013-2-8 21:39

personalme 发表于 2013-2-8 21:40

gameboyxx 发表于 2013-2-8 22:15

リヒティ 发表于 2013-2-8 23:33

不是爱钱的人,就是甩一亿也没用。你恐怕根本就没花心思想过怎么对付她老爸,起码稍微投其所好先过了基础关。

apple_ff 发表于 2013-2-9 00:29

既然事业已经开始有了起色,那么如果真有那么深的感情就不会真的分开的
除非妹子除了家人外还有什么别的顾虑

personalme 发表于 2013-2-9 00:33

心二 发表于 2013-2-9 00:34

lz要不再努力一下?

如果事业有起色的话,可以跟她老爸谈谈未来规划什么的

yongzhe 发表于 2013-2-9 00:41

看看职业就知道了,LZ妹子老爸根本不爱钱,你事业再好钱再多有毛用,人家根本就认为你是个差学生,哪怕赚来钱也是不义之财,这点是无法改变的

说句难听点,何必吊死在一棵树上

personalme 发表于 2013-2-9 00:48

personalme 发表于 2013-2-9 00:58

Lamune 发表于 2013-2-9 01:56

老顽固老学究我也接触过几个,不是完全说不通的,再说干嘛非要现在求婚,诚心诚意上门去争取一点时间也好,挺好的妹子不要错过啊

迷路找谁 发表于 2013-2-9 14:43

回 11楼(riesky) 的帖子

我就是傻子╮( ̄▽ ̄")╭

personalme 发表于 2013-2-10 01:01

jasonkiddyuan 发表于 2013-2-10 02:18

你到现在也没成熟,好好为你现在的女人想想,再想想你到底要的是什么
这个女孩子,成长环境稳定,父母很爱她,还是教师家庭出身,基本上就是一个不知世事的天然呆萝莉
以结婚为前提的交往你居然真下得了手,真鸡巴天真
页: [1]
查看完整版本: 只是想找个地方说说自己的故事