搜索
楼主: robin_van_pussy

[纯爱] 大家有没有多年的异性朋友呢

要说很铁的话 有一个
高中同学到现在了 大概10年了吧
我俩在一块时有打有闹 啥也不忌讳 经常是她骂我一句傻逼 我回一句你大爷
她谈过两个男朋友 我都认识 也经常一起出来玩 虽然跟她关系这么好 但是从来没有对她产生过那种感觉

过年前我跟喜欢的女孩表白结果被毙掉 找她倾诉 结果直接甩我一句:你个傻逼
虽然话糙 但是听她骂我 心里也感到很痛快......呵呵

另外我觉得人有这样一两个异性朋友的话 真的是种福分
这年头能有个向对方倾诉心理坦诚相待的人真心不多了
我身边就有那种认识了十几年的朋友 因为某些矛盾最终分道扬镳的例子
所以 希望大家珍惜.......

其实异性朋友的话,想要数量多,很重要的一点事会当树洞。。。但是要深交的话,机缘巧合太多了。。。

真的在一起了?贺电

- 发送自我的Stage1st Reader

头像被屏蔽

头像被屏蔽

有位认识多年的异性盆友,最近开玩笑似的撩了一下
虽然本来就经常见面,但这之后主动叫我出去玩的次数多了,逛超市都要叫上我,还老跟我讨论结婚相关话题
PS:人家有男盆友,我是不是撩过火了
PS2:好像找树洞啊

快十年了

互相太熟了,果体什么的
我连「哔」都没「哔」
慎重的谈过
交往的几率是0(虽然经常冒充她男友
发生关系的几率是0
实在是太熟了啊,
「你叫床的时候说点什么我都猜得到」

看了po主回复被晒一脸

擦,恭喜楼主!
加鹅加鹅!

有,占我朋友数量大多数,我都觉得自己生错性别了

唔,之前有个朋友关系挺好的,一直当好朋友看来着。
可惜我自己太迟钝,对方好像并不是那么单纯的把我当朋友
最后因为一些事情反而现在变成互相不搭理的状态了…

----发送自 samsung GT-I9100,Android 2.3.5

引用第1楼爱你妹啊爱于2013-02-07 00:09发表的  :
想就上,别留遗憾,我也有十几年一直都是同学的异性,也经常一起出去,但是感觉越大之间差距越大,所以不敢往那方面想
有,上,崩。【不过事后发现这个人本身也不是我所喜欢的类型就是了。累不爱】培养新人中。目前认识四年半,好基友状态半年。所以看到1L说的我实在是。。这就是个见光死的flag怎么就不明白!别劝人往里跳了。正如你的ID:爱你妹啊爱,当朋友多好。