robin_van_pussy 发表于 2013-2-7 00:04

大家有没有多年的异性朋友呢

归类纯爱是因为这不太是个狗血的话题。春节回家跟半年没见的妹妹一起玩,坐在家里钢琴前面敲敲打打的时候看着她在沙发上坐没坐相地摆弄她的新相机,我忽然有点儿走神了。我问她我们认识多久了,她数了下日子,快七年了啊。
       叫妹妹但是其实是没血缘关系。我高一那年在一个大学老师家学新概念英语,她那年初三,也被她老妈拖来。那时候上课都是晚上,八点多下课总是我们俩溜去吃楼下的麻辣烫然后各自回家。后来也在同一个高中,我先毕业去了帝都,她去了重庆,见面少了但是每次见面就都觉得感情完全没有淡。大学期间也各自恋爱过,朋友们说到我们两个的时候,总是讲这两个喜乐神天天互洗(洗是四川话,互相开玩笑之类的),跟冤家一样,怎么可能在一起。
       在马区看到过怀念异性旧友的帖子,图我发一下好了。那天我送她到家楼下的时候,我也在想,会不会有一天,我也会后悔呢?真的不太想知道。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

爱你妹啊爱 发表于 2013-2-7 00:09

想就上,别留遗憾,我也有十几年一直都是同学的异性,也经常一起出去,但是感觉越大之间差距越大,所以不敢往那方面想

水啦 发表于 2013-2-7 00:16

现实中从来没有可以被称作“朋友”的异性可怎么办……

jasonkiddyuan 发表于 2013-2-7 00:29

图挂了。。不要用附件要得不。。

robin_van_pussy 发表于 2013-2-7 00:31

[纯爱]大家有没有多年的异性朋友呢

引用楼主jasonkiddyuan于2013-02-07 00:29发表的:
图挂了。。不要用附件要得不。。 images/back.gif

不怪我。。。手机发帖。。。老乡好

robin_van_pussy 发表于 2013-2-7 00:33

引用楼主爱你妹啊爱于2013-02-07 00:09发表的:
想就上,别留遗憾,我也有十几年一直都是同学的异性,也经常一起出去,但是感觉越大之间差距越大,所以不敢往那方面想 images/back.gif

有时候大家太熟了。。。所有把柄都在对方手上。这个不是重点,主要是转换不过来。

robin_van_pussy 发表于 2013-2-7 00:34

引用楼主水啦于2013-02-07 00:16发表的:
现实中从来没有可以被称作“朋友”的异性可怎么办…… images/back.gif

这叫我怎么回答。。。

晦月 发表于 2013-2-7 07:34

有,人在美国,聊起天来总劝我快点找对象,全世界最关心我终身大事的人,没有之一。

真宵小蜗牛 发表于 2013-2-7 08:47

有,5年了,一直是好闺蜜状态。

夏木 发表于 2013-2-7 09:04

有,八九年了,然后突然之间就崩了

riesky 发表于 2013-2-7 09:15

如果你真的喜欢人的话,那就上吧!
就像1L所说,年龄这玩意就是这么可怕

mogadishu 发表于 2013-2-7 09:21

有,从幼儿园阶段就很熟了,现在我已经结婚快两年了不过关系任然很铁。
还有大学时期的死党也是个异性
当然以上两个都一直是纯朋友,我比较中性,性别差异什么的不太影响保持纯友情。

robin_van_pussy 发表于 2013-2-7 09:25

引用楼主夏木于2013-02-07 09:04发表的:
有,八九年了,然后突然之间就崩了 images/back.gif

诶?为什么呢

robin_van_pussy 发表于 2013-2-7 09:25

引用楼主mogadishu于2013-02-07 09:21发表的:
有,从幼儿园阶段就很熟了,现在我已经结婚快两年了不过关系任然很铁。
还有大学时期的死党也是个异性
当然以上两个都一直是纯朋友,我比较中性,性别差异什么的不太影响保持纯友情。 images/back.gif

学习了

robin_van_pussy 发表于 2013-2-7 09:28

引用楼主riesky于2013-02-07 09:15发表的:
就像1L所说,年龄这玩意就是这么可怕 images/back.gif

比较悲催的是我觉得我们俩估计上终结技都讲不清楚,除非直上二垒,不过应该会被一耳光吧。。。

雾岛真名 发表于 2013-2-7 12:43

静空大师 发表于 2013-2-7 12:59

没有唉

runawaycat 发表于 2013-2-7 14:57

有的话又有什么用啊

鍊儿 发表于 2013-2-7 21:12

哪里来的异性朋友啊。。都他妈是老爷们

梅奈 发表于 2013-2-7 22:32

有 除了相互吐槽 没什么实际用处

圣血天使 发表于 2013-2-7 22:48

有啊,本科到现在7年了,然后牵手抱着发现么有感觉啊,虽然她是美女来着= =
另一个高中开始的被发卡了

坑狗madao 发表于 2013-2-7 22:55

首先你要有一个异性朋友

frogzjq 发表于 2013-2-8 04:36

lanslort 发表于 2013-2-8 06:30

不都是写作红/蓝颜读作备胎么

墨染 发表于 2013-2-8 07:17

老娘异性朋友比同性朋友还多
果然是爷们心。。。
仔细想想,那些里面大多还挺帅的
主要我不喜欢磨叽和作的女人
这样女性朋友数量直线下降

hud147 发表于 2013-2-8 09:51

引用第24楼墨染于2013-02-08 07:17发表的:
老娘异性朋友比同性朋友还多
果然是爷们心。。。
仔细想想,那些里面大多还挺帅的
主要我不喜欢磨叽和作的女人
这样女性朋友数量直线下降 images/back.gif

这样你会么有男朋友的妹子。。。

mega111 发表于 2013-2-8 11:12

十年的异性朋友。刚刚表白了,然后被发卡了。决定以后都不主动去联系她了。

robin_van_pussy 发表于 2013-2-8 11:14

引用楼主mega111于2013-02-08 11:12发表的:
十年的异性朋友。刚刚表白了,然后被发卡了。决定以后都不主动去联系她了。 images/back.gif

。。。不知道怎么安慰你了

robin_van_pussy 发表于 2013-2-8 11:19

mega111 发表于 2013-2-8 11:36

Re:[纯爱]大家有没有多年的异性朋友呢

引用第27楼robin_van_pussy于2013-02-08 11:14发表的 [纯爱]大家有没有多年的异性朋友呢 :

。。。不知道怎么安慰你了

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

没啥好安慰的。人生就是在不断的破灭中前进或者说是熬着。

油库里 发表于 2013-2-8 13:04

有个 之前互相都当彼此是同性 一次互爆后才发现原来自己有了异性朋友

robin_van_pussy 发表于 2013-2-8 13:04

大家有没有多年的异性朋友呢

引用楼主riesky于2013-02-07 09:15发表的:
就像1L所说,年龄这玩意就是这么可怕 images/back.gif

谢谢大家,我们已经在一起了。。

onepiecebest 发表于 2013-2-8 13:15

恭喜,顺便烧了!

无幻 发表于 2013-2-8 13:43

恭喜楼主

Tsukasa 发表于 2013-2-8 17:10

25年。

迷路找谁 发表于 2013-2-8 20:03

有   受伤的时候互相到苦水   经常一起玩在其他人眼里我们就像是一对   但是我们都明白我们真的只能是好朋友
有时候这样的朋友就是不能再跨出一步可能一旦走了这一步 原来的一切就变了保持原样至少永远是无话不说的好朋友

robin_van_pussy 发表于 2013-2-8 20:25

引用楼主迷路找谁于2013-02-08 20:03发表的:
有   受伤的时候互相到苦水   经常一起玩在其他人眼里我们就像是一对   但是我们都明白我们真的只能是好朋友
有时候这样的朋友就是不能再跨出一步可能一旦走了这一步 原来的一切就变了保持原样至少永远是无话不说的好朋友 images/back.gif

也不错啊这样,不后悔就好

cxyDEATH 发表于 2013-2-9 02:10

十七年的路过,昨天和男朋友吵架给我打电话还聊了半天呢。

shiara 发表于 2013-2-9 11:36

有一个异性朋友被我当成感情垃圾桶
被一个异性朋友当成备胎

地底蔷薇 发表于 2013-2-9 13:09

一个是好姐妹,还有一个曾经试探性表白但是被当做玩笑了,呵呵。
页: [1] 2
查看完整版本: 大家有没有多年的异性朋友呢