搜索

[求训导] 代某女生发:这是传说中的备胎吧?

此女生是我妹子的闺蜜,她自己要求发到“男生比较多的情感论坛”。
除了马区我不知道还有哪个论坛符合这个标准。

==========下面是妹子复制给我的聊天记录==========

妹子
到底怎么微妙了说来听听

闺蜜
其实就是
我在去年秋天认识个男生,机缘巧合,一开始就是工作关系认识的,他帝都人,来魔都出差的
最初见面也没什么感觉,他满腼腆的,但我主动跟他说话呢他还是搭理的,那时纯工作关系
他业务能力还是很牛逼的,我后来每次见面就夸他两句

妹子
嗯嗯,继续

闺蜜
然后见了大约三次面,说了几十句话吧,那时已经有说有笑了
我觉得“这个男生人挺好的,其实混熟了也满活泼的”就这样
后来我知道他的围脖,也去留个言什么的,他是个猫奴,我喜欢猫,就去看看他的猫什么的,但是没关注他
再后来他主动关注我,我就回粉了

妹子
嗯嗯

闺蜜
你不用嗯嗯的又不是便秘

妹子
XDDDDDDD

闺蜜
后来他快要离开魔都的时候就发私信给我,说送我个小礼物,其实这个是之前我跟他开玩笑说你要走了给我个纪念品,他说好的,然后就私信把手机号给我了
我想他手机号都给我了嘛,我也就给他了
接着他走之前我们就碰了个头,他给了我个小东西,我满高兴的就抱了他一下,合了张影,88了
再后来我觉得他是个挺好的男生,也满有趣的,这样算是交上朋友了吧,我也跟他说了年底去帝都玩,找他玩,他说好啊
我就偶尔给他发个短信,他呢爱回不回的,我看他不太回,心想很多男生懒得打字的,就不再发了
然后围脖上他要是发什么有趣的东西呢我就去回一下,偶尔聊两句,其实他也不太上围脖的

妹子
他那个手机不是一天到晚死机的吗?

闺蜜
别提那个神一样的手机了!
后面事情我记得XXX跟你说过的,就是我们在XX碰到了,他那帮哥们一个个都跟疯了一样死命的敲边鼓,我不知道到底是他跟他们说过什么呢,还是那几个男生自作多情
我们那天晚上一起吃饭,先是拼命怂恿我坐到他边上去,我那时也很尴尬的,但最后还是坐过去了,但是自从我坐过去,他就老是站起来,我说你站着干嘛,他说我抽烟怕薰到大家,就那样站一阵,大概实在冷的受不了了,再坐下
哦,之前,他摸我的帽子,说我有一顶跟你一样的帽子呢,可惜没戴出来,我当时心里就觉得有点那啥啥了
后来就喝了点白酒,主要是他和他哥们在喝,我和XXX稍微喝了一点,喝到临走的时候,他就突然拉住我说我们一起走吧,但是那时凌晨4点,下那么大的雨,他哥们好不容易拦到辆车,当时就把我拽过去往车里塞,我也没机会说什么就这样了

妹子
当时那种情况还能怎样,你总不能跟他去开房咯

闺蜜
所以呀,第二天他就发短信来,说祝我一路平安,要保持联系,我说好的
然后等我回魔都再给他发短信呢,他又不回了,我想怎么又这样了呢,于是我也不发了,继续还是围脖上面偶尔聊一下这样

妹子
他那个手机不是死机吗?

闺蜜
所以他那个新手机不是我帮他买到的吗?靠!
我不信他永远是死机的!

妹子
息怒~~~~~~

闺蜜
那个新手机的码,我叫我同学给他的,他当时还满高兴的,那个时候回短信速度倒蛮快的,好像勾搭我就是为了买手机一样的感觉
然后继续是不回短信,我干脆也不发了,当初说要保持联系的是他,现在不联系的也是他,我那么贱干嘛呢?
再后来就是去帝都,我想就当普通朋友,到了帝都约出来玩一下也是正常的,反正我也约别人的,或者说我还有点不死心想试试看这人到底什么意思呢
反正前一天我就给他发了条信,说我明天来帝都了,看他回不回,他倒回的满快的
到了以后呢还是这样,跟他约吃饭,他也很积极的,一个劲发短信过来问我想在哪里吃,这个时候手机也没事了,打字也肯打了
晚上他开车来接我去吃饭,吃饭期间也挺开心的,吃完了送我回去,我带了点零食就塞给他了,他走了以后又发条信,表示感谢什么的
隔天他休息,又发短信问我到哪里去玩,我说不知道你带路,他就一大早打电话把我闹醒,开车过来了
我们跑去吃了个饭,到处乱溜达,闲扯,他又跟我说他父母什么的,到晚上送我回去,我就抱他一下,问他放假怎么安排的,他说过完年去哪里玩啊,然后来魔都找你玩,我说好,于是又88了

妹子
这不是挺好

闺蜜
挺好个P,然后他就又消失了
尤其是放假之后,不光是手机短信不回了,围脖也消失了
之前说要发帝都的照片给我,我给了他邮箱,他说附件太大了传不了,我说那么扣扣吧,他就消失了
反正就是联系不上,从帝都走他也说要保持联系,保持什么啊,我从来联系不上他的

妹子
你要不要去下载一个微信

闺蜜
有微信又怎样,我觉得他就是当我备胎,我干嘛那么贱去倒贴他呢,随便他好了,虽然我是很烦恼,说起来好像是他先撩我的,到后来变成我在认真了,反正谁认真谁就输了,再玩下去我也懒得理他了

妹子
不要这么极端

===================结束==================

简单总结就是

异地玩暧昧
见面时汉子总是很激动
分开后汉子就玩失踪
妹子想知道汉子什么意思

评分

wonyako + 1

头像被屏蔽

就做普通朋友吧,别想那么多了,没什么可纠结的。

我觉得的确是备胎的节奏…
喜欢你的话不会连个短信都不回复的吧。。

传说中无辜的小三

备胎都算不上,那男的只想打炮,结果发现打不了,那就拜拜的时候客套下,保持联系只是为了那微微的打炮可能性

给草十分不给草零分

引用第5楼fcnono于2013-02-06 15:33发表的  :
备胎都算不上,那男的只想打炮,结果发现打不了,那就拜拜的时候客套下,保持联系只是为了那微微的打炮可能性

这条我一定要复制过去!

楼上除了女人就是凑热闹的人生赢家,给出的建议参考价值很难说
那男人只是不确定女方是什么想法
又没有把妹经验

哎哟。。。花那么多时间看完那么长的东西。。。结果总结出来是后LZ后面那一段话。。。

其实就是普通朋友备胎也不算吧?

你们俩这是泡友吗?

为啥我觉的男的只是尽下地主之谊,多多联系也就是“你来我这玩,跟我说声,我接待你”这样而已

话说我也想换手机了  求交往

为什么送了个手机,送手机这种事不是应该交往了才会做么。
怎么看你们俩都像普通朋友,然后你妹子有点太在意男的了,而且男的也利用了这点,而且居然送他手机他还收了!!

想多了吧 连备胎也不是吧

引用第14楼猫柒于2013-02-06 17:18发表的  :
为什么送了个手机,送手机这种事不是应该交往了才会做么。
怎么看你们俩都像普通朋友,然后你妹子有点太在意男的了,而且男的也利用了这点,而且居然送他手机他还收了!!

你搞错了,不是送手机,是送了个购买码,不要钱的,虽然拿去卖应该也能值几十块?
那个男的在网上抽不到,女的就找了在手机公司工作的同学黑箱了一个给他。

引用第17楼jokerk于2013-02-06 18:06发表的  :
那个新手机的码,我叫我同学给他的

这是小米软文吧

我一直都觉得这男的是小米公司的托!

引用第17楼jokerk于2013-02-06 18:06发表的  :
那个新手机的码,我叫我同学给他的

这是小米软文吧
我也一开始就想到了小米XD

应该是备胎

头像被屏蔽

头像被屏蔽

女方想太多

去北朝水区,那里专业

引用第5楼fcnono于2013-02-06 15:33发表的  :

不纯引

这不是显而易见的吗。
见的着面就热情,见不着就冷漠。
你们只有见面才能炮,见不着难道还要把作案工具从网线伸到魔都来?

头像被屏蔽

以前我的手机也经常死机
因为我喜欢刷 经常变砖

头像被屏蔽

引用第8楼roadcross于2013-02-06 16:25发表的  :
楼上除了女人就是凑热闹的人生赢家,给出的建议参考价值很难说
那男人只是不确定女方是什么想法
又没有把妹经验

你们不知道魔法师都是缩出来的?

女的太看的起自己了   备胎 真是....
炮友的备胎吧  
男的压根不想有什么的

我已经都复制过去给妹子了,妹子说闺蜜已经围脖拖黑手机删号了。

如果你们伤害了一个缩卵的魔法师可是大罪过!

哪的妹子啊 就不能正常交流么 非要玩暧昧

引用第33楼Gawaine于2013-02-07 15:38发表的  :
哪的妹子啊 就不能正常交流么 非要玩暧昧

魔都的。
玩暧昧不是正常交际的开端么?我跟我妹子最早也玩了两个月的暧昧。

这男生内向冷静吧,看起来不像经常和女生相处的人,不会滥交,这女生相貌应该不错只是性格男生不喜欢吧,背后给朋友怂恿可能还对女生更加反感了,所以就失踪了吧

你不用嗯嗯的又不是便秘

跟我的情况差不多…只是有过工作的一点交情而已,来了我就尽地主之谊,不在?我有自己的空间别来烦我妹子想太多,她啥也不是

----发送自 HTC HTC Wildfire S,Android 2.3.3

头像被屏蔽

我觉得只是一个普通的缩,就算是我的话,普通朋友等级的我也不会随便就敲,还是异地的
当然如果到我的地头的话热情一点尽一点地主之谊也正常吧

女的想太多+1

头像被屏蔽