luke_s 发表于 2013-2-6 10:42

从那以后我的心好像空了

LZ从小是没心没肺的乐天派,小时话唠,现在退化了。
从初中开始都有女生倒追,一直在男女问题上自信满满。(这不是闪光弹,所有悲剧都是有原因的 )
不过,在有软妹倒追LZ的年代,LZ沉迷游戏无法自拔。那时候家里穷买不起电脑,每天骑车个把小时去网吧的经历着实碉堡。

可能是太过自信,兼之金庸看多了。总觉得无法两情相悦,没有我特别喜欢你,你特别喜欢你的基础,不会轻易想和女生交往。逐渐演变成懒于去了解关注别人,沉迷于自己的小世界。

-------------------------------------------------------------------主线分割------------------------------------------------------
在这种前提下,狂热感情的催生只能依靠一见钟情这种SB玩意儿了。
于是在我大学毕业实习阶段,噩梦降临,我一见钟情了!
而且,这种感觉不知是后知后觉还是怎样,就觉得她可能会是我的TRUE LOVE 之类的。
没有任何感情经历,外加沉迷游戏和武侠的熊孩子能想出什么追女生的好点子,而且人家等级还高的离谱,又比我大一岁。
其实,我知道那段时间YY多于行动,反正各种YY。
行动也就上去搭搭话,说了一两句卡住,短信来往到是有聊很多。
一起工作外出的时候买买饮料,闲下来聊聊天什么的。
没正经刷好感,对于对方的感觉却在YY中迅速膨胀。

于是,在精神快要崩溃的时候选择了放大招。
虽然之前短信中也有提到,问你觉得我人怎么样之类的,还半开玩笑说:不准说我是一个好人!
回:你是个大好人。。

不过SB总是喜欢自作自受的,告白当然被喜闻乐见的拒绝了。
当时情景现在想起来都觉得SUCKS。
:一起坐公车回家,跟她走了一路。她还在半道取了个钱,等她出来后我就说:我有话对你说。
:然后 我……我……我了半天,憋出一句我喜欢你!
她的表情很复杂,似乎带着点无奈,反正至今我都看不懂。
然后说了一句:你很好,XXXXX(在说X部分的时候我已经失去了听觉)

当时一下子觉得世界崩塌了,自己一个人浑浑噩噩走了10分钟,还SB兮兮打了个电话:那我们还能做朋友么
之后,我打她电话,发短信,再也没有回音。
那时候也是因为她要分去别的部门才决心开大,就这样我们的世界再无交集。

离这件事已经过去三年,我却再也没有碰到能让我有如此激情,想要与之相爱的人。
也许这只就像一个SB在魂斗罗第一关死了一条命,然后就觉得这个游戏我已经玩不下去了的感觉吧。

幻水灵风 发表于 2013-2-6 10:45

showbest25 发表于 2013-2-6 10:48

不就是一个目标失败么..
话说接下去你想进入累不爱然后缩缩缩的节奏?

以后你还会碰见一见钟情(误)的妹子的.要有信心.

luke_s 发表于 2013-2-6 10:48

回 1楼(幻水灵风) 的帖子

内容好像没基吧不过LZ确实是1B未艹   而且连嫖的勇气都没有

luke_s 发表于 2013-2-6 10:51

回 2楼(showbest25) 的帖子

倒不是缩的节奏,只是觉得错过了做一个。可能再没人会让我产生这么强烈的感觉。
这辈子也就找个不坏的妹子提不上多爱,就这么安安稳稳过一辈子了吧

izayoisaber 发表于 2013-2-6 11:13

看了LZ在LS的发言,我觉得我很可能会和LZ一样。

所以我是绝对不会放终结技的

精神崩溃什么的弱爆了,从小没什么特长,就是能忍!

幻水灵风 发表于 2013-2-6 11:14

狼哥撸一宿 发表于 2013-2-6 11:27

每天骑车个把小时去网吧的经历着实碉堡。
我只说LZ因为这个事情就觉得自己碉堡的确实是个自信满满的乐天派
我们各路大神,没自行车走走跑跑一小时到另一个区去上网的不说话

n队长 发表于 2013-2-6 16:12

被拒绝就觉得天塌了

我只能说谁都有过,你很累感觉不再会爱了?

riesky 发表于 2013-2-6 16:40

LZ你现在不是又找到一个了么?

luke_s 发表于 2013-2-6 18:38

回 9楼(riesky) 的帖子

现在的目标无论颜,性格都优于这个 但是就没有那种特别的非她不可的感觉 也许是那段时间的自我催眠太厉害了……

luke_s 发表于 2013-2-6 18:43

回 8楼(n队长) 的帖子

正经还真没资格说爱不爱单恋失败这种都不好意思说是爱   就是感叹好不容易遇上一个特别合口味的妹子还搞砸了
这样的感觉好像很难再有下一个的样子

菲星 发表于 2013-2-6 20:54

很多年前的另一个我。

MuAmUa 发表于 2013-2-6 20:57

原来又找了一个么,烧I!

gameboyxx 发表于 2013-2-7 03:42

页: [1]
查看完整版本: 从那以后我的心好像空了