kuleimin 发表于 2013-2-5 16:53

今年就要结婚了,分享从入门到中级的过程

快到圣战日了,给那些"不知如何开始""不知如何表示爱意""不知一起了又怎样"的朋友一点启示

一起3年,今年结婚
以下为真实发展过程,没缩,没拖沓,全主动
妹子27,不太好社交活动,不宅,跟我没共同喜好

LEVEL 1
妹子是在和一团不认识的人吃饭时认识的,就刚好坐在对面
饭后打听饭局中妹子的资讯,之后自然就是“我坐对面的,加个好友吧”的发展
那时对她的兴趣还不大,从上下线的时间推断对方工作类型,再打探出什么工作,聊天的内容都是工作上的寒暄
之后就虚构一个要对方帮忙的情况,我那时要她帮忙上淘宝买东西,因我没网银及信用卡
然后就是回礼了,去吃饭吧!这次不行?那就下一次,总会约到的

LEVEL 2
吃饭很重要,从对方饮食习惯可以了解很多东西,聊的东西也可深入些
我先结帐,妹子不好意思,就说下次她请回来
吃完送上车,别急着送回家
只要吃饭这一关过了,之后就简单了,我是发展成吃友了,顺道一起买件衣服,下次约看电影...etc
之后我就自设饭局,找其他一对的朋友再加妹子去吃没吃过的地方尝鲜

LEVEL 3
临近妹子生日,生日前两天约出来(一般当天妹子都另有节目吧)
那时我买了一只好像叫云中生物的东西,在它身上围了颈巾,加一支很大的布花(像公仔玩具的花)
妹子一见呆了,当然了女孩子都喜欢有趣的东西(不一定是可爱)
"原来你喜欢这种东西啊~" 得到"奇怪"属性也不错的,可以刺激妹子好奇心,也可令其慢慢接受我是"怪人"的本质
之后约她或有求于她就玩下“陪我嘛〜(哭)”“跟我吃饭!这是命运的安排!” 怪人嘛,奇怪不是很正常吗?

LEVEL 1-3约用了3-4个星期

LEVEL 4
追求阶段开始
“我要追求妳”“我要送妳回家”“我要送妳東西”“妳很漂亮”“我很猥琐”(对,我只要一猥琐她就乐死了)
不要暧昧,不要给对方考虑的选择,是要她直接评核你想对她做的事
既然真的喜欢对方,即使欺骗自己也好,也要自己有无穷的自信
如果不知所惜的做了她不喜欢的事,诚实的说“原谅我,下次不会了”
不要表白,有机会直接拖手, 她缩了吗?太快了吗?就打趣的完场+无赖的解释,引导她这不是一件沉重的事
不要因为对方一时不喜就停了,隔一两天再聊再约,那时我在LEVEL1-3留下不少伏线,怎样也好一时要停止联系是不可能的
这时段开始直至之后,任何承诺都最好可以坚持,也切勿花大钱送东西,之后可持续不了(土豪就算了吧)

待续

唐突,无赖,诚实,猥琐....是男人的强大武器

moon 发表于 2013-2-5 17:06

有组织有计划敢做
恭喜楼主

christiny 发表于 2013-2-5 17:16

其实,大部分都死在LV1-LV2

楼下觉得是这样吗?
----------------------------------
妹子不是傻子,什么虚构帮忙之类的,一眼就看出出来了。没拒绝你,就是可以交朋友。

吃友阶段楼主做得不错,出来就是吃喝玩乐,暂且不谈交往的事。叫上朋友一起出来有很好的隐蔽性,避免尴尬。
很多人都是在这个阶段觉得交谈融洽,有说有笑就急冲冲的去送死了。

maxsch 发表于 2013-2-5 17:18

关于拖手这个,我还跟妹子讨论过,就是双方都觉得该牵手了,然后果断牵手
节奏掌握的比较好
不需要表白,N队长说过等妹子来问我们2个算什么关系,我就等到了= =
感谢马区

bbq12345 发表于 2013-2-5 17:18

马区又出现良心贴了

kuleimin 发表于 2013-2-5 17:24

引用第2楼christiny于2013-02-05 17:16发表的:
其实,大部分都死在LV1-LV2

楼下觉得是这样吗?
----------------------------------
妹子不是傻子,什么虚构帮忙之类的,一眼就看出出来了。没拒绝你,就是可以交朋友。
....... images/back.gif

买东西是真想买的,虚构的是店买不到要网购

kuleimin 发表于 2013-2-5 17:30

LEVEL 1都不行就真的缩到没朋友了
LEVEL 2行的话证明你起码可以维持自己的社交圈子
1,2不分男女都可以进行
LEVEL 3 是真想开始了,但仍可以回头

坑狗madao 发表于 2013-2-5 17:35

良心帖+1

魑殇 发表于 2013-2-5 17:51

其实一般妹子们在第一次吃完饭后就给出下次一起去做什么什么的暗示后,骚年们就可以下手了~

kuleimin 发表于 2013-2-5 18:59

引用第8楼魑殇于2013-02-05 17:51发表的:
其实一般妹子们在第一次吃完饭后就给出下次一起去做什么什么的暗示后,骚年们就可以下手了~ images/back.gif

极其量可知道她认可你当长时间的朋友,连有没有男友也不能确定

别忘了马区第一定律

纱布姬 发表于 2013-2-5 19:46

hzmaa 发表于 2013-2-5 23:37

可行的教学贴,好评一个!

伊达政宗 发表于 2013-2-5 23:55

如果本来就对这个男人毫无兴趣,妹子会直接去跟朋友吐槽"我靠,这个男人竟然让我帮他在淘宝买东西!他自己连个网银都不会办吗!?"然后就肯定没有然后了
称得上是分享过程的好故事,但是当作启示指导就算了啦,每对情况都不一样的

kuleimin 发表于 2013-2-6 04:52

引用第12楼伊达政宗于2013-02-05 23:55发表的:
如果本来就对这个男人毫无兴趣,妹子会直接去跟朋友吐槽"我靠,这个男人竟然让我帮他在淘宝买东西!他自己连个网银都不会办吗!?"然后就肯定没有然后了
称得上是分享过程的好故事,但是当作启示指导就算了啦,每对情况都不一样的 images/back.gif

妹子是怎么想的我不清楚,但如果很坦诚求助的话,即使不爽也会帮忙的吧?

事实上我到现在也没网银也没信用卡,除了发工资的户口和跟妹子的联名户口外没其他了

kuleimin 发表于 2013-2-6 05:03

更新

LEVEL 1的过程重于搜集有用的讯息,当然要看造化,每人都不一样
我个人认为别在网上聊太多,我怕会被定型为"网友",事实上LEVEL 2开始就都用电话联系了

LEVEL 3我觉得是最危险的,如果不能在特别日子前约出来,没有有特别的安排
我认为发展不到成为"特别的异性朋友"的话,以后就很难有戏,拖是大忌

LEVEL 5
牵到手了,当晚送回家道别时摸摸她的脸,见她没缩眼睛一对上就KISS了
好了追到了才是开始,我是当大家互相养成来看的,这时候大家就当看戏好了,过程各人差异太大没法参考的

那时就开始为将来储蓄,让妹子知道并坦承每月可用的预算,然后就请到家里吃饭
第一次来,为免尴尬是和家人一起吃,马上介绍给家人,妹子是怕但被我说服了
妹子家没一家人同台吃饭的习惯,都是煮好放台上各人想吃就自己吃的,而我家就很注重一起吃饭,妹子其实很憧憬可以一家人吃饭的感觉
然后就一起看电影,然后顺势拖到床上聊,只是聊啊~

之后反复几次.....到上本垒只用了不足半个月,很快吧?   我只可以说是循序渐进,有色也要有胆
第二天马上抓她一起开联名户口,建议大家一起储蓄,钱一够就付首期买房子
老实说那是很大的赌注,太快了吗?妹子会有压力吗?之前太顺利冲昏头脑了吗?
一切,都只关系一个"信"子,妹子感动到手震然后哭出来了,她很害怕我其实是个急色的混蛋,现在忧虑一扫而空,可以放心一起去新世界了
房子在02年10月买到了,租出去半年,预定5月入伙

LEVEL 6
这3年的日子是如何过的呢? 如果我说到现在还是蜜月期会很奇怪吗?
平时日子都一样,每天短讯+电话,下班一起吃饭,跟大部份人其实也差不多
有3点
1)不要丢她一个人,在家时我是不会让她一个人看电视而我去上网/玩游戏,妹子不宅不玩游戏,牺牲在所难免但都坚持下来了
   因为不方便同居,吃完饭打理一下看个电视电影就要送回家,让她一个人的话真的很没趣
2)计划大家共同做的事,开联名户口是开始,之后计划一起做运动(跑步,sit-up),没节目就安排,一起参加点课程
   为了日子不沽燥要无所不用其极,就算在假日带去小学母校看一下也不错的
3)吃货总是强大的,跟妹子吃过的好馆子,有机会要带父母/妹子父母也尝尝,我的主义是好东西要跟家人分享
   这样可以锻炼妹子安排调度的能力,陪养跟家人之间的交往,起码现在不用担心将来有婆媳问题

就这样3年了,之后是未知的领域,
"中级"就到此为止,希望大家都可以幸福吧

番外,狗血谈
如果觉得我的经历很难以置信的话,我说下身边朋友狗血的事让你们更难以置信

1)朋友(女):"一起6年了,平时都不牵手,每次要KISS都要郑重的问我准许,这正常吗?"

2)朋友(男):"那时我陪她去教堂,我说如果上帝实现我一个愿望就信衪了,妹子问是什么,我向她表白了,衪妈的真的灵了!"

3)朋友(男):"结婚很麻烦....""我花了一年都没法知道她戴介指的尺寸,叫我怎样买求婚介指啊..."

n队长 发表于 2013-2-6 05:44

LZ啊LZ

活攻略啊

kuleimin 发表于 2013-2-6 06:40

打错了,买到房子是2012年啊....

alpha.h 发表于 2013-2-6 08:07

魑殇 发表于 2013-2-6 08:34

回 9楼(kuleimin) 的帖子

你不会问么??这个世界上还是有正常的妹子的~~骚年们自己不会掌握有什么办法!

shiara 发表于 2013-2-6 08:37

当然要妹子看上你才是关键
那种约出来吃喝玩乐几百次的最后死了的案例也不是没有

riesky 发表于 2013-2-6 08:38

02年买的房子。。。那就是05年结的婚?
现在是13年。。。
挺长时间之后写攻略啊。。。
话说朋友(女)那个的案例,对方实在是太正经的人了。
然后第二个朋友(男),就太失败了。不会去问吗?

暮雨朝云 发表于 2013-2-6 09:07

[其他]今年就要结婚了,分享从入门到中级的过程

温暖人心的好帖,等换电脑了给LZ补鹅

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

幻水灵风 发表于 2013-2-6 09:35

human77 发表于 2013-2-6 09:37

看多了就会发现这社会死在任何一个LV等级都不奇怪。我还见过LV5牵手了亲了摸了,然后说我们是同学哈哈哈。

kuleimin 发表于 2013-2-6 10:58

引用第23楼human77于2013-02-06 09:37发表的:
看多了就会发现这社会死在任何一个LV等级都不奇怪。我还见过LV5牵手了亲了摸了,然后说我们是同学哈哈哈。

是的没错
就像狗血(1)的朋友其实都发展到LEVEL5-6了

最后男的觉得自己学识不够找不了好工作,发烧了想去澳洲进修....
男的不说“等我回来”   女的不说“别去”或“我等你”
最后在沉默中分了

没有勇气,打算不长远,不懂表达自己,不知对方的需要
纵使有爱还不是浪费了
不过,总比随便的开始好

sniper_1223 发表于 2013-2-6 11:30

无赖、诚实、猥琐

没错这就是关键!一旦你收起所有的本性毕恭毕敬,反而无法接近妹子们了。

狼哥撸一宿 发表于 2013-2-6 11:35

对,我只要一猥琐她就乐死了

这你妈LZ的妹子是奇葩无误
我是一猥琐然后大家都乐死了然后就没有然后了

结婚狂 发表于 2013-2-6 11:38

哪有这么复杂,看对眼的妹子,第二天就可以炮了,然后幸福快乐的生活在一起。

山田渚 发表于 2013-2-6 11:41

“陪我嘛〜(哭)”“跟我吃饭!这是命运的安排!”

噗好萌,行动力强+赖皮正中妹子靶心了吧!(虽然也有妹子不喜欢粘人的就是了

黑天使の翼 发表于 2013-2-6 12:03

有些借鉴作用。

choky 发表于 2013-2-6 14:49

我倒是觉得楼主只是碰对了人付出了真心 好吧我还是相信真爱的…

狐狸丸子 发表于 2013-2-6 15:21

这个,要看脸才是关键,嗯。

zxfod 发表于 2013-2-10 22:05

需要么?

canny 发表于 2013-2-11 10:22

额,这个,至少楼主这种循序渐进的方法很适合我,我也试试吧.........

因为固有的孤独倾向,其实我连做到Lv2都很勉强...........你说对了,所以连常规社交圈我都有点难以维持..........

我來割草 发表于 2013-2-11 16:15

mark下,这套攻略法我看看能不能成为参考资料

单曲 发表于 2013-2-11 20:26

LZ写的不错,有一定的借鉴作用。
页: [1]
查看完整版本: 今年就要结婚了,分享从入门到中级的过程